Да, спорный указ. Но то, что он был напечатал в немецкой типографии еще ничего не говорит о его подлинности. Если у меня были бы доказательства чего-то важного, то я наверняка наделал бы копий чтобы их распространить, верить или нет, это дело каждого.
По другим документам претензии есть? Особенно как банды НКВДшников занимались бандитизмом?
P.S. Вот, кстати, в википедии написана безпристрастная статья на тему документа, а не как в 1й ссылке "звание не такое", "невозможно же всю страну выселить", и прочая беллетристика. Зря Вы не доверяете этому ресурсу.
killerbean (31.01.2013, 15:40) писал:Да, спорный указ. Но то, что он был напечатал в немецкой типографии еще ничего не говорит о его подлинности. Если у меня были бы доказательства чего-то важного, то я наверняка наделал бы копий чтобы их распространить, верить или нет, это дело каждого.
Если факты не соответствуют Вашей теории - то тем хуже для фактов
А то что это фашистская подделка - установленный факт.
1) неправильное оформление приказа (не соответствующая стилю оформления документов в то время); 2) наличие документа с таким номером и совершенно другим содержанием оформленного в соответствии с правилами; 3) отсутствие реальных действий по данному документу.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цитата: которую Вам рассказывали в советское время про "террористов бандеровцев"
Мне рассказывали мои старики и предки моих друзей, которые не посредственно сталкивались с бендеровцами. А вообще, эти бендеровцы хоть что-то полезное для Украины сделали? Ну там, школу построили, больницу, жилой дом, железную дорогу?? Не, ну железную дорогу построили... позже... в Сибири. И то, для москалей.
Скат, не надо съезжать с темы. Назвался груздем полезай в кузов.
Я до сих пор жду "колоссальным массивом свидетельств" от Вас, он же колоссальный как никак.
xlm (31.01.2013, 16:16) писал:Мне рассказывали мои старики и предки моих друзей, которые не посредственно сталкивались с бендеровцами.
Вот с этого места по подробнее. Расскажите, мне интересно.
xlm (31.01.2013, 16:16) писал:А вообще, эти бендеровцы хоть что-то полезное для Украины сделали? Ну там, школу построили, больницу, жилой дом, железную дорогу??
Вы прикалываетесь? Какие школы/больницы? Вы осознаете что такое подполье? Как можно скрываясь в лесах, и только делая нечастые вылазки оттуда что-то строить?
Мало, там фотографии, которые ничего ни доказывают, ни опровергают. Или колоссальность не так уж и коллосальна?
Я вам привел статью с 78 источниками, которые доказывают преступления советских войск в Германии, дал ссылку на документы, собранные обществом Пошук, говорящие о преступлениях НКВДшников, из которых только 1 подвергли сомнению. Пора бы и Вам еще чего-то нового подкинуть.
P.S. Я был все же уверен, что вы найдете хотя бы с 10-ок подтвержденных фактов этнических чисток, чтобы об этом как-то можно было рассуждать по примеру нацистских, там все задокументировано и доказано, но что-то мне подсказывает, что кроме косвенных доказательств, и неоднозначных фото, Вы мало чего найдете.
killerbean (31.01.2013, 16:42) писал:Мало, там фотографии, которые ничего ни доказывают, ни опровергают. Или колоссальность не так уж и коллосальна?
Я вам привел статью с 78 источниками, которые доказывают преступления советских войск в Германии, дал ссылку на документы, собранные обществом Пошук, говорящие о преступлениях НКВДшников, из которых только 1 подвергли сомнению. Пора бы и Вам еще чего-то нового подкинуть.
P.S. Я был все же уверен, что вы найдете хотя бы с 10-ок подтвержденных фактов этнических чисток, чтобы об этом как-то можно было рассуждать по примеру нацистских, там все задокументировано и доказано, но что-то мне подсказывает, что кроме косвенных доказательств, и неоднозначных фото, Вы мало чего найдете.
killerbean (31.01.2013, 16:42) писал:Я вам привел статью с 78 источниками, которые доказывают преступления советских войск в Германии
killerbean, Вы притворяетесь, или я правильно подумал? Вы точно утверждаете, что все 78 источников доказывают преступления советских войск в Германии именно так, как Вы преподносите - массовые многомилионные изнасилования?
killerbean (31.01.2013, 16:42) писал:Я вам привел статью с 78 источниками, которые доказывают преступления советских войск в Германии
killerbean, Вы притворяетесь, или я правильно подумал? Вы точно утверждаете, что все 78 источников доказывают преступления советских войск в Германии именно так, как Вы преподносите - массовые многомилионные изнасилования?
Я хоть где-то озвучивал цифры? Говорил много, так много, что это послужило причиной принятия законов, которые были призваны уменьшить их количество. Но я нигде не говорил что это было 100/1000/10000000.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
старейшина
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
старейшина