Да уж - Кукла просто побоится появляться в этой темке, да и, пожалуй, на форуме. Тут местные гиганты мысли такую полемику развили, что как бы не затоптали в пылу дискуссий. 6 страниц текста - а от начала темы еще и суток не прошло...
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
tabula писал:А почему нельзя водить в храм ребенка, который на грудном вскармливании?
clubnicka писал: Заглядыванием в рот и гладеньем по головке человеку помочь сложно, потому что докопаться до причины и проблемы сложно. Надо терзво смотреть на вещи и делать выводы из своих ошибок, чтобы потом, через пару лет не произвести на свет ещё одного ребёнка от нехорошего папы. И задаваться вопросом - за что мне это? Ведь меня все поддерживали, значит я действовала правильно.
Все верно, clubnicka! Гораздо проще погладить по головке, чем против шерсти. И обиженному приятно, и утешающему радость побыть в роли утешителя всех скорбящих. Я уверена, что позиции бы резко изменились, если бы на месте автора (не дай Бог, конечно!) оказался кто-то небезразличный утешителям.
smile-ikk писал:Странные двойные стандарты - Вы не находите?
Абсолютно нет. Девушка сама решила забеременеть. Не мог же он контролировать принимает ли она ОК..он мог только спросить и поверить. Сама решила - не перекладывай ответственность на другого. А принуждать к отцовству - последнее дело. Все - имхо.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
nikolay13, ну простите, если разочаровала. Просто я не литератор и не могу похвастаться виртуозным умением находить метафоры. А другого названия этому движению, которое предшествует сексу, в моём словарном запасе не нашлось.
В свою очередь позвольте принести Вам свои извинения. Я этот термин воспринял как термин, который применяют в народе в качестве оскорбления. О таком, нормальном, применении не подумал. Каюсь. Молод, глуп, зелен. Надеюсь, буду прощен.
И последнее. Если бы я разочаровался лично Вами, я бы адресовал тот пост именно Вам. Тот термин встречался не только у Вас.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Ах как приятно попинать другого сидя за монитором в тёплом кресле, сёрбая кофеёк да поизвращаться в словесных оборотах... У кого-то больше сострадания, у кого-то больше цинизма и холодного рассудка, но для каждого в жизни бывают ситуации когда просто нужно выговориться, наверное это и сделала Кукла.
jenyok, а Вы кофе не пьете? А жаль... Хотела предложить, только что сделала замечательный эспрессо, с кардамоном и корицей, полчашки пены, а аромат!!! Активизирует мышление, навевает хорошие воспоминания...
Sarabi писал:jenyok, а Вы кофе не пьете? А жаль... Хотела предложить, только что сделала замечательный эспрессо, с кардамоном и корицей, полчашки пены, а аромат!!! Активизирует мышление, навевает хорошие воспоминания...
Ммм, не откажусь, привозите ;) Хоть и вредно, но если дама предлагает)) Тем более, что такой результат! )
jenyok, значит, по Вашему, давайте не будем самаритянами,а накинемся. В жизни всегда всё неоднозначно, но, женщина с маленьким дитём, грудным, уже заслуживает того, чтоб её выслушали и помогли. Но Вам не понять, как это тяжело и что такое послеродовая депрессия. Подруга моей знакомой из -за этой депрессии, родив второго ребёнка, просто прыгнула с Крюковского моста. Женщина в такие моменты жизни очень нуждается в поддержке. Конечно, Вы имеете право на оглашение своих мыслей, но может не столь жёстко? Отличное мнение от моего, это просто другое. Но не цинизм и осуждение. Хотя здесь я уже встретила осуждение. Не от Вас.
На сегодняшний день уже не столь важно, каким был отец раньше, мы живём настоящим и будущим, а не прошлым. И все эти действия ( только Кукле знать, какие) он совершает сейчас. И в любом случае, уже надо расхлёбывать, но говорить, что сама виновата -нельзя. Виноваты всегда двое. В семье. Ну подумаешь, пропала, мало ли куда ,у неё ребёнок, он требует внимания.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
гражданин
гражданин
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
старейшина