Citadel (08.10.2013, 20:59) писал:Не все деньги шли на оборону. Была еще и восточная Европа, которую СССР кормил.
Там люди себе годували і до війн і після війн, і під совком і без совка, то люди такі, їх ніхто не годував. А навпаки. За стіною куди краще було.
Скат (08.10.2013, 21:32) писал:Продукты, квартплата, проезд в общественном транспорте, лекарства, бытовая химия стояли в среднем в 45 раз дешевле. Обувь, одежда и техника в 20-30 дешевле. Услуги, книги и проезд дальним транспортом - дешевле в 50-100 раз.
Охрєнєть, а куди конвертція ділася?
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Мамай (09.10.2013, 10:56) писал:Та ну що ж не зрозумілого. Ви написали в Тагілі виробляють вагони, письменник процитував що не вагони, а рельси. Все ж просто.
Вот только рельсы делает совершенно ДРУГОЕ предприятие. А то которое делает танки, делает именно вагоны.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат (09.10.2013, 11:32) писал:А то которое делает танки, делает именно вагоны.
Человек, просто, не в курсе, что Уралвагонзавод и уральский танковый - одно и тоже предприятие! "Уралвагонзавод" - гражданское название танкового завода. А вагоны - это ширпотреб!
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
Е. Замятин "Мы"
гражданин
Е. Замятин "Мы"
гражданин