Велика вітчизняна чи Друга Світова?

0
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
Belarus
00:51, 28.04.2015
адвокат Ульянов (28.04.2015, 00:02) писал:дискусії щодо впливу української мови на ВВП
Какая дискуссия может быть про чушь?! Не о чем говорить.
Да, кстати, ВВП Украины падает камнем. Как там, мова скоро подойдет на подмогу? БГГ.
P.S. Куча, стряпчий, не у меня, а у вас. Размером - в страну. Нет, две кучи. Вторая - у вас в голове.

адвокат Ульянов,
Потратил время, но нашел:
4. Це добре для економіки. Що більше людей спілкуються виключно українською, то більша потреба в іноземних компаній адаптувати свої продукти під нашу мову. А то не лише створює додаткові перепони для конкурентів наших фірм (а отже певним чином захищає наш ринок, що в епоху глобалізації є вкрай важливим), але й також надає можливість заробити нашим людям і компаніям, зокрема - надаючи послуги з тієї адаптації.
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
07:05, 28.04.2015 №132
+ 1
адвокат Ульянов писал:Ми це можемо зрозуміти:
"Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали свое положение. О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения."
Сделайте паузу в своих политических дискуссиях.Вы уже не просто оскорбляете, а просто брызжите ядом.Вам бы пушечку в руки-перекосили бы всех инакомыслящих.Оскорбления-последний аргумент? Все уже давно поняли, что Вы- укакамся,но не поддамся)) Поэтому, не стоит так бесится.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
07:55, 28.04.2015 №133
+ 1
Yara (28.04.2015, 00:07) писал:Вы хоть задницу об асфальт изотрите, но все, что Вы про Майдан находите в интернете, есть не более чем вторичный продукт тех, кто до вас "материал схавал" и Вам подает продукт получившийся в итоге.
Yara, ни для кого уже не секрет, что для Вас существует только один первичный продукт - Ваше собственное агрессивное  мнение.
И перестаньте "впивать водочку" по ночам, иначе процесс встречи задницы с асфальтом станет для Вас суровой реальностью
Ведь именно поэтому ваша фраза
Yara (28.04.2015, 00:07) писал:По этому Ваши потуги рассказать "как оно там у них" мне про нас
с трудом поддается расшифровке.
Горожане
0
Аксакал
Yara
10:48, 28.04.2015
нижегородец (28.04.2015, 07:55) писал:с трудом поддается расшифровке.

Не удивительно. Это же думать надо.
Пытаться понять (собеседника в том числе). 
Потребителю и распротранителю готового контента это ой как сложно... 

нижегородец (28.04.2015, 07:55) писал:И перестаньте

Я смотрю кто-то внимательно-внимательно следит за "пентагоном". 

Какие бы физиологические рефлексы не вызывались у некоторых, это - ПРАВДА.

"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Yara (28.04.2015, 00:07) писал:Это для тебя Кожедуб герой Второй Мировой в кавычках?Зря ты так.
Вы бы, Дмитрий, дурачка из себя не строили.
Про сравнение уважаемого Вами лесного брата с Кожедубом поведайте всем. И расскажите как они вместе воевали против агрессора.
Ваше желание впихнуть невпихумое кроме смеха ничего не вызывает.

Yara (28.04.2015, 12:09) писал:Какие бы физиологические рефлексы не вызывались у некоторых, это - ПРАВДА
Что правда? Что ветераны готовы кричать бандеровские кричалки? 
Повторяй почаще перед зеркалом, убеждай себя дальше.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал
Yara
13:26, 28.04.2015
Kanarsky (28.04.2015, 12:46) писал:Вы бы, Дмитрий, дурачка из себя не строили.
Про сравнение уважаемого Вами лесного брата с Кожедубом поведайте всем. И расскажите как они вместе воевали против агрессора.
Ваше желание впихнуть невпихумое кроме смеха ничего не вызывает.

А ты поменьше собственных фантазий (где про "вместе" было?) включай в реальность, может вместо глупого смеха будет адекватное ее восприятие. 

Сравнение очень простое.
Каждый из них воевал за свою землю, против вторгшихся на нее агрессоров.
Также как и сейчас.

Kanarsky (28.04.2015, 12:46) писал:Что правда? Что ветераны готовы кричать бандеровские кричалки? Повторяй почаще перед зеркалом, убеждай себя дальше.

Правда в том, что никто не собирается кричать кричалки. Говорить - да.
Правда в том, что "Слава Украине! Героям слава!" сейчас уже далеко не бандеровский лозунг. 
Правда в том, что убеждать мне себя ни в чем не надо.
Что вижу, что знаю - о том и говорю.

Отец-основатель
+ 431
Аксакал
13:39, 28.04.2015 №137
+ 1
Yara (28.04.2015, 13:25) писал:Каждый из них воевал за свою землю, против вторгшихся на нее агрессоров.
Там про дурачка цитата выше. Повторяться не буду.

«Понять и простить» 
Немцы тоже за что-то воевали… У тебя есть ещё один повод.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Аксакал
Kanarsky (28.04.2015, 13:39) писал:Немцы тоже за что-то воевали…

Немцы воевали на своей земле, против вторгшихся на нее агрессоров?

Kanarsky (28.04.2015, 13:39) писал:Там про дурачка цитата выше. Повторяться не буду.

В точку, Сережа, в точку. 
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
23:39, 28.04.2015 №139
+ 1
адвокат Ульянов (28.04.2015, 21:57) писал:І що в цій цитаті неправильного?
Что значит "адаптировать продукцию под наш язык"? Написать на упаковке 5 предложений о составе продукции на украинском языке? Вы считаете это будет барьером на пути импорта? Вы идиот? Да любой украинский гастарбайтер в Европе сделает это за 20 евро. Внести изменения в упаковку при крупносерийном производстве - копейки.
А вот украинским компаниям выйти на рынок ЕС дорого и сложно. 
адвокат Ульянов (28.04.2015, 21:57) писал:але й також надає можливість заробити нашим людям і компаніям, зокрема - надаючи послуги з тієї адаптації
Никто из украинских компаний на этом ничего не заработает. Никакие серьезные барьеры (сертификация, квоты) Украине сделать не позволят ни ВТО ни ЕС.
Посмотрите на статистику внешней торговли Украины:
http://ukrstat.gov.ua/
Типичная сырьевая колония - продает сырье, покупает продукцию с высокой добавленной стоимостью. Для этого все и затевалось.
Что за бред вы несете?  
Горожане
+ 72
Старожил
Yara писал:
Или может быть, Вам с Вашим легким ироничным стебом не прогуляться куда нибудь? 

Неа, не прогуляться. Именно потому, чтобы похоронки не получали ни Вы, ни я.  Да, можете писать конкретный адрес, куда мне гулять в следующий раз, чтобы я могла пригласить Вас проводить меня.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация