Продам/куплю квартиру/дом

0
Горожане
+ 25
Старожил
"Ей риэлтор сказал" - вот корень зла! Они морочат людям голову, чтобы самим заработать побольше.
А сколько по факту они продают реально квартир? Сколько здесь уже было постов о том, как агентства кидают, как берут "невозвращаемые" задатки и т.д.

Откуда повышение цены в октябре? Может зернотрейдеры приедут скупать жилье в Кременчуге?

Для примера: в Ивано-Франковске, областном центре, где был бум новостроя, за 1 м.кв. новостроя МАКСИМУМ 4200 грн. Зато в Кременчуге - 5500 грн.!

Я посмотрю, когда хлеб будет по 5 грн, мясо по 80, и квартплата будет "от 1200", кто эти бомжатни за 60 тысяч будет покупать.

ras кстати а почему на Молодежном двушки стоят дороже, чем в центре или почти столько же? Район резко стал привлекательным?
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 10
Гражданин
Даже если сейчас кто-то покупает квартиры, а таких единицы, это вовсе не значит, что рынок оживает, наоборот, реальных покупателей с деньгами, которым нужна квартира для себя, с каждой такой сделкой становится все меньше. Ведь реально вложиться в кв.м. с целью нажиться желающих больше нет - стремно, ажиотаж спал, умные спекули скинули свою недвигу сразу как жареным запахло, о каком подорожании в октябре может идти речь????
L_L
Горожане
+ 1
Проездом
Anuslik:
Злая Вы....
Риэлторы это конечно зло, но есть среди них честные и порядочные люди, я таких знаю минимум 2-х. Это люди которые работают с Вами, а не пытаются втюхать Вам что - нибудь по дороже, люди которым репутация дороже, люди которые свои деньги отрабатываю с полна и возятся в клиентами как никто другой. Уж поверте мне я клиент придирчивый и капризный, а уж какой переборчивый... Я не хочу и не буду отдавать деньги за квартиру если меня в ней хоть что то не устраивает... Я считаю, что клиент всегда прав и мой риэлтор меня в этом целиком и полностью поддерживает!

Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:

Статья в тему:

Спрос на украинское жилье будет падать

Аналитики Эрсте Банка ожидают, что тенденция к снижению на вторичном рынке жилой недвижимости начнется с ранней осени.

Недавний спрос на жилую недвижимость, который стабилизировал рынок, происходил в основном за счет клиентов, которые использовали свои сбережения, но количество таких клиентов уменьшается с каждой сделкой. Отсутствие доступного ипотечного кредитования и снижение реальных доходов населения являются основными причинами, которые в ближайшее время потянули рынок вниз, после того, как поддержка, оказанная краткосрочным спросом, пошла на спад.

С учетом традиционной летней стагнации на рынке недвижимости, аналитики Эрсте Банка ожидают, что тенденция к снижению на вторичном рынке жилой недвижимости начнется с ранней осени. К началу 2011 г. ожидается сокращение рынка по меньшей мере на 20%, если ситуация с кредитованием останется неизменной. Основной причиной такого спада является отсутствие покупательной способности, что обусловлено в основном ограниченными возможностями финансирования спроса. Когда уровень цен удовлетворит спрос, аналитики Эрсте Банка ожидают, что рынок недвижимости начнет стабилизироваться; предполагается, что это может произойти в 2012 году.

В течение последних двух лет, только около 10% покупателей смогли сразу заплатить полную стоимость покупки. Все остальные сделки проводились с использованием кредитных средств.

Адрес статьи: Недвижимость@mail.ru
Горожане
+ 26
Местный

Цитата:Риэлторы это конечно зло, но есть среди них честные и порядочные люди.

Когда я квартиру брал, мне такие не попадались, хотя общался более чем с 10 представителями этой увлекательной профессии. А попадались такие, которые рассказывали перед просмотрами, какую хорошую мы будем сейчас смотреть квартиру, но по приезду оказывалось, что не такая уж она и хорошая и объект они видят впервые. А единственным аргументом к покупке у этих спецов было "буиттокадаражать".

Может и есть нормальные, честные и порядочные рыэлтыры. Но в том виде, в котором они присутствуют на нашем РН, это наглые, хамоватые особы, которые хотят со сделки больше средней ЗП по стране, но при этом не хотят ни за что отвечать.

Судя по постам и сейчас они развешивают лапшу всяким "подружкам из Израиля" (а не глупая ведь должна быть подружка, в Израиль за красивые глаза не срулишь), что вот-вот начнется подорожание на 25-37%.
Як тэбэ нэ любыты, Могадишо мий...
ras
Горожане
Почетный
гражданин

Anuslik писал:ras кстати а почему на Молодежном двушки стоят дороже, чем в центре или почти столько же? Район резко стал привлекательным?

В центре дороже. Это первое, второе - смотря какие двушки. То ли с большой лоджией в блочном доме (как у меня), то ли убитая старая хрущёвка в центре, как у тёщи. Ну и потом, я раньше как-то недооценивал район молодёжного. Пока делал ремонт - жил у тёщи, в центре (район мебельного). Понадобилась аптека, вышел искать, А НЕТ в радиусе двух остановок. У меня есть всё на районе, и супермаркеты и парк и речка, прямо за домом. И вид из окна на онную. Большой двор. В центре такие удобства - роскошь, да и шумно, пыльно... Ну и опять же, это Героев Сталинграда, за Карнаухова - уже резко падают цены, потому что район такой.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

avan писал:

Цитата:Риэлторы это конечно зло, но есть среди них честные и порядочные люди.

Когда я квартиру брал, мне такие не попадались, хотя общался более чем с 10 представителями этой увлекательной профессии. А попадались такие, которые рассказывали перед просмотрами, какую хорошую мы будем сейчас смотреть квартиру, но по приезду оказывалось, что не такая уж она и хорошая и объект они видят впервые.

Мне попадались большинство не очень порядочных, но те, у кого купил квартиру - на мой взгляд порядочные, понравилось с ними работать.
Горожане
+ 26
Местный

ras писал:Мне попадались большинство не очень порядочных, но те, у кого купил квартиру - на мой взгляд порядочные, понравилось с ними работать.

Ну Вам повезло, а мне нет. Один раз понравилась по соотношению цена-качество одна квартирка. Уже готов был внести задаток, как вдруг цена прыгнула вверх почти на 50% (не знаю, то ли хозяйка шибко умная попалась, то ли рылы насоветовали), в итоге она висит в Приватке до сих пор (с конца 2006 года). В итоге случайно, приехав с очередным спецом на очередную хорошую квартиру, спускаясь по лестнице после просмотра, кто-то из местных подсказал, что вроде бы продается, вроде бы Х-комнатная квартира, на вроде бы Х-м этаже. Вечером того же дня самостоятельно пробежался по подходящим по описаниям квартирам и через несколько месяцев (хозяева подыскивали себе вариант по-меньше) купил за адекватную по тем временам цену.
Як тэбэ нэ любыты, Могадишо мий...
L_L
Горожане
+ 1
Проездом
Несколько раз уже писала в этой теме :

Цитата:Куплю 3-х - 4-х комнатную квартиру для себя! Все комнаты раздельные. Район Красина - Советская Армия, с частичным ремонтом, этажность с 3-го по 7-й. Есть что предложить!? Пишите в личку!

Ни одного предложения не поступало , так что либо предложить нечего, либо тема не та
Горожане
+ 25
Старожил
Подитожу. Вчера предложили на занасыпи 4-х по 600 у.е. за квадрат.
600*7,9=4740 грн.

ЭТО БРЕД СУМАШЕДШЕГО!

Сейчас за 5200 грн за квадрат можно взять центр - несколько новых домов построено. И там будет - автономное отопление, все счетчики, НОВЫЙ дом, стоянка, огороженный двор и контингент - явно не занасыпские наркоманы.

А еще как представлю - сбивать кафель, срывать полы и за вынос мусора по 10 грн за этаж....
Женщина-тоже человек!
Горожане
0
Проездом
Продается квартира по Ул. Московская не далеко от бывшего Таксопарка, район тихий. Квартира жилая, 2 комн,смежн, сан узел разд,балкон застеклен, частично меблир.
25000, торг

+380676033384 Руслан
Горожане
+ 509
Аксакал

avan писал:Судя по постам и сейчас они развешивают лапшу всяким "подружкам из Израиля" (а не глупая ведь должна быть подружка, в Израиль за красивые глаза не срулишь),

Немного не в тему, но..По многочисленным примерам "сваливших" за границу, могу сказать, уехать куда-то, чтоб зарабатывать на хлеб физическим трудом, не нужно быть семи пядей во лбу. Вы что, думатете, што они там карьеру делают? Нет, они работают уборщицами, водителями, продавцами (и это хорошо устроились), операторами на заправках, строителями, официантами и прочая в сфере обслуги. При том, что почти все имеют дипломы о высшем образовании. Ни один из знакомых мне уехавших не сделал карьеру. Умные, как раз остаются здесь и зарабатывают такие же деньги, но своим умом, а не руками и горбом.

Anuslik, по поводу цен на недвижимость в Ивано-Франковске и здесь..Думаю, что как раз массовое строительство и есть причиной более низких цен на хорошее жилье во Франковске. В Кременчуге строится очень мало, отсюда и задранные цены.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте