Революція на марші

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
23:30, 09.04.2014 №11
+ 1
A85
01:55, 10.04.2014



В 90-х уже это было, видимо у авторов сценария майданов есть намерения развалить
энергосистему страны...
http://ria.ru/world/20140409/1003245667.html

В начале док. фильм о майдане, людях, участвующих в тех
событиях:
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
Заслуженный
пенсионер
17:05, 17.06.2014 №12
+ 1
fordmax, хороший канал, очень хорошие военные фильмы показывают, корреспондента с лопнувшей после удара барабанной перепонкой - жалко, но от нацистов другого ждать не требовалось, они такие предсказуемые.

По остальному - вы сами свою экономику разваливаете, никто вам не виноват
Лично мне достаточно 30 евро в год заплатить и ездить когда хочу в Европу, ради этого страну продавать не собираюсь.
Горожане
+ 50
Почетный
старейшина
21:44, 03.02.2015 №13
+ 1


http://www.youtube.com/watch?v=dJ8OwobJB1I
Очередной майдан?

Горожане
+ 294
Великий Гуру
20:58, 08.02.2015 №14
+ 2
Скат
20:23, 08.02.2015
Все по классике
«Als die Nazis die Kommunisten holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen, ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie die Juden holten, habe ich nicht protestiert; ich war ja kein Jude.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte».
«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.
Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.
Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.
Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.
А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Как страшно видеть что сбываются твои самые худшие прогнозы.

Здравствуй, Сталин, здравствуй, 1937 год

Киев, 8 февраля. В украинских социальных сетях набирает обороты акция в поддержку ивано-франковского журналиста Руслана Коцабы, который открыто выступил против мобилизации и был задержан сотрудниками СБУ по подозрению в госизмене.

О задержании и обыске в доме у журналиста сначала рассказала его супруга Ульяна. Затем эту информацию на своей странице в Facebook подтвердил советник руководителя СБУ Маркиян Лубкивский. По его словам, «в действиях Р.Коцабы есть признаки преступления, предусмотренного ч.1 статьи 111 («Государственная измена» — прим. ред.) и ч.1 статьи 114 Криминального кодекса Украины («Шпионаж» — прим. ред.)». «Во время задержания в Р.Коцабы изъяты материалы, которые могут указывать на совершение преступлений, предусмотренных вышеназванными статьями КК», — пояснил Лубкивский.

Тем не менее, люди, знавшие Коцабу лично, характеризуют его как патриота своей страны, в честности и намерениях которого трудно усомниться. «Руслана Коцабу знаю давно», — пишет на своей странице в Facebook правозащитница Татьяна Близнюк, называя его своим «соловецким побратимом» — по названию экспедиции, в которой она была вместе с задержанным.

«Огромная ценность Руслана в том, что он — человек, который не боится пойти против всех, найти себе проблемы, но сказать то, что он думает. За это его и судят, а многие украинские патриоты поспешили высказаться в том духе, что поделом агенту Кремля, путинскому провокатору», — рассказала Близнюк.

По ее словам, Коцаба слыл «провокатором» и при так называемом «режиме Януковича», и в экспедицию на Соловки взял черно-красный флаг, а не желто-голубой, как настоятельно рекомендовали «сверху»: «Руслан — агент???? Ну тогда и я агент. И все люди, которые не ходят строем — агенты».

«Сегодня я хочу сказать: Я — Руслан Коцаба», — заключила правозащитница.

Ее поддержала другая известная в украинских правозащитных кругах фигура — Татьяна Монтян, которая прокомментировала заключение Коцабы под стражу лаконичным «Здравствуй, Сталин, здравствуй, 1937 год».



Ещё одно подтверждение направления движения Украины
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 294
Великий Гуру
12:12, 10.02.2015 №15
+ 2
В Закарпатье правосеки жестоко избили волонтеров

Уже видно что у нас построено европейское правовое государство.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Старожил
14:00, 10.02.2015 №16
+ 2

Бегущая строка-Обама намерен помогать ПРОАМЕРИКАНСКОЙ армии. Это он про ВСУ, а вы подумали что?)))
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
15:13, 11.02.2015 №17
+ 1
Банк Порошенко «неожиданно» богатеет на фоне кризиса остальных финучреждений Украины

За 2014 год украинцы вынесли из банков около 55 млрд. гривен и $9,4 млрд., пишет Hubs. На фоне этого, одним из лидеров по притоку вкладов как в гривне, так и в валюте «неожиданно» стал Международный инвестиционный банк, принадлежащий Петру Порошенко: плюс 127,3 млн. грн (+46,7%) и $10,8 млн (+25,8%).

Результаты майдана налицо: таких потерь банковская система Украины еще не знала. Из банковской системы «ушло» 22% гривневых депозитов и 40% — валютных.

Больше всего потеряли крупнейшие банки. Так, ПриватБанк отдал вкладчикам около 9,7 млрд гривен и $2,2 млрд. и стал антилидером в абсолютных значениях. Дельта Банк, который не выполняет свои обязательства перед клиентами, занимает второе место по оттоку в гривне и третье по валюте.

Увеличить объем вкладов смогли немногие финучреждения, среди которых Международный инвестиционный банк, принадлежащий Петру Порошенко. О талантах президентских банкиров, которые позволили нарастить портфель вкладов, журналист издания предпочел умолчать.

http://hubs.com.ua/business/glavny-e-luzery.html
Горожане
+ 294
Великий Гуру
16:01, 19.02.2015 №18
+ 1
Про закарпатских правосеков я уже писал. Теперь очередь тернопольских:

Отбросы из Правого сектора на улицах Тернополя

Как пишет сайт te.strichka.com с плакатами "Смерть режиму внутренней оккупации", "Революция победит", "Люстрация или кастрация"  в городской суд Тернополя пришли представители "Правого сектора", студенты и общественность. Люди поставили у входа в суд мусорный контейнер, а также шины, которые впоследствии подожгли, напомнив всем о событиях прошлого года.
Требовали они прекратить произвол судейской и правоохранительной системы и собрались, чтобы поддержать тернополянина Олега Селецкого, против которого было возбуждено уголовное производство за участие в Люстрационный акции в Кременце.

Речь идет о событиях 16 января, когда на Тернопольщине, в городе Кременец двух судей неизвестные лица в балаклавах бросили в мусорные баки. После словесной перепалки с судьей неизвестные лица вышли вместе с ней на улицу и посадили ее в мусорный бак. Запихнули туда и председателя Кременецкого суда.

Кто такой борец с коррупцией  и несправедливостью Олег Селецкий? Нашел много интересного.

О его "героическом" прошлом пишет тернопольский портал  zz.te.ua :
Олег Федорович Селецкий был осужден в марте 2000 года к лишению свободы сроком на 3 года с конфискацией имущества и валютных ценностей с отсрочкой исполнения приговора на 2 года. Тогда же он и заплатил штраф в сумме 1700 грн.
Уже в ноябре этого же года Селецкий умудрился снова нарушить закон, за что получил реальный срок заключения на 5 лет и 6 месяцев с конфискацией имущества. Вышел досрочно.
в 2006 году вновь был осужден и уплатил штраф в сумме 510 грн.
В 2008 году в очередной раз сел на скамью подсудимых и получил реальный срок лишения свободы, который впоследствии был заменен на исправительные работы. Вышел на свободу в апреле 2012 года. То есть у героя четыре судимости.

В 2007 году Олег Селецкий, будучи директором бара "Айвенго", вместе с персоналом избил кочергой своих посетителей. В заведении была компания из 4-парней и 4-девушек. Когда они стали уходить, то в счету в колонке "Ваши пожелания" что-то написали. Запись не понравилась Селецкому, он запер входные двери, и, взяв кочергу вместе с официантами и своей женой устроил охоту на посетителей. Те, стали разбегаться прыгая через лавки и по столам. Но, это их не спасло - били всех, даже девушек, двое парней после избиения с сотрясениями головного мозга и закрытыми черепно-мозговыми травмами были госпитализированы. Подробно эта история описана на тернопольском портале te.20minut.ua

В ноябре 2007 года Олег Селецкий, который сейчас скрывается в рядах "Правого сектора", вместе со своим сообщником избили в одном из ресторанов в центре города двух тернополян. Селецкий, вероятно, наносил удары кастетом, который в материалах дела фигурирует как "неустановленный предмет". В этой же драке от ударов Селецкого пострадали ребенок и женщина, которая пыталась его усмирить. Все они получили легкие телесные повреждения с длительными расстройствами здоровья.

В январе 2008 года, на сам Иордан, Селецкий снова избил мужчину. А 17 февраля 2008 года в том же баре не просто побил еще двух мужчин, а заставил их обнажить свои гениталии и заниматься непристойностями.

Все это следует из Постановления Апелляционного суда Тернопольской области от 18 марта 2009 года, где все это подробно описано и копию которой нам удалось роздобыть. Апелляцию подавал господин Селецкий, который хотел избежать наказания за содеянное и требовал отменить решение суда первой инстанции.
Апелляцию судьи оставили без удовлетворения, отметив, что "исправление и перевоспитание Селецкого невозможно без изоляции от общества".
Теперь, очевидно, перевоспитанием займется "Правый сектор ", часть которого воюет на Востоке, а часть ходит с закрытыми лицами по Тернополю и пытается "отмазать" своего уголовного друга от очередного преступления.

Портал tarnopol.in.ua рассказывает о свежей истории:
10 сентября 2014 Олег Селецкий ворвался в церковь Святого Пантелеймона и сорвал литургию. Нецензурно выражаясь, Селецкий вырвал провода из приборов озвучивания и угрожал местным священникам. Кричал, что Богослужение его раздражает ... Об этом удалось услышать от свидетелей инцидента, которые в то время были в церкви. Позже уголовное дело против хулигана закрыли.


Сами тернополяне относятся к Селецкому и Правому сектору очень негативно, вот их комменты:
- это не активист это БАНДИТ - заниматься самосудом - неправильно - а что касается активиста правого сектора - Олега Селецкого - то все должно быть уже знают, что он за человек - педофил (развращает несовершеннолетних, срывает богослужение в церкви, бьет клиентов в своем баре Айвенго, режет колеса авто которые ставят возле его бара ........ он полный неадекват в общении) а тут его освещают как ГЕРОЯ АКТИВИСТА - смешно ........... если правый сектор позиционирует себя как истинно новая волна справедливости, то почему столько бандитов в нем находится ??? возвращении 90-х годов .....
- Уважаемый правый сектор, если вы в Свои ряды берете таких как Селецкий, то грош вам цена. Кто живет в Тернополе, прекрасно знают его. Это бандит, и в тюрьме сидел. Он не только бандит, но и садист. Это человек не адекватный, с больной психикой, и завышенной самооценкой. Пусть идет воевать в АТО, а не людей в мусорки бросает. Ваш правый сектор смешная шарашка. И такими "однопартийцами" вы себя дискредитируете в глазах людей.
- Какие они "уважаемые", шпана они и хулиганье, словом дрянь сбилась в стаю, поэтому им удается терроризировать людей. Любая война закончится и власть все равно будет вынуждена их пересадить, потому что не могут отбросы бегать по улицам толпами.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 294
Великий Гуру
10:13, 23.02.2015 №19
+ 1
От Ротару потребовали "убраться с Украины"

А потом удивляются - почему это нынешних украинских "патриотов" обвиняют в фашизме.

После таких визитов вспоминается как из Германии после прихода к власти Гитлера выживали всех несогласных.

И Ротару тут не исключение, а правило. Вспомним Лорак, писателей-фантастов Олди, ученых и профессоров.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 294
Великий Гуру
09:41, 22.03.2015 №20
+ 1
В Харькове сломали руки главному детскому нейрохирургу Украины.

В Харькове избили главного детского нейрохирурга, руководителя харьковского Центра детской нейрохирургии Александра Духовского.

По словам Духовского, на него напали рядом с многоэтажкой, в которой он живет.

«Дождавшись, пока я поставлю машину, на меня набросились трое в масках и спортивных костюмах, били руками и ногами. При этом нецензурно требовали, чтобы я уволился, убрался из города, убрался из страны. К делу подошли очень профессионально», — заявил он СМИ.

После нападения у Духовского открытые переломы обеих кистей, перелом ребер, перелом основания черепа, ушиб легких, сердца, почек. Из-за перелома на правой руке он не сможет больше её оперировать.

Нейрохируг утверждает, что нападение организовали недоброжелатели из медкругов. При этом в прошлом году в его адрес звучало множество обвинений от недовольных пациентов, заявлявших, что он требовал деньги и не помогал.

P.S.  насчет обвинений в его адрес - оказались ложными
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация