Поскольку некоторых в последнее время очень интересует, сильно ли болен Путин,и даже есть тайные надежды,что он скоро умрет,приведу мнение человека,знающего расстановку сил в верхах РФ,
"Ну так придет Рогозин, резкий как детский понос или абсолютно не склонный к компромиссам Иванов или даже свинцово-тяжелый Шойгу, как бы им тяжелее не пришлось. Даже ДАМ и тот достаточно откровенно выступает за финансово-экономическое удушение Украины на абсолютно законных рыночных основаниях."(с) Так что можно пожалеть о желаниях.
По Европу в контектве медицины. В Минздраве зреет реформа здравоохранения. Ну,там,с оглядкой на Европу против стационаров,поэтому надо быть готовым к их резкому сокращению. А их функции возьмут на себя семейные врачи.Их уже хотят обязать извлекать инородные тела тела из глаза,не исключу,что и из уха и иных мест, хорошо,если на них родовспоможение не свалят. Общая идя какова. 1.Страховой медицины не будет довольно долго. 2. Оплата будет в основном из кармана больного. 3. Будут выделен некий (ОЧЕНЬ МАЛЫЙ) объем оказания помощи как бы по госзаказу,а остальное -как хотите. В общем,если найдете финансирование,то будет у вас в городе какое-то отделение-не найдете-забудьте,что такое было. Надо городу найти еще одно место под кладбище. На Свиштовском-уже места на всех не хватит.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Рішення було аргументовано сильно завищеною вартістю прав на створення контенту, значною заборгованістю перед Euronews і неможливістю впливати на контент української версії каналу.
Все правильно - теперь Украина уже не Европа, а Африка.
А зачем Африке "Евроньюс".
А как все начиналось...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
dan-violeta, как страшно жить. 30 лет прожила в районах Крайнего Севера и приравненных к ним, а мне никто не сказал, что они непригодны для жизни. Я и не знала, что вокруг одни алкаши, зеки, сироты и обездоленные пенсионеры. Ну, со стороны видней, наверное.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
dan-violeta, dan-violeta (][url=http:)][url=http://http:)%20писал:dan-violeta%20("><strong>[url=http:) писал:amicus mihi Plato sed magis, как всё печально с вами.
Gen писал:а почему новость то шокировала???В Одессе ночью опять подорвали подъезд,так что даже если бы и создавались такие дружины,то что тут плохого?Ни кто не гарантирует,что и у нас такое не может случиться.....к сожалению.
а вы от куда, именно, из России пишите?
Gen, простите, но другие методы должны быть. как-то это плохо пахнет. Про мину - это не совсем корректно, это террорист закладывать будет, а не просто несогласный. Тут, простите, любой побежит сдавать террориста. Я сейчас живу в Санкт-Петербурге.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Ну Вы же в самом деле не думаете, что Павлик Морозов -явление исключительно русское? Я просто не хочу в этом копаться, единственно хочу Вам сказать, что это явление интернациональное. "Павлики" в разных вариациях были, есть и будут у всех народов. Я, собственно, о другом хотела Вам сказать.
Цитата:Gen писал:dan-violeta (23.03.2015, 07:58) писал:И вы решили поделится с нами этим счастьем и радостью в том то и дело,что все заграничные гости,и некоторые местные форумчане, своим счастьем не делятся, а только радостью за наши промахи....
Это личное, но я все-таки скажу. У меня есть в Кременчугеродной и близкий мне человек, которому я многим обязана. Так вот - уже много месяцев мне не хватает смелости ему позвонить. Мне не в чем оправдываться, просто я знаю, что общение, раньше легкое, теперь будет непростым из-за политической ситуации. Сразу скажу, чтобы не было никаких недомолвок - я теперь в гораздо большей степени россиянка, чем украинка. Я уверена, что в том, что сейчас происходит, виноваты и мы, и вы. Кто в большей, кто в меньшей степени - об этом слишком долго и трудно говорить. Так вот я не могу звонить этому человеку потому, что хочу оставить хотя бы видимость того, что все по-прежнему. А на душе гадко. К чему я веду - мне почему-то кажется, что те россияне, которые пишут здесь - они вам "звонят". Я не думаю, что они хотят поиздеваться над вашими бедами, так же как и я не хочу. Мне просто х-во от того, что все это происходит с нами, и мы все тычем и тычем носом друг-друга в дерьмо. Что касается лично меня, то меня просто иногда подрывает когда кто-нибудь какое-нибудь дерьмо запостит о России. Меня многие вещи возмущают в нашем государстве, о многих просто блевануть хочется, но есть вещи, которыми я горжусь, вокруг меня много прекрасных порядочных людей. Пора остановится нам, роднее нас у нас никого нет.
адвокат Ульянов писал:amicus mihi Plato sed magis (23.03.2015, 19:26) писал:роднее нас у нас никого нет.Вже пізно пити Боржомі. Забувайте цей міф. Цитата:"Нет никакого братского народа. Россияне могут нас убивать. В РФ много хороших людей, которые поддерживают Украину. Но это никак не влияет на поведение Путина. Если мы многократно убедились в том, что российские военные и наемники могут хладнокровно убивать наших солдат, и население РФ это поддерживает, а Запад не может этому эффективно противостоять (хотя и пытается), значит, в ближайшем обозримом будущем у нас будет огромный сосед-враг. И нам всем без исключения надо учиться жить с таким соседом."
о том, что мы родные люди я не забуду никогда. А Вы, похоже, об этом даже и не слышали, раз поддерживаете украинских солдат, которые не менее хладнокровно убивают там же беспомощных женщин, стариков и детей. Если уж к своим такое отношение, то что про нас говорить. Запад много уже напытался противостоять, может, ему как-то по-другому еще попытаться противостоять? Например, уже начинать и президента Порошенко вразумлять.
(c)
Старший сержант запаса.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
старейшина