Цитата:Написано: jenyok Хорошая статья. Но еще лучше название сайта. И почитайте комменты, какие-то там нервные посетители.. "собираются все честные и порядочные люди (т е те, кто не поддержал юЩенка и Ко)" Мда.. Тяжелый случай.
Ну не нравится вам статья с анти-оранж, почитайте статью из Википедии, вроде как свободная энциклопедия http://ru.wikipedia.org
Ключевое слово НАХТИГАЛЬ. Насколько я понимаю финансирование этого проекта американское?
Цитата:Написано: jenyok Свободная - это значит, что любой может зайти и написать свое определение или отредактировать чье-то.
Даже если так, то это не значит, что там необъективная информация. Отредактируйте сами, так как вы хотите, если рука поднимется. Скорее всего вернут все на место.
Я тоже готов их принять за, терористов и беспредельщиков, и вообще, читая ваши посты jenyok создаётся впечатление, что надо кроме Шушкевича, ещё и Басаеву и Хатабу памятники поставить и принять их.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Басаеву и Хатабу не надо, да и за памятник Шухевичу я как-то здесь особо не выступал... Так что, читая Ваши посты, начинаешь сомневаться в адекватности ихнего автора.
Цитата:Написано: jenyok Басаеву и Хатабу не надо, да и за памятник Шухевичу я как-то здесь особо не выступал... Так что, читая Ваши посты, начинаешь сомневаться в адекватности ихнего автора.
Я думаю чтобы насолить России за западенщиками не заржавеет сделать и этого, улица им Дудаева уже есть.
старейшина
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин