Алька (17.08.2012, 19:48) писал:Поэтому интересуюсь вообще и Вашим личным мнением.
Так и я про тоже... Вы выразили несогласие с приговором и я спросил, у Вас конкретно, сколько тогда по Вашему им нужно дать? Или может их отблагодарить надо?
Вадим 58 (17.08.2012, 19:00) писал:Насколько справедливым является приговор - вопрос дискуссионный. Но возникает и второй - каким он должен быть, по вашему мнению, чтобы подобные выходки в дальнейшем не повторялись?
Приговор должен быть в рамках законодательства, а не высосан из пальца. А то давайте поймаем водителя, который на красный свет проехал и показательно отправим на 3 года исправительных работ, чтобы "подобные выходки больше не повторялись". Административное и уголовное правонарушение это немного разные понятия. Девушки представляли угрозу для окружающих, что им криминал "шьют"? особенно улыбнуло:
Цитата:Несмотря на то, что участники группы Pussy Riot говорят о том, что их цели - политические, что они против сращивания власти и церкви, эти заявления несостоятельны. Из показаний потерпевших следует, что в храме не было политических лозунгов, фамилии ни одного из политиков не прозвучало. Вина установлена", - заявила судья.
отрывок из текста песни: Богородица, Дево, Путина прогони Путина прогони, Путина прогони ... Патриарх Гундяй верит в Путина Лучше бы в Бога, сука, верил This would be funny, if not so sad…
PS: А то что большая часть верующих "схавала" и поддержала политически сфабрикованное дело - лишний раз подтверждает что власть очень нуждаются в покорном стаде. И религия очень полезный в этом деле инструмент.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Вадим 58, благодарить не за что, но и сажать тоже. Ну потрепали чутка,посветили в прессе еще б к этому штраф и хватило б. Я ответила на Ваш вопрос? Могу я надеяться,что вы, так же ,ответите на мой?
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Алька (17.08.2012, 20:12) писал:Я ответила на Ваш вопрос?
Да,ответили. О том, что собственно произошло много написано и сказано, мне добавить нечего. Каждый трактует происшедшее по-своему. исходя из своих, только ему известных соображений. Я лично подобное поведение не одобряю, и не уверен в том, что отделавшись легким испугом, девчонки успокоились бы. Предложение oleg14 мне кажется более разумным.
Согласен с адвокат Ульянов,. Девчонок конечно жаль.,они по своей глупости нажили себе неприятностей, а кукловоды остались в стороне. Думаю, что следствию нужно было поработать в направлении поиска заказчика.
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
гражданин
гражданин