Пенсионеры занимают рабочие места

0
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

nikolay13 писал:То есть тупо сделать ребенка, а потом офигеть, что его еще кормить-поить-одевать, как и его мать - это проявление творческого ума и креативного мышления?

Да! По крайней мере, человек не боится трудностей. Как будет потом - покажет его изворотливость, трудолюбие и мозги. Делать ребенка по достижении "определенной планки благосотояния" - это расчетливость. Это мое IMHO. Но уж по крайней мере при устройстве на работу я бы не рассматривал этот фактор как основной.

Yara писал:Это ты просто не понял.Мы снова возвращаемся к разнице в понимании "планки благосостояния" у разных людей.

Может и я неправильно понял, но... Вся эта "планка благосотояния" рушится как карточный домик, если человек: теряет работу - теряет квартиру - живет малкими подработками. Вот за раз твоя планка опустилась до уровня "кушать мясо по праздникам".
Это что? Безответственный человек, который не в праве иметь семью? Конечно можно всегда аппелировать "нормальный человек работу всегда найдет", тогда цифры по безработице говорят, что на украине одни тунеадцы живут. А кработники КрАЗа? это фактически безработные, работая по 5 дней в месяц и еще с задержками зарплаты. Тоже поголовно безответственные?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
-2
Командировочный
Возможно и так,но когда работаешь,стараешься,никаких залетов.Приходишь утром на работу,а тебе вежливо говорят :ты уже здесь не работаешь!Но наверно Вы не читаете выше сказанное-смысл ведь в другом.Просто все должно быть так как должно.А по поводу меня- это совсем другой разговор,и мы обсуждаем не меня.
Горожане
0
Аксакал

Бегемот писал:Может и я неправильно понял, но...

Повторяю:

Крыша над головой есть, в холодильнике чего валяется - уже ответственный.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Peppi писал:Вопрос старта трудовой деятельности.

Вы посмотрите на возраст топикстартера. Позновато для старта.

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:

dandi писал:Возможно и так,но когда работаешь,стараешься,никаких залетов.Приходишь утром на работу,а тебе вежливо говорят :ты уже здесь не работаешь!Но наверно Вы не читаете выше сказанное-смысл ведь в другом.Просто все должно быть так как должно.

Я не совсем понимаю как так должно быть? Как это? Я понимаю, что руководитель принимает решение кого сократить, а кого оставить.
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать

dandi писал:Приходишь утром на работу,а тебе вежливо говорят :ты уже здесь не работаешь!

Вот только одного не могу понять - пенсионеры-то здесь при чём?
Хорошему работнику начальство вряд ли такое скажет. Ведь кому-то не сказали такого? Тогда, может быть, стоит задуматься, почему именно Вам, а не другому?
Да и потом - Вы слегка "нэрвный", а с такими сложновато...
Поэтому работать над собой - это первейшая задача
Горожане
-2
Командировочный
Люди, пишем не затрагивая меня.Просто Ваши размышления.Тут и так сижу без работы,а вы-такой сякой.Прям и незнаю.Советники блин.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Автору темы надо немного повысить свой профессиональный уровень, а не жаловаться на то что он не может тягаться с пенсионерами.
Горожане
Блиц-мать

dandi писал:Советники блин.

Спокойно, только спокойно!
Вы спросили - мы ответили.
Горожане
-2
Командировочный
oleg14 !Вообще красавец,спасибо,я очень "ждал" твоего совета!Думаю не тебе судить о моем проффесионализме!И повторюсь:Люди, пишем не затрагивая меня!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Или Вы сдесь все думаете ,что я против всех стариков.Непонимаю,почему такая злоба комне?!Лучше зайдите в тему "трудоустройство" и может,что напишите если знаете!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Serzh_G писал:Я понимаю, что руководитель принимает решение кого сократить, а кого оставить.

Это да. Но лично я был свидетелем, когда руководителя просто загоняли в угол. пришло распоряжение - уволить 2-х человек с отдела и не волнует. И хороший специалист и надежды подает, но надежнее вон тот, с которым уже 20 лет бок о бок ибо он 100% уже здесь корнями прирос.
Как всегда у нас принято винить самих себя. Нет работы - сам виноват, вон у соседа есть - значит он умнее.

Я все же считаю, что молодые кадры при найме должны быть приоритетнее. Это с моральной стороны. Опять же мое IMHO. Образ ленивой, амбициозной и тупой молодежи уже в сознании создан. И что дальше?
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте