Холостяки

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Из всех моих знакомых холостяков, схема была примерно такой: когда была рядом та, которая больше всего подходила под определение "Единственная", казалось, что ещё годков маловато, детей заводить рановато, надо карьеру, бизнес, ноги уверенно державшие тело (ну, общеизвестный набор). А когда поняли, что жизнь проходит, и "вставать на ноги" может придется и до самой пенсии - та, которая больше всего подходила под определение "Единственная" уже давно и счастливо "замужем" за тем, кто не побоялся.
И с тех пор ищут эти мужчины теперь ту, которая была бы не так далека от определения "Единственная", да только претендетки уже не так молоды, все чаще с детьми и, соотвествующими, ненужными для мужчин, проблемами. В нашем окружении чаще всего именно такая схема.

Цитата:Бывает, некоторые боятся жениться, на разговоре и не против, вроде, но как до дела, как говорят - в кусты или все тянут - тянут, оттягивают... Причины "оттягивания" тоже разные бывают.
Или приоритеты раставляют не в пользу женитьбы, а в пользу другого чего-то.

Sunny Moon, поверьте это все мужчины такие. У меня множество замужних подруг и у каждой из них будущий супруг боялся жениться. Хорошо, что подруги смелые попались - сократили количество холостяков в мире.
Горожане
+ 2
Гражданин
AD, теперь понятна причина популярности "мальчиков" у древних. Мальчики не так часто отлавливали холостяков и реже увлекались ритуальными порками на алтарях!
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
tabula, да я вообщем говорила... Что приоритеты не в пользу семейной жизни у мужчин, это и приводит к сказанному вами:

tabula писал:А когда поняли, что жизнь проходит, и "вставать на ноги" может придется и до самой пенсии - та, которая больше всего подходила под определение "Единственная" уже давно и счастливо "замужем" за тем, кто не побоялся.

Бывает поставят себе цель, карьера(работа), например, и считают, что все остальное будет мешать, семейная(личная жизнь)... А когда с карьерой (работой) не выходят, понимают, что не стоило откладывать жизненно важное решение на „потом” и ожидать благоприятного момента для конца холостяцкой жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Вот тут говорим о холостяках мужского рода, а ведь есть и холостяки женского рода...
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 2
Гражданин
tabula, и я знаю таких холостяков, а потом начинается: нет, это не та, а эта - слишком молодая, а эта - до сих пор дурочка, а эта - лысая. И так до бесконечности.
Пыталась как-то убедить перспективой продолжения рода, так мне ответили, что для этого не обязательно связывать себя семьёй! Если припечет, они себя будут клонировать!! Ужас какой! Это сколько же тогда холостяков разведется!

Так что пока у нас ситуация тупиковая. Правда бобрами своего холостяка я еще не пугала:)
- Видишь суслика?
- Нет
- Понял
Горожане
+ 6
Местный

rhus писал:Нас что, окружают лишь пары, решившие жить вместе только из-за любви? А как же по расчету? по залёту?

Как правило, ничего хорошего из залетов не выходит, нормальных семей не видел, могу конечно ошибаться и есть счастливые пары. По расчету - не видел таких вообще. Да не хочу никаких расчетов, залетов.

Цитата:У холостяков, вероятно, несколько завышенные "входящие" требования к будущей спутнице.

Какие могут быть требование, это что телевизор. В девушке Я должен видеть мать моих будущих детей.

Что то холостяков этого форума их положение особо не тяготит
Горожане
+ 2
Гражданин

Тим писал:Что то холостяков этого форума их положение особо не тяготит

Мабуть пороблено?

Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:

Sunny_Moon писал:а ведь есть и холостяки женского рода...

С девушкой проще, она почти всегда может родить ребенка и получится маленькая семья.
- Видишь суслика?
- Нет
- Понял
Горожане
0
Аксакал
У-у-у-у-у-у... углубились...
Как тут не вспомнить старика Экклизиаста "Во многой мудрости много печали"...
А вот меня тут пяток лет назад встретили, совратили, охомутали и завлекли...

И я до сих пор счастлив этим фактом!!!

Хотя до тех пор ходил гордый и тупой: "Я только развелся!!! Весь мир мой!!! Я всех хочу!!!"
Глупый мальчишка...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
С мужем работал один парень, жил один в 2-х комнатной квартире, и он боялся жениться потому что говорил, что нужно же будет прописать жену, а там родится ребёнок и если она захочет развестись, то тогда она заберёт у него квартиру...ему +- 40, в итоге так и живёт один..
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Terra
У меня на работе похожая ситуация с парнем. Парню 30 лет, у него свой дом, квартира родителей, говорит, что если женится, то жена потом все оттяпает ( при разводе), а до развода не будет давать ему ходить на пиво, бильярд и т.д. А те кто давно работает то те говорят, что от родясь не с кем отношения не строил... Только вот ему теперь, почти, не с кем ходить на бильярд и пиво, все друзья семейные, свои дела... Вот и ходит с младшими , на лет 10, сотрудниками (не женатыми) :)
Может это одна-две неудачные попытки поятроения отношений, вот и меряет всех одной линейкой...
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Sunny_Moon,
сам себя программирует на такую ситуацию...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте