Как "хорошо" жилось в СССР

0
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
natan.05.75, якщо переводити по скатівському курсу, то при совєтах дитячі кросівки коштували 675 гривень. А взагалі постити шизоїдні картинки то не обов'язково.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
22:45, 05.10.2013 №182
+ 1
Мамай,

Цитата:
natan.05.75, якщо переводити по скатівському курсу, то при совєтах дитячі кросівки коштували 675 гривень. А взагалі постити шизоїдні картинки то не обов'язково.

Это не шизоидные картинки, так было, шизоидность это сейчас.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
ирод, я привів співвідношення цін, пост 186 подивіться спочатку. А потім шизоїдні картинки.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Забаненные
Почетный
старейшина
23:51, 05.10.2013 №184
-1
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
00:39, 06.10.2013 №185
+ 1
woland,
Ну да, сейчас ни труда ни охраны ни пайка.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
00:50, 06.10.2013

ирод (05.10.2013, 23:39) писал:woland,
Ну да, сейчас ни труда ни охраны ни пайка.

Это он либерастов наслушался и
такой образ прошлого ему они прошили в его БИОСе...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Камуніст який ненавидить лібералізм, це виглядає як чорношкірий раб котрий ненавидить свободу, а коли її отримав, блукає та скаржиться що "нєма парядку, нєма работи".
Забаненные
Почетный
старейшина

Мамай (05.10.2013, 23:54) писал:Камуніст який ненавидить лібералізм, це виглядає як чорношкірий раб котрий ненавидить свободу, а коли її отримав, блукає та скаржиться що "нєма парядку, нєма работи".

Мне, кстати, тоже кажется, что проблема в неправильном понимании свободы. Если пояснит на языке аналогий, то свобода - это лес, дикая природа. И обретение свободы - это когда тебя выпускают в лес, в дикую природу, где ты делаешь что хочешь, но при этом понимаешь, что естественный отбор никто не отменял. Но кое-кто понимает свободу как место, где его кормят, даром дают крышу над головой, обеспечивают безопасность + позволяют регулярные оргии с соседками. Но это не свобода. Это курятник с которого собирают яйца и где в конце концов всех зарежут.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Забаненные
-2
Залетный
02:48, 06.10.2013 №189
+ 1
И.В.Сталин о правах и свободе лич­ности в одном из данных им интервью высказался так:

«Мне трудно представить себе, какая может быть “личная свобода” у безработного, который ходит голод­ным и не находит применения своего труда. Настоящая свобода имеется только там, где уничтожена эксплуата­ция, где нет угнетения одних людей другими, где нет безработицы и нищенства, где человек не дрожит за то, что завтра может потерять работу, жилище, хлеб. Только в таком обществе возможна настоящая, а не бумажная, личная и всякая другая свобода»
(из беседы с председа­телем газетного объединения Роем Говардом 1 марта 1936 г.).
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
02:50, 06.10.2013 №190
+ 1

Мамай (05.10.2013, 23:54) писал:Камуніст який ненавидить лібералізм, це виглядає як чорношкірий раб котрий ненавидить свободу, а коли її отримав, блукає та скаржиться що "нєма парядку, нєма работи".

Пора бы книжечки начать писать - такой гигант мысли пропадает...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация