Он прикрывается церковью?

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Кукла, замечательно, что вы появились и своими легкими ответами прекратили эту раздувшуюся перепалку. Радует ваше восприятие ситуации: если вы понимаете, что виноваты оба - это первый путь к нахождению выхода из ситуации. А теперь второе: ну, что вы прям так и себя и его?! И он не козел (есть и по хуже), и вы не коза. И дочка у вас наверняка чудесная.
А по поводу вопроса:

Цитата:Неужели это нормально: издеваться, а потом отпустить себе свои грехи и продолжать делать гадости?

Издеваться, каятся и снова издеваться также не нормально, как и не каятся в промежутках. Само по себе делать гадости - это не есть нормально. Вот по этому, я и писала раньше, что это тема скорее другой ветки!
Горожане
+ 10
Местный
Кукла,
Всё будет хорошо Удачи вам
Всё непредсказуемо. И никак иначе. Я не гадаю... Но желаю удачи :)
Горожане
-1
Командировочный
Спасибо всем! Нет, почти всем.
Горожане
+ 3
Местный
Кукла, и вам спасибо! Вы написали и пропали на некоторое время. А в вашей теме чуть все не переругались и она обещала побить рекорд темы по газу. Но вы появились, ответили и все почти затихло Но зато благодаря этой теме я узнала взгляд форумчан на события изложенные вами!
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Та можно было и перечислить, кому спасибо не досталось, ника ведь всего два

Кукла, извините за резкость и категоричность, просто сама люблю, когда проблемы со всех сторон рассматриваются, чтобы всё было чётко и по полкам. И часто забываю, что не всем такая прямота нравится.

Ничего плохого ведь я Вам не желала. Будьте счастливы и берегите малышку
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Та можно было и перечислить, кому спасибо не досталось, ника ведь всего два

Ну, допустим, ников и три ... но дело такое: каждый высказал, то, что высказал.
Горожане
Блиц-мать
Кукла, Вы молодец, растите малышку и у Вас нормальное позитивное настроение!
Горожане
0
Проездом
Истиричка. Нихто нинадкем неиздевался. А если денег нет то нет. Мне и самому нехватает на жизнь а тебе государства помогает зачемта? А ребёнок и мой тоже я хочу тоже чтоб моя мама с колясачкай походила. И ненада грязь лить я нормально учюсь как могу. А вот точто некоторые нехотят искать пути-дорожки к моей маме то ето их проблемы. И руки ж не по животу распускал я ж живот нетрогал. Почему ж ненаписала что набрасываешся нга меня чтоб недавать ребёнка. И запомни В семъе главный мужик а не баба?
Забаненные
Почетный
гражданин

dimi4 писал:....В семъе главный ..... ?

Мммда... если это действительно он, то комментировать тут нечего...
в обязанности "главного" не входит содержание своей семьи ?
......
Горожане
+ 10
Местный

Цитата:Истиричка. Нихто нинадкем неиздевался. А если денег нет то нет. Мне и самому нехватает на жизнь а тебе государства помогает зачемта? А ребёнок и мой тоже я хочу тоже чтоб моя мама с колясачкай походила. И ненада грязь лить я нормально учюсь как могу. А вот точто некоторые нехотят искать пути-дорожки к моей маме то ето их проблемы. И руки ж не по животу распускал я ж живот нетрогал. Почему ж ненаписала что набрасываешся нга меня чтоб недавать ребёнка. И запомни В семъе главный мужик а не баба?

Даже представить сложно портрет этого "человека".
После таких постов хочется с новой силой поверить в эволюционную теорию Дарвина. Некоторые представители рода человеческого совсем недалеко ушли от своих собратьев-обезьян.
Дпано я таких постов не встречал. Мрак.
"Роды - это как варить борщ" - лЮлька

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте