Anuslik писал:Не обманули. Люди начинали с 30-ти. Год продавали, а потом прижало слишком.Реально оценивайте ситуацию. Почему-то за 30 тысяч люди годами продают. Не задумывались? Одни и те же объявления в газете.
Знакомые не так давно продали 2-х комн. квартиру за 20 или даже чуть больше, точную сумму не помню. И не годами , а продали быстро.
Продается дом в Светловодске по ул. 8.Марта в непосредственной близости от милиции. 55 тыс. дол. с хорошим торгом. Дом надежный старой постройки, но в полностью жилом состоянии, газ, вода, канализация. Это элитный район Светловодска с новыми коттеджами. Рейтинг места - ценится практически также как и "Поле чудес". Звоните, будем договариваться, два хозяина, оба согласны к продаже. Срочная продажа. 098 213 23 68 , 096 457 57 59, 05236 20286
Очень мило, когда люди, живя в квартире без ремонта и получающие зарплату(пенсию) порядка 3000 грн, оценивают свое имущество, скажем, в 30 000 долларов. Тот у кого есть деньги, не захочет сидеть на кухне в 6 метров, ютиться в двух комнатах и топать пешком на этаж без лифта, а тот, кто согласен жить в такой коморке, не имеет денег...
Вообще рассуждение о ценах на недвигу похоже на: сколько должна стоить каюта на "Титанике" в момент отправления из порта - $...., в момент того как корабль тонул - ?, а зачем вообще её брать, если он тонет?!!, сколько стоит каюта на "Титанике" сейчас - ? ИМХО - $0.
Цитата:Очень мило, когда люди, живя в квартире без ремонта и получающие зарплату(пенсию) порядка 3000 грн, оценивают свое имущество, скажем, в 30 000 долларов. Тот у кого есть деньги, не захочет сидеть на кухне в 6 метров, ютиться в двух комнатах и топать пешком на этаж без лифта, а тот, кто согласен жить в такой коморке, не имеет денег...
Я с Вами полностью согласна Ситуация: 3-х комнатная квартира в блочном доме (те квартиры которые по 67 м2, со смежно проходными комнатами). Сделана перепланировка, после которой все комнаты сдали раздельными, и перед третьей комнатой появился небольшой коридор с дверью запирающейся на ключ. Сан. узел в ужасном состоянии как и кухня, ремонта в квартире не было никогда (кроме перепланировки), входная дверь и окна в ужасном состоянии.... Хотят 40 тыс долларов....И такая квартира на рынке ни одна и не две, люди сходят с ума....
На каждый товар есть свой покупатель, если цена завышена, его просто не купят. Сам недавно брал двушку, пока искал, уходили без ремонта двушки и по 30, и по 32 тысячи (Молодёжный), так что не надо ляля. А с нормальным ремонтом квартира уже сразу тысяч на 5 и более дороже, но их брать не стремятся, лучше самому сделать ремонт такой как хочется, пусть и не сразу, но деньги в ремонт можно вкладывать постепенно, не у всех есть вся сумма сразу, чтобы купить хоромы, но жилплощадь нужна...
Ни во сколько не оцениваю, моя квартира для меня не товар, не инвестиция, не способ заработать, а всего лишь квадратные метры для жизни. Покупалась она не так давно и в несколько раз дешевле, чем принято продавать квадратные метры сейчас. При наблюдаемых мною ценах на жилье в нашем городе, не думаю, что стала бы всерьез рассматривать покупку квартиры вообще, разве что участка земли.
У меня подружка живет в Израиле, здесь продает свою в р-не Французской булочной 2-х комнатную не в лучшем состоянии, хочет 40 тыс. Но ждет подъема цен в октябре(!!!) на 10-15 тыс. Я ее конечно, понимаю, она там хочет что-то нормальное купить,но все-таки давайте смотреть на картину реально. Ей риэлтер якобы сказал, что такая цена для ее двушки нормальная и будет подъем цен.
Цитата:Ну просто оборжаться с того как люди обсуждают цены чужих квартир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А восколько вы свою оцениваете, это так просто поржать.
Не всем людям деньги падают с неба, некоторые зарабатывают деньги на квартиру пол жизни, и покупая её хотят, чтоб цена соответствовала качеству.... А отвечая на Ваш вопрос, если бы перед Вами встала проблема покупки квартиры, я бы посмотрела тогда было бы Вам смешно....
Цитата Nataveb:
Цитата: Ей риэлтер якобы сказал, что такая цена для ее двушки нормальная и будет подъем цен.
Для 2-шки 40 тыс. это дорого, а особенно если она не в лучшем состоянии.... По-поводу подорожания я тоже слышала, но это не больше чем замануха, покупателей на квартиры нет и с наступлением октября вряд ли появятся. Никаких предпосылок для удорожания нет, зарплаты не повышают, а цены продукты питания и квартплата повышаются, да начали давать некоторые банки кредиты, но опять же дают их не всем и под 25%
гражданин
гражданин