адвокат Ульянов (02.04.2015, 20:21) писал:Они ее просто купили - на царское золото и в обмен на отнятый у крестьян хлеб
Так купили, или обменяли ??? ато выглядит как в анекдоте про "убил и съел"...
адвокат Ульянов (02.04.2015, 20:21) писал:.СССР был смурной, вечно отстающей, обшарпанной страной с облезлыми фасадами, инфантильным, невзрачно одетым и озлобленным постоянными дефицитами населением
советую посмотреть фото 0 того периода (70е) - я так еще помню что-то от туда...
Я вот не помню в Кременчуне и окресностях какой то озлобленности в 70е и начало 80х... потом бывал там уже редко.... Да и в других местах.... тож не помню...
говорить что все было дуже цикаво не буду... проблеммы были как и в любом обществе... но бред который вы постите не соответствует реальности......
адвокат Ульянов (03.04.2015, 12:22) писал:"Слышь пацан, ты откуда? С какого района"Бойні стєнка на стєнку - нє, не застали? Брест - проти центру. Центр - проти Молодіжного Хорольска з Ейснером - проти всіх.
Gen (03.04.2015, 14:10) писал:О!А я как раз в этом году в пионерском лагере там был!
да нет там лагеря уже... развалился и зарос весь... (развечто новая власть инвестировала и отстроила за последние два года ) ... там развечто в страйк поиграть тока....
укр.москаль,я написал про лагерь потому,что ты поздно родился и в бессознательном возрасте прожил в СССРПоэтому тебе и кажется,что было всё так классно
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
гражданин
(А.С. Пушкин)