Война в информационном пространстве

0
RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?: RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?
независимый информационный канал
(17/26.56% голосов)
рупор проросийской пропаганды
(40/62.5% голосов)
ни то, ни другое - ответ в комментариях
(7/10.94% голосов)
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Скат (24.02.2015, 09:45) писал:Украина потребила 487,242 млн. кубов (согласно данных Укртрансгаза).
А потребление только за счет поставки или можно и поднять из хранилищ часть объема??? 
Газ поданный на Донбасс? За счет предоплаты. 
Gen
Забаненные
+ 10
Старожил
Gen
11:40, 24.02.2015
Скат (24.02.2015, 09:45) писал: Украина потребила 
Игра слов: потребила и получила!!!Потребление - это о,что сожгли, а получение - это то,что называется заказом!Не надо высасывать из пальца сенсацию!!!
Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться.
Горожане
+ 1
Проездом
Скат (24.02.2015, 09:45) писал:не брезгует прямой ложью.
Россия в который раз включила газовое оружие и рупор пропаганды. 
Давайте теперь доказывайте, что платить нечем. Надеюсь, это вы можете.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
ето сява (24.02.2015, 11:40) писал:Россия в который раз включила газовое оружие и рупор пропаганды.

Напоминание для забывчивых
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
Прокуратура Голландии опровергла данные украинских СМИ о том, что MH17 сбили из российского «Бука»

[url=http://russian.rt.com/article/77884]http://russian.rt.com/article/77884[/url]

Горожане
+ 5
Залетный
О как! Не успел выйти фильм как уже и его псевдоанализ появился! Очередная инфоблевотина от "министерства правды" Украины.
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
13:07, 16.03.2015 №577
+ 1
Цитата:Военный корреспондент "Радио Свобода" в Донбассе Андрей Бабицкий уволен в связи с публикацией информации о зверствах украинских националистов. Об этом сам журналист сообщил в интервью пражской газете Lidove noviny.
"Я снял на видео эксгумацию четырех тел - двух гражданских и двух повстанцев. По свидетельству местных, это были вовсе не ополченцы, а простые жители деревни Новосветловка. Их убили украинские добровольцы из батальона "Айдар", - сказал он, отметив, что снял происходящее еще 2 сентября минувшего года.
Бабицкий отметил, что никак не комментировал видеоряд, а только снял на камеру и направил материал в молдавскую редакцию "Радио Свобода".
"Видео разместили на сайте. Сразу же у националистов, сидящих в украинской редакции "Радио Свобода", случился приступ истерии. Произошел ужасный скандал. При этом, я выложил только видео, на котором было то, что я действительно видел. Не было никакого моего комментария", - отметил корреспондент.
Андрей Бабицкий 25 лет работал на "Радио Свобода". В конце 1990-х - начале 2000-х годов он был ее военным корреспондентом на Северном Кавказе. Освящая события в Чечне, являлся одним из самых непримиримых критиков российского руководства в западных СМИ. В апреле минувшего года журналист был на один месяц отстранен от работы на радиостанции за поддержку позиции России по Крыму.
В настоящий момент Андрей Бабицкий проживает в Праге.

http://jourdom.ru/news/68703
Горожане
+ 5
Залетный
адвокат Ульянов писал:Иван Данко (16.03.2015, 10:49) писал:Очередная инфоблевотина отросіян. 
починаючи з міфічного поїзду дружби в Сімферополь і закінчуючи блювотинням про "народне ополчення" яке взяло під "контроль" смугу аеропорту.
Фільм розрахований на повних розумових дебілів - якщо ви його зїли та нічого не відчули - то мої вам вітання 

А вы, наверное, были в том самом "поезде дружбы" или в аэропорту Симферополя, когда его брали "под контроль", раз так уверенно делаете выводы?

А на полных дебилов, как раз рассчитан "фильмец", представленный вами в этой ветке - тупые "аргументы" без ссылок (что в общем-то и вам присуще). Единственный намек на серьезность ролика - 41-я симфония Моцарта ...правда, типичный пользователь "цензора.нет" музычку-то и не почувствует (це ж не гопак).
Забаненные
0
Почетный
старейшина
адвокат Ульянов писал:Країна та нація патологічних брехунів. Люди без честі та совісті. Орда, одним словом. Подивився вчора цей гівнофільм.
Як це розбачити?
    Вы меня удивляте, мы в основном не смотрели из-за занятости(фильм шел в неудобное время, нормальные люди рано встают на работу), но вы  вместе с нашими креаклами все посмотрели.
Прикреплённая картинка
Горожане
+ 298
Великий Гуру
21:34, 16.03.2015 №580
+ 1
адвокат Ульянов (16.03.2015, 12:18) писал:починаючи з міфічного поїзду дружби в Сімферополь

События в Харькове, Николаеве, Запорожье и особенно в Одессе делают "поезда дружбы" вовсе не мифическими.

Во всех этих городах расправа с "антимайдановцами" начиналась с приезда большого количества иногородних "дружбовколачивателей"...
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация