Цитата:Украина имеет доказательства присутствия военных РФ на Донбассе Украина имеет задокументированное подтверждение участия российских военнослужащих и граждан Российской Федерации в конфликте на Донбассе. Об этом в четверг во время брифинга в Киеве сказал начальник Генерального штаба Украины Виктор Муженко, передает корреспондент Укринформа. «На сегодняшний день мы имеем документальное подтверждение и образцы документов по участию военнослужащих Российской Федерации в этом конфликте на стороне сепаратистов. Они документально подтверждены», - отметил он.
При этом Муженко подчеркнул, что Украина не ведет боевых действий c регулярной российской армией.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/ukraina_imeet_dokazatelstva_prisutstviya_voennih_rf_na_donbasse_1708041 Он на брифинге сказал это, а в разных изданиях вышла новость под разными заголовками, ну и текст разный будет , смысл то один, тогда надо искать ролик брифинга , чтобы дословно проверить чего же он сказал Ну и во время информ воен , информацию нужно с разных источников брать, на войне ,как на войне, всего лишь
Lana123 (29.01.2015, 21:26) писал:Он на брифинге сказал это,
Цитата:«На сегодняшний день мы имеем документальное подтверждение и образцы документов по участию военнослужащих Российской Федерации в этом конфликте на стороне сепаратистов. Они документально подтверждены», - отметил он. При этом Муженко подчеркнул, что Украина не ведет боевых действий c регулярной российской армией. «Мы имеем некоторые факты участия отдельных военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, граждан Российской Федерации в составе незаконных вооруженных формирований в боевых действиях. Боевых действий с подразделениями регулярной российской армии мы на сегодняшний день не ведем».
т.е. ВСУ , когда видит армию России- не воюет, а когда отдельных военнослужащих, то вперед, за орденами. Теперь понятно почему украина не бомбит сепаратистов в Крыму, их там официально хренова туча с документами!
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
ну по ролику поддержали главу перчики с синежелтыми флажками.... в первых рядах, на 2 минуте видно... остальные сидели молча... а на счет мата... ну скажем лучше мат чем снаряды по городам (но бл... культурные снаряды).....
Ну то что РФ СМИ надо фильтровать не новость... Так же как и то что Украинские СМИ лучше вообще не слушать тоже не новость....
Капец!!! Да только идиоты составляют свое мнение и видение ситуации по подачкам СМИ Ну должна же быть и своя голова на плечах, в конце то концов.Ну неужели еще остались те, которые до сих пор не понимают-ПРАВДУ не покажет вам НИКТО.А то, что страной правят обезьяны и так понятно.До сих пор уважаемый президент не может раздуплиться и навести порядок в стране, а только бла-бла-бла шоу по заграницам разводит.Эта война будет длиться бесконечно.Пока будут запудривать мозги национальной пропагандой "добровольцам" идущим в АТО, пока будет АТО пополняться свежим мясом-все это будет тянуться.Не туда направлены орудия, ох не тудаВраг сидит совсем в другом направлении.Пора холопам понять, кто их за чубы таскает.
Двойные стандарты Европы заметны даже самим европейцам:
В телевизоре: Меркель: 500 миллионов евро помощи для украинских партнеров. Немецкий полицейский (по поводу нацистской символики на машине): мне совершенно все равно, вы ли это сами нарисовали или не вы. Нацистская символика! В тюрьму, мой дорогой.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (11.02.2015, 22:49) писал:Як брешуть російські ЗМІ
адвокат, вы это уже постили. Плохая память или т.о. решили новость держать в топе? Может обратитесь к админу, пусть вывесит как баннер?! Вам медальку дадут щоколадную за публичное признание агрессии! Вы как к этому законопроекту относитесь, который зарегистрировали в ВР,как профессионал?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне боевиков "ЛНР"
Цитата: Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире "Шустер live" на "112 Украина" заявил, что его сестра Виктория воюет на стороне боевиков так называемой "Луганской народной республики"."На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске", - рассказал нардеп.
Украинское правительство и СМИ для нагнетания антироссийской истерии не брезгует прямой ложью.
"Нафтогаз" заявляє про порушення "Газпромом" Брюссельського протоколу "Нафтогаз України" звернувся до російського "Газпрому" з вимогою пояснити невиконання заявки на поставку 22 лютого 2015 року передплаченого газу. Про це йдеться у заяві компанії, оприлюдненій у понеділок ввечері. "Замість замовлених в рамках контракту 114 млн куб. м газу "Газпром" поставив лише 47 млн куб. м.", - зазначається у повідомленні. "Нафтогаз" вважає таке невиконання заявки порушенням як контракту на поставку газу між компаніями, так і тристороннього юридично зобов'язуючого протоколу, підписаного міністром енергетики Росії Олександром Новаком, єврокомісаром з енергетики Гюнтером Еттінгером і міністром енергетики України Юрієм Проданом 30 жовтня 2014 року в Брюсселі", - сказано у заяві. У компанії зазначили, що повідомлення про порушення контракту і Брюссельського тристороннього протоколу було надіслано в понеділок до Кабінету міністрів України, Європейської комісії, а також до секретаріату Енергетичного співтовариства в рамках процедури швидкого реагування. У НАК нагадали, що 19 лютого 2015 року "Нафтогаз" подав заявку на поставку 114 млн куб. м газу в Україну через газовимірювальні станції Суджа, Писарівка, Сохранівка, Валуйки, Кобрин і Мозир. Відповідно п. 3.3 Додатку №33 від 30 жовтня 2014 року до контракту від 19 січня 2009 року на постачання природного газу "Газпром" був зобов'язаний безумовно поставити замовлений обсяг не пізніше ніж через дві доби після отримання заявки. Відповідно до Додатку №33 покупець може подати заявку на збільшення добового обсягу поставки до 114 млн куб м або на зменшення добового обсягу поставки до 0 куб м. Продавець зобов'язаний виконати таку заявку покупця в повному обсязі у разі, якщо заявка подана за дві доби до дати передбачуваного збільшення або зменшення добового обсягу поставки. Допустиме відхилення від добового обсягу поставки становить не більше 6%. "Станом на 19 лютого 2015 року "Нафтогаз" здійснив передоплату за 454 млн куб. м газу. Станом на початок 23 лютого 2015 року передплачений баланс становить 287 млн куб. м газу", - сказано у заяві.
НАК "Нафтогаз Украины" перечислил "Газпрому" еще $ 107 млн за газ, который украинский холдинг планирует импортировать в феврале. "Газпром" получил от НАК "Нафтогаза Украины" еще $ 107,144 млн доплаты за поставки газа в феврале", - говорится в сообщении управления информации российского монополиста. Таким образом, отмечают в "Газпроме", НАК оплатил наперед около 715 млн куб. м газа будущих поставок в феврале "с учетом общего объема предоплаты и поставленного в Украину газа".
До 19 февраля Украина потребила 487,242 млн. кубов (согласно данных Укртрансгаза).
То, есть оставалось 227,758 млн. кубов. Вопрос первый к Нефтегазу. Откуда цифра 454 млн. кубов. Далее смотрим отбор в млн. кубов: 19,02 - 29,322 20.02 - 43,256 21.02 - 46,58 Итак еще 119,158 млн. кубов. Итого остается около 108 млн. кубов. Но никак не 114 млн. кубов.
Т.е. завяка Украины банально превысила лимит на оплаченный газ.
Лично я прекрасно понимаю почему "Газпром" не утвердил заявку. Деньги кончились. А бесплатно отправлять газ Украине Россия пока перестала.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"