natan.05.75, якщо переводити по скатівському курсу, то при совєтах дитячі кросівки коштували 675 гривень. А взагалі постити шизоїдні картинки то не обов'язково.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Цитата: natan.05.75, якщо переводити по скатівському курсу, то при совєтах дитячі кросівки коштували 675 гривень. А взагалі постити шизоїдні картинки то не обов'язково.
Это не шизоидные картинки, так было, шизоидность это сейчас.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Камуніст який ненавидить лібералізм, це виглядає як чорношкірий раб котрий ненавидить свободу, а коли її отримав, блукає та скаржиться що "нєма парядку, нєма работи".
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Мамай (05.10.2013, 23:54) писал:Камуніст який ненавидить лібералізм, це виглядає як чорношкірий раб котрий ненавидить свободу, а коли її отримав, блукає та скаржиться що "нєма парядку, нєма работи".
Мне, кстати, тоже кажется, что проблема в неправильном понимании свободы. Если пояснит на языке аналогий, то свобода - это лес, дикая природа. И обретение свободы - это когда тебя выпускают в лес, в дикую природу, где ты делаешь что хочешь, но при этом понимаешь, что естественный отбор никто не отменял. Но кое-кто понимает свободу как место, где его кормят, даром дают крышу над головой, обеспечивают безопасность + позволяют регулярные оргии с соседками. Но это не свобода. Это курятник с которого собирают яйца и где в конце концов всех зарежут.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
И.В.Сталин о правах и свободе личности в одном из данных им интервью высказался так:
«Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голодным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуатация, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода» (из беседы с председателем газетного объединения Роем Говардом 1 марта 1936 г.).
Мамай (05.10.2013, 23:54) писал:Камуніст який ненавидить лібералізм, це виглядає як чорношкірий раб котрий ненавидить свободу, а коли її отримав, блукає та скаржиться що "нєма парядку, нєма работи".
Пора бы книжечки начать писать - такой гигант мысли пропадает...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash