Продам/куплю квартиру/дом

0
Горожане
+ 10
Гражданин
... или продавать за 12-15
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

Anuslik писал:Не обманули. Люди начинали с 30-ти. Год продавали, а потом прижало слишком.Реально оценивайте ситуацию. Почему-то за 30 тысяч люди годами продают. Не задумывались? Одни и те же объявления в газете.

Знакомые не так давно продали 2-х комн. квартиру за 20 или даже чуть больше, точную сумму не помню. И не годами , а продали быстро.
Горожане
+ 1
Проездом
Продается дом в Светловодске по ул. 8.Марта в непосредственной близости от милиции. 55 тыс. дол. с хорошим торгом. Дом надежный старой постройки, но в полностью жилом состоянии, газ, вода, канализация. Это элитный район Светловодска с новыми коттеджами. Рейтинг места - ценится практически также как и "Поле чудес". Звоните, будем договариваться, два хозяина, оба согласны к продаже. Срочная продажа.
098 213 23 68 , 096 457 57 59, 05236 20286
Горожане
+ 10
Гражданин
Очень мило, когда люди, живя в квартире без ремонта и получающие зарплату(пенсию) порядка 3000 грн, оценивают свое имущество, скажем, в 30 000 долларов.
Тот у кого есть деньги, не захочет сидеть на кухне в 6 метров, ютиться в двух комнатах и топать пешком на этаж без лифта, а тот, кто согласен жить в такой коморке, не имеет денег...

Вообще рассуждение о ценах на недвигу похоже на: сколько должна стоить каюта на "Титанике" в момент отправления из порта - $...., в момент того как корабль тонул - ?, а зачем вообще её брать, если он тонет?!!, сколько стоит каюта на "Титанике" сейчас - ? ИМХО - $0.
L_L
Горожане
+ 1
Проездом
Цитата vikapavl:

Цитата:Очень мило, когда люди, живя в квартире без ремонта и получающие зарплату(пенсию) порядка 3000 грн, оценивают свое имущество, скажем, в 30 000 долларов.
Тот у кого есть деньги, не захочет сидеть на кухне в 6 метров, ютиться в двух комнатах и топать пешком на этаж без лифта, а тот, кто согласен жить в такой коморке, не имеет денег...

Я с Вами полностью согласна
Ситуация: 3-х комнатная квартира в блочном доме (те квартиры которые по 67 м2, со смежно проходными комнатами). Сделана перепланировка, после которой все комнаты сдали раздельными, и перед третьей комнатой появился небольшой коридор с дверью запирающейся на ключ. Сан. узел в ужасном состоянии как и кухня, ремонта в квартире не было никогда (кроме перепланировки), входная дверь и окна в ужасном состоянии.... Хотят 40 тыс долларов....И такая квартира на рынке ни одна и не две, люди сходят с ума....
Горожане
0
Проездом
Ну просто оборжаться с того как люди обсуждают цены чужих квартир!!! А восколько вы свою оцениваете, это так просто поржать.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
На каждый товар есть свой покупатель, если цена завышена, его просто не купят. Сам недавно брал двушку, пока искал, уходили без ремонта двушки и по 30, и по 32 тысячи (Молодёжный), так что не надо ляля. А с нормальным ремонтом квартира уже сразу тысяч на 5 и более дороже, но их брать не стремятся, лучше самому сделать ремонт такой как хочется, пусть и не сразу, но деньги в ремонт можно вкладывать постепенно, не у всех есть вся сумма сразу, чтобы купить хоромы, но жилплощадь нужна...
Горожане
+ 10
Гражданин
Ни во сколько не оцениваю, моя квартира для меня не товар, не инвестиция, не способ заработать, а всего лишь квадратные метры для жизни. Покупалась она не так давно и в несколько раз дешевле, чем принято продавать квадратные метры сейчас. При наблюдаемых мною ценах на жилье в нашем городе, не думаю, что стала бы всерьез рассматривать покупку квартиры вообще, разве что участка земли.
Горожане
+ 3
Залетный
У меня подружка живет в Израиле, здесь продает свою в р-не Французской булочной 2-х комнатную не в лучшем состоянии, хочет 40 тыс. Но ждет подъема цен в октябре(!!!) на 10-15 тыс. Я ее конечно, понимаю, она там хочет что-то нормальное купить,но все-таки давайте смотреть на картину реально. Ей риэлтер якобы сказал, что такая цена для ее двушки нормальная и будет подъем цен.
L_L
Горожане
+ 1
Проездом
Цитата bond111:

Цитата:Ну просто оборжаться с того как люди обсуждают цены чужих квартир!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А восколько вы свою оцениваете, это так просто поржать.

Не всем людям деньги падают с неба, некоторые зарабатывают деньги на квартиру пол жизни, и покупая её хотят, чтоб цена соответствовала качеству.... А отвечая на Ваш вопрос, если бы перед Вами встала проблема покупки квартиры, я бы посмотрела тогда было бы Вам смешно....

Цитата Nataveb:

Цитата: Ей риэлтер якобы сказал, что такая цена для ее двушки нормальная и будет подъем цен.

Для 2-шки 40 тыс. это дорого, а особенно если она не в лучшем состоянии.... По-поводу подорожания я тоже слышала, но это не больше чем замануха, покупателей на квартиры нет и с наступлением октября вряд ли появятся. Никаких предпосылок для удорожания нет, зарплаты не повышают, а цены продукты питания и квартплата повышаются, да начали давать некоторые банки кредиты, но опять же дают их не всем и под 25%

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте