Цитата:Написано: oleg14 Я думаю чтобы насолить России за западенщиками не заржавеет сделать и этого, улица им Дудаева уже есть.
От вы как дитё малое, ну почему западная Украина вас так не любит а вы её? Может таки есть за что? И коммунистов убивать вагонами я считаю есть за что. Или вы засланный "кацап", зачем называть своих сограждан словом "западенщиками"?
а вы "дружок" на "западенщине" бывали? для них вы и не украинец- не обольщайтесь- им по барабенцу что вы себя "щирым вважаете"- прогуляйтесь по тернополю. :e010:
Любой вопрос можно решить двумя основными способами: 1)по-Человечески; 2)через задницу.
Вообще эти вопросы(МОВА,НАТО,УПА...)они вполне решаемы,но КОЕ-КТО хочет,чтобы НАРОД УКРАИНЫ занимался расприями и междуособийцами,ИМ выгодно,чтобы МЫ рвали друг на друге рубахи...ИМ не нужна УКРАИНА ни в каком виде... Кто ОНИ подумайте своей головой САМИ... :good:
а как же демократия? или есть только правильное мнение -ваше? а ето просто материальчик по русски.не нравиться почитай те вот http://www.wiesenthal.com/ правда на аглицком, но зато уж не "коммунисты". :victory:
я убил Ваши посты не потому, что они кому-то нравятся или нет, а потому что два разворота форума не осилит даже тот человек, у которого эта распечатка лежит под подушкой. Вам лень было дать ссылки и высказать СВОЕ мнение по данному вопросу? Или его попросту нет?
гражданин