Pak, в нашем случае милиция просто присылала письмо "поговорили, хозяин всё отрицает", было заявление с показаниями свидетелей, справка из травмопункта. Но у нас ситуация похуже лая - в частном доме постоянно калитка открыта, псина выворачивается из ошейника и идёт гулять. Первого пожрал лабра - дырки на морде, прокушенное ухо. Вторая, хозяйку лабра, "отделалась" тремя дренажами в ноге, 15 швами и месяцем на больничном. Мою собаку спасла жилетка, отделались десятком дыр на морде и шее.
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем, что же у вас на уме
_andrews_ (15.05.2012, 14:46) писал:С балкона не долетит.
Тогда, имхо, нет смысла и начинать. Осталось 2 неубийственных варианта: 1. Пневматика. 2. Задолбать хозяев методичным написанием жалоб в милицию, санстанцию, админ.комиссию исполкома. Т.е. задолбать контролирующие инстанции, чтоб они задолбали хозяев. Больше вариантов не вижу.
Irochka (15.05.2012, 15:14) писал:Идея с петардами мне как-то не очень.... Стрельба во дворе ничем не лучше лающих собак.
Безусловно, каждый сам выбирает. Разница в том, что взрывы на 2 недели, а лай - на годы жизни собаки.
-Julia- (15.05.2012, 12:49) писал:петарды - это интересно.. если собака ничего и не поймет то может на хозяйку повлияет.. устройте ее хозяйке недельку идеального сна с петардами каж
Петарды - не интересно. Во-первых. Закинутая во двор петарда может спровоцировать пожар. Во-вторых. Если от звука петарды у хозяйки/хозяина прихватит сердце, мы же не знаем состояние здоровья. А это уже статьи. Уголовные.
Да и к этому звуку собака может привыкнуть. У нас иногда на стрельбище охотники привозят своих собак, чтоб привыкали к выстрелам. И собаки привыкают. Так что петарды, думаю, не факт.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
гражданин