Он прикрывается церковью?

0
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
jenyok, занимательная полемика у нас с Вами.
Каждый пытается нарисовать из себя такую утешительницу на весь форум
"Хорошие советчицы" в общем, как -то вот такие выражения, да ещё в кавычках, навеяли жёсткий сарказм.
Логика железная, Вам не понятная
Читала, но вот преамбула ведь породила совершенно другое развитие темы, не так ли. Про вопрос то уже все и забыли, потому как сама ситуация возмутила каждого по-разному.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Морская писал:Каждый пытается нарисовать из себя такую утешительницу на весь форум
"Хорошие советчицы" в общем, как -то вот такие выражения, да ещё в кавычках, навеяли жёсткий сарказм.
Логика железная, Вам не понятная

Если кого обидел из прекрасных дам, прошу прощения
Горожане
-342
Почетный
гражданин
jenyok, на колени!
Горожане
+ 509
Аксакал
На самом деле я предлагаю всем, кто отметился на этих 8-ми страницах оставаться добрыми знакомыми-собеседниками, потому что сабж так, как он был преподнесен автором изначально содержал разночтения и разные толкования проблемы. Я думаю, что рациональное зерно есть в каждом из мессиджей и каждый, кто писАл преследовал благую цель и, если автор внимательно все прочла - она сделала выводы..Ну, или хотя бы задумалась, что тоже неплохо..:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
jenyok, да ладно, чего уж там, главное, уйти -не разругавшись и не держать обиду. &
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата: а что за отношения были у них до момента зачатия?

Да какая разница. В настоящий момент на лицо только попытки навязать свои взгляды в воспитании ребенка при этом полное отсутствие моральной и материальной поддержки. Руби концы Кукла
И разве Кукла, где-то сказала, что не рада появившемуся ребенку. Реально то, что ей по-любому сейчас тяжело, даже с любимым мужем первый год воспитания и выхаживания детей- это тяжелая ноша. Кукла потом будет легче, а после двух вообще "полной грудью дышать можно"- самостоятельный человечек будет.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал

Peppi писал: В настоящий момент на лицо только попытки навязать свои взгляды в воспитании ребенка при этом полное отсутствие моральной и материальной поддержки.

Это - не налицо. Это - в рассказе автора. Даже в суде выслушивают обе стороны, а здесь, не зная ни людей, ни ситуации пытаться что-то советовать?..Я бы не стала..
Когда-то давно ссорились наши друзья, семейная пара. Так вот причины ссоры я слышала и от мужа, и от жены. Две соверррршенно разные истории, я вам скажу!!

А взрослый и мудрый поступок автора будет умение сохранить дочери отца. Мужчину, которого Кукла выбрала на роль отца своего ребенка.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
-1
Командировочный
Ура! дочитала до конца. Щёки горят!... В 4 подхода читала.
Специально для jenyok: у меня маленький ребёнок и я не могу часами сидеть за компом.
Даже и не знаю с чего начать. Насчёт грудного вскармливания и причащения - это я к тому, что к храму мне доехать нужно, или дойти (долго). Ребёнок захочет есть - покормить будет негде. Весно будет с этим проще, вот тогда и свожу доченьку на первое причастие.
Так, ребёнок у НАС был запланирован. Зачали ребёночка до свадьбы, да. Но заявление в ЗАГС к тому времени уже подали. Я люблю безумно свою доченьку! И кто решил, что я страдаю, что у меня ребёнок? Нет, это моё счастье. Мстить никому не хочу и не собираюсь. Не простила, конечно, но гадости делать не буду. Огромное спасибо за поддержку.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

Да, виноваты, конечно мы оба. Я, можно сказать, проклинаю себя за то, что так получилось, за то, что выбрала такого папу ребёнку.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Кукла писал:Специально для jenyok: у меня маленький ребёнок и я не могу часами сидеть за компом.

Спасибо)
Так я специально и предлагал нам всем подождать, пока Вы ответите.
Ато вышло 8 страниц грызни... И как раз через то, что мы не знали всего. Теперь многое прояслилось.
Горожане
-1
Командировочный
И раз он козёл - я коза, однозначно, раз выбрала козла. Зато у меня есть козюлечка маленькая.

На вопрос, конечно, никто не захотел отвечать. Тема про раздвинутые ноги лучше.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте