Кипр, это я конечно же шучу. Делая йогу, все мысли уходят в медитацию и там совершенно нет времени думать о сексе. Но, сидя перед монитором можно и пофантазировать Я думаю, бывших йогинь не бывает, если уж к этому пришёл, осознанно, то уже с этим навсегда. А пошлость я вижу в других вещах, но не в этой теме
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Обучение в центре медитации «Серединный Путь» предполагает 5 видов практик:
Предварительные практики, Основная практика – концентрация и медитация, Вспомогательные практики, Тайные практики, Высшие практики.
Существует, также, практика Гуру-Йоги – т.е. непосредственное обучение у Мастера. Этот вид практики частично присутствует во всех вышеперечисленных. Те, кто посетил семинар получили некоторую информацию о предварительных практиках. Некоторым был передан метод концентрации.
По окончании беседы, 17 октября в 18-00 по выше указанному адресу, состоится видио-лекция на тему: "Три Опоры в практике" План 1. Где найти истинного Учителя. 2. Принцип равной ответственности при обучении. 3. Условия Передачи духовного знания. 4. Три Опоры в практике. 5. Два Аспекта Учения. 6. Принципы обмена энергией. 7. Цели в практике. 8. Практику не следует откладывать. 9. О законе кармы. Ответы на вопросы.
Цитата:Учитель, Просветленный Мастер, Гуру Учения, Основатель и Хранитель Учения, Пребывающий в потоке интуитивной Мудрости, Первый Патриарх Серединного Пути.
Учитель Чхишвабрашван спросил однажды у своего ученика Япутры: Как звучит хлопок одной ладонью? Япутра, не раздумывая, у..бал Учителю пощечину.
- Не совсем верно, Япутра, но ты сделал это не раздумывая, не подключая ум, а значит, ты постиг Дзен. Иди с миром, п..дуй отсюда!
Так Шри Япутра стал Учителем
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
старейшина
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash