Програма ВО "Свобода"

0
Горожане
+ 509
Аксакал

xlm (23.12.2011, 19:38) писал:Это те же яйца, только в профиль.

А я говорю, что не те же. Кто прав? В Украине все время жили представители различных национальностей..Их притесняли? Назовите факты, плиз..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин

Цитата:І явно не під цими лозунгами, а під лозунгами про вищість арійської раси

Ха,ха.. а Вы думаете до этого не дойдет? Благими намерениями устлана дорога в ад.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
адвокат Ульянов, может и наелись, но без России никуда.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
xlm
21:49, 23.12.2011

Цитата:Их притесняли? Назовите факты, плиз..

Нет, их пока еще не притесняли. Потому что к счастью нет в Украине национализма.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

адвокат Ульянов (23.12.2011, 19:46) писал:так написано - припинити практику механічного копіювання, тобто - бездумного, такого. що не враховує менталітет народу та реалії

возможно, допускаю. Они в пример Болонскую систему поставили,а зря, очень хорошая система, может бездумно скопированная, но вполне удачно.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
xlm
21:53, 23.12.2011
Да, почитал только что программу этой так называемой "свободы", майн камф отдыхает.

Цитата:я думаю, до цього не дійде

Думать мало. Нужно знать. А то в 41 тоже на западной Украине думали что Гитлер - визволитель.
Горожане
+ 509
Аксакал

xlm (23.12.2011, 19:49) писал:Нет, их пока еще не притесняли. Потому что к счастью нет в Украине национализма.

Как нет? А популярная страшилка про националистов на Западной Украине? Или Вы считаете, что на ЗУ их нет? Или все-таки они есть, но никого не притесняют? Или что еще?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
xlm
21:56, 23.12.2011

Цитата:Или все-таки они есть, но никого не притесняют?

А кого им там притеснять? Самих себя что-ли?
Горожане
+ 509
Аксакал

xlm (23.12.2011, 19:55) писал:А кому их там притеснять? Самих себя что-ли?

Нет, русскоговорящих граждан, туда заехавших Или они туда не приезжают? Или они все исчезают как в Бермудском треугольнике и потому Вы фактов не знаете?:-)
Как можно на голубом глазу сидеть вот тут и такую чушь нести?..
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин
xlm
22:54, 23.12.2011

Цитата:Как можно на голубом глазу сидеть вот тут и такую чушь нести?..

Факты вещь железная. Это один из многих:
Билозир Игорь Иосифович. Народный артист Украины, талантливый украинский композитор и исполнитель. 8 мая 2000 года был избит и 28 мая от полученных травм скончался. Убийство Билозира было использовано украинскими националистами для разжигания антироссийских настроений. Кстати, вся заваруха началась из-за того что пел в баре русские песни.

Факт 09.05.11

Цитата:09.05.11 Мне выкручивали руки, сорвали медаль и Георгиевскую ленту, после чего стали бить
Сегодня утром во Львове был избит председатель областной организации Антифашистского комитета, член КПУ Александр Калинюк.

Факт 10 May 2010

Цитата:"Сергей Шклярук возвращался после торжеств на Холме Славы, и на улице Лисенко на него напали неизвестные, которые сорвали с лацкана пиджака значок СПУ и георгиевскую ленту и избили социалиста", - рассказал Музыка.

Шклярук доставлен в больницу. Как отмечается в официальном заявлении СПУ, врачи констатировали ушибы и переломы лица.

Видео снятое на мобильный из автобуса колоны родственников погибших и ветеранов, направляющихся на возложения венков и цветов на мемориал неизвестного солдата на "Холм славы" в городе Львове Украина

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация