УПА

+ 1
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
killerbean
17:42, 31.01.2013

shadow (31.01.2013, 15:15) писал:Доктор Геббельс мертв, но дело его живет (c)
Есть всего одно несоответствие с представленным здесь
Можете даже в любимой википедии посмотреть

Да, спорный указ. Но то, что он был напечатал в немецкой типографии еще ничего не говорит о его подлинности. Если у меня были бы доказательства чего-то важного, то я наверняка наделал бы копий чтобы их распространить, верить или нет, это дело каждого.

По другим документам претензии есть? Особенно как банды НКВДшников занимались бандитизмом?

P.S. Вот, кстати, в википедии написана безпристрастная статья на тему документа, а не как в 1й ссылке "звание не такое", "невозможно же всю страну выселить", и прочая беллетристика. Зря Вы не доверяете этому ресурсу.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
18:15, 31.01.2013

killerbean (31.01.2013, 15:40) писал:Да, спорный указ. Но то, что он был напечатал в немецкой типографии еще ничего не говорит о его подлинности. Если у меня были бы доказательства чего-то важного, то я наверняка наделал бы копий чтобы их распространить, верить или нет, это дело каждого.

Если факты не соответствуют Вашей теории - то тем хуже для фактов

А то что это фашистская подделка - установленный факт.

1) неправильное оформление приказа (не соответствующая стилю оформления документов в то время);
2) наличие документа с таким номером и совершенно другим содержанием оформленного в соответствии с правилами;
3) отсутствие реальных действий по данному документу.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
xlm
Горожане
+ 32
Гражданин

Цитата:С чего это Вы взяли что по этой статье?

В документе статья указана в графе.

Цитата: которую Вам рассказывали в советское время про "террористов бандеровцев"

Мне рассказывали мои старики и предки моих друзей, которые не посредственно сталкивались с бендеровцами. А вообще, эти бендеровцы хоть что-то полезное для Украины сделали? Ну там, школу построили, больницу, жилой дом, железную дорогу?? Не, ну железную дорогу построили... позже... в Сибири. И то, для москалей.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Скат, не надо съезжать с темы. Назвался груздем полезай в кузов.

Я до сих пор жду "колоссальным массивом свидетельств" от Вас, он же колоссальный как никак.

xlm (31.01.2013, 16:16) писал:Мне рассказывали мои старики и предки моих друзей, которые не посредственно сталкивались с бендеровцами.

Вот с этого места по подробнее. Расскажите, мне интересно.

xlm (31.01.2013, 16:16) писал:А вообще, эти бендеровцы хоть что-то полезное для Украины сделали? Ну там, школу построили, больницу, жилой дом, железную дорогу??

Вы прикалываетесь? Какие школы/больницы? Вы осознаете что такое подполье? Как можно скрываясь в лесах, и только делая нечастые вылазки оттуда что-то строить?
Горожане
+ 298
Великий Гуру

killerbean (31.01.2013, 16:29) писал:Скат, не надо съезжать с темы. Назвался груздем полезай в кузов.

Я до сих пор жду "колоссальным массивом свидетельств" от Вас, он же колоссальный как никак

Вам мало польских источников? Или я должен каждое убийство документально доказывать?

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Мало, там фотографии, которые ничего ни доказывают, ни опровергают. Или колоссальность не так уж и коллосальна?

Я вам привел статью с 78 источниками, которые доказывают преступления советских войск в Германии, дал ссылку на документы, собранные обществом Пошук, говорящие о преступлениях НКВДшников, из которых только 1 подвергли сомнению. Пора бы и Вам еще чего-то нового подкинуть.

P.S. Я был все же уверен, что вы найдете хотя бы с 10-ок подтвержденных фактов этнических чисток, чтобы об этом как-то можно было рассуждать по примеру нацистских, там все задокументировано и доказано, но что-то мне подсказывает, что кроме косвенных доказательств, и неоднозначных фото, Вы мало чего найдете.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
18:57, 31.01.2013

killerbean (31.01.2013, 16:42) писал:Мало, там фотографии, которые ничего ни доказывают, ни опровергают. Или колоссальность не так уж и коллосальна?

Я вам привел статью с 78 источниками, которые доказывают преступления советских войск в Германии, дал ссылку на документы, собранные обществом Пошук, говорящие о преступлениях НКВДшников, из которых только 1 подвергли сомнению. Пора бы и Вам еще чего-то нового подкинуть.

P.S. Я был все же уверен, что вы найдете хотя бы с 10-ок подтвержденных фактов этнических чисток, чтобы об этом как-то можно было рассуждать по примеру нацистских, там все задокументировано и доказано, но что-то мне подсказывает, что кроме косвенных доказательств, и неоднозначных фото, Вы мало чего найдете.

пример

И внизу там перечень конкретных населенных пунктов с рассказом про судьбу каждого.

Там же ссылки на источники.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 85
Почетный
гражданин

killerbean (31.01.2013, 16:42) писал:Я вам привел статью с 78 источниками, которые доказывают преступления советских войск в Германии

killerbean, Вы притворяетесь, или я правильно подумал? Вы точно утверждаете, что все 78 источников доказывают преступления советских войск в Германии именно так, как Вы преподносите - массовые многомилионные изнасилования?
Горожане
+ 298
Великий Гуру
показания членов УПА об уничтожении поляков

ДОСТАТОЧНО ТАКИХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ?

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина

shadow (31.01.2013, 16:57) писал:

killerbean (31.01.2013, 16:42) писал:Я вам привел статью с 78 источниками, которые доказывают преступления советских войск в Германии

killerbean, Вы притворяетесь, или я правильно подумал? Вы точно утверждаете, что все 78 источников доказывают преступления советских войск в Германии именно так, как Вы преподносите - массовые многомилионные изнасилования?

Я хоть где-то озвучивал цифры? Говорил много, так много, что это послужило причиной принятия законов, которые были призваны уменьшить их количество. Но я нигде не говорил что это было 100/1000/10000000.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация