shadow (05.03.2013, 20:10) писал:Исходя из графика, представленного по ссылке, этот процент падает. Т.е. исходя из Вашей логики, уровень образования ухудшается.
Тупейший вывод. Этот график только показывает о появлении и распространении интернета. Много новых вакансий, которые не учат в вузах. Плюс и конкуренция со стороны онлайн обучения.
shadow (05.03.2013, 20:10) писал:Да и вывод какой-то не оптимистический
У любой системы есть свои проблемы. Это нормально, нашему текущему образованию до ихнего очень далеко даже при всех имеющихся проблемах.
shadow (05.03.2013, 20:10) писал:Сколько безработных из выпускников на примере вашей группы?
Процентов 30%, еще 40% работают не по специальности. Еще 10% на ЗП ниже 2000 грн. Это реалии.
shadow (05.03.2013, 20:10) писал:Я не призываю вернуться в Россию. Я реально не понимаю, зачем нам в Евросоюз?
Объясняю. У нас у власти недалекие люди (надеюсь хоть тут мы согласны), их выбирает недалекое большинство, которому хватает "хлеба и зрелищ", так может продолжаться до бесконечности, но если страна будет двигаться в ЕС, волей-неволей нашим лидерам придется становится лучше, так как на них будет давить внешняя сила, придется принимать компромиссные законы, и возможно через какое-то время у нас произойдут хоть какие-то изменения.
Если мы прогнемся под Кремль, все останется как есть, просто на наших простых людей еще больше усилится финансовая давка властей, так как еще придется отстегивать гешефт в Москву, а вы же не думаете, что гешефт наши власть имущие выймут из своих карманов?
A85 (05.03.2013, 21:35) писал:Да, "недалекие" британцы не хотят становиться лучше...
Ой я не пойму, Вы или правда прикидываетесь глупым, или хотите чтобы Вас таким считали? Британия имеет несколько сот вековой опыт парламентаризма. Там не берут взятки как у нас, не расстреливают бинесменов-бандитов средь бела дня, там 1 человек не узурпирует власть, там министр уходит в отставку за то что купил с правительственной скидкой своей помощнице билеты в отпуск.
Я думаю они и сами разберутся.
У нас же это единственный шанс, потому что всем пох, что у президента золотой унитаз, вам сказали сегодня, что у вас все дороги отремонтированы (линк), ешьте это, кушайте не заляпайтесь. И еще за добавкой приходите, пакращення же. Только не удивляйтесь, что у вас месячная ЗП как у депутата обед стоит, ведь вокруг все так хорошо, просто прелесть.
shadow (05.03.2013, 21:37) писал:Итого те-же 70
Вы наверное прикалываетесь. Консультанты по косметике, заправщики, форекс-барыги, это совсем не то, чему их учили в универе. Тут вообще образование не нужно. После завершения учебы - они неконкурентоспособные единицы на рынке труда. Грузчиком любой дурак сможет работать, когда есть захочется.
shadow (05.03.2013, 21:37) писал:Нет, здесь не согласны Цели просто у них отличаются от декларируемых на выборах, а так у них все в порядке, намного лучше, чем у Вас и у меня
Я не про их богатство, а про тот вред, который они наносят стране у руля. В Нигерии такие же недалекие при власти с золотыми унитазами, так что нам есть еще куда рости, у нас еще простых людей ради забавы не убивают. Хотя был тут один депутат...
shadow (05.03.2013, 21:37) писал:А вот это называется потерей суверенитета
Это называется интеграция в Европейскую экосистему. Что-то не слышал не от одной страны ЕС криков о потере суверенитета когда у них стали общие правила на границах, когда ввели общую валюту, когда унифицировали систему образования...
killerbean (05.03.2013, 21:43) писал:У нас же это единственный шанс, потому что всем пох, что у президента золотой унитаз, вам сказали сегодня, что у вас все дороги отремонтированы (линк), ешьте это, кушайте не заляпайтесь. И еще за добавкой приходите, пакращення же. Только не удивляйтесь, что у вас месячная ЗП как у депутата обед стоит, ведь вокруг все так хорошо, просто прелесть.
Так давайте честно признаемся, что проект "Украина" не состоялся, раз мы не можем со всем этим справиться, что у нас отсутствует ответственность власти за свои обещания перед избирателями, нет реального механизма лишить власти коррумпированных чиновников, и т.д.
killerbean (05.03.2013, 21:52) писал:Это называется интеграция в Европейскую экосистему.
А давайте лучше интегрироваться в китайскую экосистему, там с коррупцией эффективней борются
Цитата: Земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет
shadow (05.03.2013, 21:56) писал:Так давайте честно признаемся, что проект "Украина" не состоялся, раз мы не можем со всем этим справиться, что у нас отсутствует ответственность власти за свои обещания перед избирателями, нет реального механизма лишить власти коррумпированных чиновников, и т.д.
Ха-ха-ха, Вы думаете, что не может быть хуже? У меня пара знакомых путешествовала по Африке, так эти ребята говорят что тут в Украине зашибенно люди живут! Я думаю наши власти еще много могут из вас всех выжать.
shadow (05.03.2013, 21:56) писал:А давайте лучше интегрироваться в китайскую экосистему, там с коррупцией эффективней борются
Нет предпосылок. Разные ментальности, разные ценности, большое расстояние и т.п.
А в ЕС значит есть. В очередной раз попытаюсь достучаться. Вы понимаете разницу между соглашением об ассоциации и членством в ЕС? Вы хоть бегло просматривали его условия? Тест Роршаха. Вам ничего это не напоминает? Я вижу собаку-барабаку Ну и еще один вариант
shadow (05.03.2013, 23:03) писал:А в ЕС значит есть. В очередной раз попытаюсь достучаться. Вы понимаете разницу между соглашением об ассоциации и членством в ЕС? Вы хоть бегло просматривали его условия?
Евроморковка.... : -)
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
shadow (05.03.2013, 21:56) писал:Так давайте честно признаемся, что проект "Украина" не состоялся, раз мы не можем со всем этим справиться, что у нас отсутствует ответственность власти за свои обещания перед избирателями, нет реального механизма лишить власти коррумпированных чиновников, и т.д.
По этой логике проект "РФ" тоже провален.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин