Он прикрывается церковью?

0
Горожане
+ 37
Почетный
гражданин
Да уж - Кукла просто побоится появляться в этой темке, да и, пожалуй, на форуме. Тут местные гиганты мысли такую полемику развили, что как бы не затоптали в пылу дискуссий.
6 страниц текста - а от начала темы еще и суток не прошло...

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

tabula писал:А почему нельзя водить в храм ребенка, который на грудном вскармливании?

на причастие ребенка не носят, потому что

Цитата:она не крещённая ещё

[
Горожане
+ 509
Аксакал

clubnicka писал: Заглядыванием в рот и гладеньем по головке человеку помочь сложно, потому что докопаться до причины и проблемы сложно. Надо терзво смотреть на вещи и делать выводы из своих ошибок, чтобы потом, через пару лет не произвести на свет ещё одного ребёнка от нехорошего папы. И задаваться вопросом - за что мне это? Ведь меня все поддерживали, значит я действовала правильно.

Все верно, clubnicka! Гораздо проще погладить по головке, чем против шерсти. И обиженному приятно, и утешающему радость побыть в роли утешителя всех скорбящих. Я уверена, что позиции бы резко изменились, если бы на месте автора (не дай Бог, конечно!) оказался кто-то небезразличный утешителям.

smile-ikk писал:Странные двойные стандарты - Вы не находите?

Абсолютно нет. Девушка сама решила забеременеть. Не мог же он контролировать принимает ли она ОК..он мог только спросить и поверить.
Сама решила - не перекладывай ответственность на другого. А принуждать к отцовству - последнее дело. Все - имхо.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 237
Великий Гуру
clubnicka

nikolay13, ну простите, если разочаровала. Просто я не литератор и не могу похвастаться виртуозным умением находить метафоры. А другого названия этому движению, которое предшествует сексу, в моём словарном запасе не нашлось.

В свою очередь позвольте принести Вам свои извинения. Я этот термин воспринял как термин, который применяют в народе в качестве оскорбления. О таком, нормальном, применении не подумал. Каюсь. Молод, глуп, зелен.
Надеюсь, буду прощен.

И последнее. Если бы я разочаровался лично Вами, я бы адресовал тот пост именно Вам. Тот термин встречался не только у Вас.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Ах как приятно попинать другого сидя за монитором в тёплом кресле, сёрбая кофеёк да поизвращаться в словесных оборотах...
У кого-то больше сострадания, у кого-то больше цинизма и холодного рассудка, но для каждого в жизни бывают ситуации когда просто нужно выговориться, наверное это и сделала Кукла.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Terra писал:Ах как приятно попинать другого сидя за монитором в тёплом кресле, сёрбая кофеёк да поизвращаться в словесных оборотах...

Вы кофе пьете? Это вредно для здоровья
Горожане
Блиц-мать
jenyok, а Вы кофе не пьете? А жаль... Хотела предложить, только что сделала замечательный эспрессо, с кардамоном и корицей, полчашки пены, а аромат!!! Активизирует мышление, навевает хорошие воспоминания...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:jenyok, а Вы кофе не пьете? А жаль... Хотела предложить, только что сделала замечательный эспрессо, с кардамоном и корицей, полчашки пены, а аромат!!! Активизирует мышление, навевает хорошие воспоминания...

Ммм, не откажусь, привозите ;)
Хоть и вредно, но если дама предлагает)) Тем более, что такой результат! )
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Ну вот, зафлудили тему, а ответа автора так и не дождались и некому прояснить ситуацию.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
jenyok, значит, по Вашему, давайте не будем самаритянами,а накинемся. В жизни всегда всё неоднозначно, но, женщина с маленьким дитём, грудным, уже заслуживает того, чтоб её выслушали и помогли. Но Вам не понять, как это тяжело и что такое послеродовая депрессия. Подруга моей знакомой из -за этой депрессии, родив второго ребёнка, просто прыгнула с Крюковского моста. Женщина в такие моменты жизни очень нуждается в поддержке.
Конечно, Вы имеете право на оглашение своих мыслей, но может не столь жёстко?
Отличное мнение от моего, это просто другое. Но не цинизм и осуждение. Хотя здесь я уже встретила осуждение. Не от Вас.

На сегодняшний день уже не столь важно, каким был отец раньше, мы живём настоящим и будущим, а не прошлым. И все эти действия ( только Кукле знать, какие) он совершает сейчас. И в любом случае, уже надо расхлёбывать, но говорить, что сама виновата -нельзя. Виноваты всегда двое. В семье.
Ну подумаешь, пропала, мало ли куда ,у неё ребёнок, он требует внимания.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте