Он прикрывается церковью?

0
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина

Цитата:И ещё вопрос к девушкам. Вы с такой лёгкостью даёте советы и указания к радикальным действиям "брось его", "смени номер телефона". А потом ребёнок будет спрашивать маму, почему она так поступила, зачем лишила его возможности знать своего отца?

Да я написала уйди и брось. Я готова подписаться под своими словами- т.к. моя мама не лишала меня общения с моим отцом, но знаете я бы спасибо сказала ей , если бы мой папа как можно дольше держался от меня. Возможно мама была бы счастливее , да и мое детство было бы немножко другим. Мой родной брат , когда подрос, тоже безумно сильно хотел чтобы родители развелись. Я , когда искала мужа, точно знала две вещи- каким характером должен обладать мой мужчина и чего он никогда не должен делать. Я ни одного дня не жила бы с мужчиной , который бы хоть раз поднял на меня руку, или каждый день пил бы - и знаете - чем быстрее бы я от него ушла , тем быстрее мой ребенок был бы счастлив. Я простила своего отца , уже сейчас , когда он полностью зависим от мамы , но полюбить и понять его я так никогда и не смогу. А вообще домашнего насилия очень много - это и физическое , и моральное , и денежное.... а женщих живущих с такими уродами - ой как много. И не все находят в себе силы уйти- и страдают в первую очередь от этого дети...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
To smile-ikk
О том, что нельзя причищать некрещенных детей - я знаю, но тут делается акцент на грудном вскармливании, вследствии чего (как я поняла) ребенка не могут водить в храм (а не причищать).

Цитата:Но она не крещённая ещё, ей 4 месяца, она на грудном вскармливании. То есть в храм я её "водить" пока не могу.

Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Морская писал:jenyok, значит, по Вашему, давайте не будем самаритянами,а накинемся.

Ну где я накинулся? ))) Что за отсебятина)

Морская писал:В жизни всегда всё неоднозначно, но, женщина с маленьким дитём, грудным, уже заслуживает того, чтоб её выслушали и помогли.

Помогли. Хорошее слово. Чем в данной ситуации мы можем помочь? Кроме слов "прости его и отпусти"?

Морская писал:Но Вам не понять, как это тяжело и что такое послеродовая депрессия. Подруга моей знакомой из -за этой депрессии, родив второго ребёнка, просто прыгнула с Крюковского моста. Женщина в такие моменты жизни очень нуждается в поддержке.

И эту поддержку надо искать на форумах у незнакомых людей? Ну, если больше негде...

Морская писал:Конечно, Вы имеете право на оглашение своих мыслей, но может не столь жёстко?

еще раз, в чем моя жёсткость? В том что мое мнение не такое как Ваше? )

Морская писал:На сегодняшний день уже не столь важно, каким был отец раньше, мы живём настоящим и будущим, а не прошлым. И все эти действия ( только Кукле знать, какие) он совершает сейчас. И в любом случае, уже надо расхлёбывать, но говорить, что сама виновата -нельзя. Виноваты всегда двое. В семье.
Ну подумаешь, пропала, мало ли куда ,у неё ребёнок, он требует внимания.

Может, перечитаете еще раз мои посты? Перед тем как писать подобное. Где я писал что "сама виновата"? Я писал, что не все так ясно в данной ситуации и судя по всему, из тех данных что есть в первом посте, вина обоюдна.

А жизнь продолжается, это правда. И надо жить. Не с этим так с другим. Тем более, теперь есть стимул - ребенок.

Но стоит ли теперь бегать и кричать: отец-козел, не взял замуж, отказался от ребенка?

Знаете, есть такая поговорка: "Який йшов, таку й знайшов".
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
jenyok,
но если вы мне даёте совет ..то я не смогу смолчать :ловите позитив и не пинайте слабых, с этого начинается пресловутая самодостаточность..

п.с ..ушла работать ...всем удачи.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Terra писал:но если вы мне даёте совет ..то я не смогу смолчать :ловите позитив и не пинайте слабых, с этого начинается пресловутая самодостаточность..

Наша песня хороша, начинай снача-а-а-а-ла :)
Какой jenyok негодняй

Спасибо, Ваши советы для меня очень ценны
Горожане
Блиц-мать
Да, девочку просто хочется поддержать! Конечно, "если бы" да "ка бы" в поле выросли грибы! К сожалению взрослеют все по разному - кто-то в 20 совершенно сложившаяся личность и просчитывает все наперед, а кто-то и в 40 еще "дитё". Да, можно сказать - надо было думать раньше, а можно подбодрить. Поэтому держитесь, Кукла, Бог ведь не Тимошка, видит немножко! Кстати, jenyok, куда кофеёк то везти...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:Да, девочку просто хочется поддержать! Конечно, "если бы" да "ка бы" в поле выросли грибы! К сожалению взрослеют все по разному - кто-то в 20 совершенно сложившаяся личность и просчитывает все наперед, а кто-то и в 40 еще "дитё". Да, можно сказать - надо было думать раньше, а можно подбодрить. Поэтому держитесь, Кукла, Бог ведь не Тимошка, видит немножко!

Вы хоть вопрос Куклы видели, какой она поставила? )

Sarabi писал: Кстати, jenyok, куда кофеёк то везти...

В аську стучите или в личку, дам адрес. Как раз маршруткой в 15:00 успеете передать ;)
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
jenyok, конечно, простите, общаясь с Вами, всё же мои слова для всех. Накинулись большинство, я помогла, но в личку, иначе откроется новая ветка и все накинутся на меня а отбиваться не хочется.
А вдруг ей действительно негде?
В Ваших словах жёсткость, по поводу плача форумчанок, добрых советчиц...
Опять же, я не говорю, что Вы сказали, что она сама виновата, но это косвенно усматривается (Если ребенок "получился" чтобы привязать мужа, то расхлебывайте) или это в общем о поступках
Я уже сказала, что в семье всегда виноваты оба.
Зачем кричать, что козёл? Он ведь от этого лучше не станет, да и ситуация не изменится.
И, к чему вся эта полемика? Нам дали пищу для ума, так теперь мы её пережёвываем?
Человек высказался, думаю, испугался всех ответов и всё, больше не появится,а ждал совершенно другого. И ведь действительно, изначально, выговориться хотел. И выговорился и получил за это. Теперь делаем выводы "держим язык за зубами",в данном случае, прочь руки от клавиатуры.

Кукла сама должна принять решение, что ей делать дальше. А мы должны были просто поддержать.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Морская писал:В Ваших словах жёсткость, по поводу плача форумчанок, добрых советчиц...

Ну извините, если эти естественные для женщин состояния нельзя применить к Вашей личности. Не думал, что "добрая советчица" будет принято за жесткое словосочетание. У нас там и грамота была: "Советчик года". Так что Руда тоже должна обидеться, что ей ее вручили))

Морская писал:Опять же, я не говорю, что Вы сказали, что она сама виновата, но это косвенно усматривается (Если ребенок "получился" чтобы привязать мужа, то расхлебывайте) или это в общем о поступках

Замечательная логика

Морская писал:Я уже сказала, что в семье всегда виноваты оба.
Зачем кричать, что козёл? Он ведь от этого лучше не станет, да и ситуация не изменится.

О, уже теплее))

Морская писал:И, к чему вся эта полемика? Нам дали пищу для ума, так теперь мы её пережёвываем?

А я не знаю, чего мы жуем. Лично я отвечаю на все стрелы в свой адрес и пытаюсь донести свое мнение

Морская писал:Человек высказался, думаю, испугался всех ответов и всё, больше не появится,а ждал совершенно другого.

Чего он ждал? )))

Думал, что на форуме сидят инкубаторные цыплята, с одним мнением и одним взглядом на жизнь? Тем более, тема далеко не однозначна и мнения могут быть разные. Тем более, всего нам не донесли.

Морская писал:И ведь действительно, изначально, выговориться хотел. И выговорился и получил за это. Теперь делаем выводы "держим язык за зубами",в данном случае, прочь руки от клавиатуры.

Думаю, если бы хотел, то сделал бы это.

Морская писал:Кукла сама должна принять решение, что ей делать дальше. А мы должны были просто поддержать.

епрст
Вы хоть вопрос ЧИТАЛИ? Вопрос, который задала Кукла.

Должны, не должны
Горожане
+ 509
Аксакал
Нда..Тут случай безнадежный, никакие советы не помогут. Хотя, автор, имхо, в них и не нуждается. Наверное, просто захотелось оправдаться перед самой собой почему ее ребенок будет расти без отца.
Ребенка жалко.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте