Програма ВО "Свобода"

0
Горожане
0
Аксакал

xlm (23.12.2011, 19:51) писал:майн камф

По любому камф

xlm (23.12.2011, 19:51) писал:А то в 41 тоже на западной Украине думали что Гитлер - визволитель.

.

Естественно.
Это на Восточной - ни одного полицая не нашлось...

xlm (23.12.2011, 20:08) писал:переломы лица

Факт.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин

Цитата:Это на Восточной - ни одного полицая не нашлось...

Полицаи нашлись, и были торжественно повешены на площадях многих украинских городов.
Горожане
+ 30
Гастарбайтер

Морская (23.12.2011, 19:46) писал: ... но без России никуда

Очень опасное мнение. Если оно возымеет большинство в обществе, то от Украины останется мокрое место, если и такое останется. Российской власти (не народу!) Украина нужна только и только как разменная монета в крупной геополитической игре с большими ставками. Это все. Свидетельством тому все что хотите: и история, и современность - думаю раскрывать этого утверждения не нужно. Наоборот, чем быстрее Украина выйдет из-под российской "опеки", тем быстрее у нас появится шанс на достойную жизнь. Правда, еще нужно с внутренними вызовами разобраться, но это уже вопрос чисто украинский.

xlm (23.12.2011, 19:26) писал:Под этими лозунгами сжигали ...геев ...

Жаль, что не сожгли полностью, совсем уже заели, сволочи.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Прикольный такс (23.12.2011, 21:17) писал:Очень опасное мнение

с Россией надо дружить в любом случае, но не позволять наседать.

Прикольный такс (23.12.2011, 21:17) писал:Жаль, что не сожгли полностью, совсем уже заели, сволочи.

пристают ?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 30
Гастарбайтер

Морская (23.12.2011, 21:22) писал:пристают ?

Завалю сразу!

Морская (23.12.2011, 21:22) писал:с Россией надо дружить в любом случае, но не позволять наседать.

Так куда же не позволять, если уже сидят.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Прикольный такс (23.12.2011, 21:30) писал:Так куда же не позволять, если уже сидят.

потому что, позволили.

Ну, сидя тут, мы всё равно ничё не изменим,а наше правительство как хочет, так и вертит.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 30
Гастарбайтер

Морская (23.12.2011, 21:31) писал:потому что, позволили

Увы, позволяют одни, а терпят другие. Может я и ошибаюсь, но для Путина и Ко безоблачные времена в Украине уже заканчиваются. Более пророссийского политика, чем Янукович в Украине что-то не видно. Другие не будит носиться с Россией как дурень с писанной торбой. Что касается меня, то я послал бы подальше эту Россию и с ее газом, и с ее флотом.
Горожане
0
Аксакал

xlm (23.12.2011, 21:05) писал:Полицаи нашлись, и были торжественно повешены на площадях многих украинских городов.

...в том числе и западноукраинских.

Так к чему Вы тут акцентировали внимание сугубо на радости от прихода немцев западноукраинцев?
Что это должно было показать?

Про РОА Вы не слышали, про дивизии СС "Шарлемань" и "Данмарк" тоже?

Сочувствую...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Прикольный такс (23.12.2011, 21:43) писал:Что касается меня, то я послал бы подальше эту Россию и с ее газом, и с ее флотом.

не,я бы послала всех наши чинушей и президента в далёкие жаркие страны. Эт я мягко.
Горожане
+ 30
Гастарбайтер

Морская (23.12.2011, 21:50) писал:я бы послала всех наши чинушей и президента...

Этой братве в свое время придется ой как далеко идти

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация