Citadel (22.05.2013, 10:48) писал:А у них все хорошо! Они ездят на Ягуарах и Джипах, берут за какую-то бумажку по 10 т. грн. с носа. Чего же им печалится настоящим??? Весь кал в прошлом, теперь только розовое все и очки и окна в машинах.
Сейчас жить намного проще. Если не тупить, можно вполне заработать на "жизнь в розовых очках", и не парится. И для этого есть множество способов. А в СССР был только один вариант - "стань мудаком, и пойди в политику".
Я хоть и на Ягуаре не катаюсь, но у меня всё очень даже хорошо.
killerbean (22.05.2013, 11:10) писал:А в СССР был только один вариант - "стань мудаком, и пойди в политику".
Почему? Ещё были варианты - поехать на север, БАМ, Среднюю Азию. Работать в оборонке. Стать специалистом, изобретателем, ученым, музыкантом, художником. Работать на шабашках и во временных творческих группах.
В общем вариантов хватало и тогда.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Скат, из перечисленного Вами, только творческие люди могли что-то зарабатывать, остальное связанно с большим кол-вом проблем. Либо, как подметил ras, это связывало Вас с огромными ограничениями, либо это вредно для здоровья (экстремальные температуры, много физического труда и т.п.).
Так что вариантов тогда по сути не было. А сейчас куда не глянь, и заработать можно, было бы желание работать.
Fogel (25.05.2013, 23:09) писал:Если подскажете , готов за трудоустройство заплатить с зарплаты 10 000 грн. В личку пишите , пожалуйста.
Я сам уже пару раз предлагал вакансии IT-шников на форуме (желающих кстати почти не нашлось), а так открывайте гугл, и изучайте тот сектор, который Вам нравится.
Делов то, хоть делайте хенд-мейд штуки, и продавайте их, хоть спецаильностями связанными с удаленной работой занимайтесь... вариантов масса.
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин
старейшина
гражданин
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина