Уже столкнулась с первым разочарованием. Дачу выбираю, так сказать, в приемлемой для себя ценовой категории. Присмотрела, созвонилась с продавцом. Неоднократно (!) по телефону уточняла цену, соглашались даже еще на небольшой торг. Поехали, смотрим, нравится - покупаю! И тут - Опачки! А цена-то на 5 тысяч выросла! Аргументация, типа, ну-у-у, вот вы знаете, все так дорожает стремительно. Ни с чем разошлись. Поиск продолжается.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Эх-х...Спасибо за поддержку, но обидно, чесслово, как ребенку. Нет бы сразу сказали, что передумали, а так увидев заинтересованность, взвинтили цену. Надеюсь, что передумают или меня просто еще лучше вариант ждет.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Химера (03.10.2011, 10:50) писал:И тут - Опачки! А цена-то на 5 тысяч выросла! Аргументация, типа, ну-у-у, вот вы знаете, все так дорожает стремительно.
удивляет аргумент, это же не в 50 долларов выросла цена. Че, по телефону сразу же нельзя сказать? Вы знаете, такие продавцы очень долго продают свой товар, а в этоге продают за безценнок, потому что слава по городу пускается не хорошая, и к ним не кто не хочет идти и смотреть предложение.
wonder-el (03.10.2011, 12:56) писал:недвижимость будет наоборот резко падать
скорее всего, если к следующему году доллар не будет падать в цене, а будет возрастать, то скорее всего, что весной нас ожидает обвал цен на недвижимость. Но, как мы знаем, дачи на летний период в цене не падают. Хотя, все зависит от продавца!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.