Должно ли быть добро с кулаками?

0
Горожане
0
Аксакал

rock писал:А внутри государства "кулачиться" это дикость...

Внутри государство, в котором вы живете "кулачиться" гражданам как дикость не воспринимается.
Впрочем, мы это уже обсуждали...

Добавлено спустя 47 секунд:

P.S. Я готов стать идеальным человеком, но только тогда, когда попаду в идеальные условия для существования...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Yara писал:Внутри государство, в котором вы живете "кулачиться" гражданам как дикость не воспринимается.

Ну да не дикость! Ха-ха-ха! Я себе это представляю... я бью, да ладно, пускай даже толкаю человека/животное.... а все так стоят и смотрят... ха-ха!
Да меня "заметут" я и глазом не успею моргнуть... и потом этот привод на рэкорде будет до конца дней моих! Вы что, ни в коем разе! Какой бы там скандал не был... что бы там не происходило но если это не самооборона (при чем очевидная) не доведи Господи такими вещами заниматься ни с животными ни с людьми...
Когда на работу даже людей принимаем то пробиваем бэкграунд.... дискриминация запрещена законом но если там такие вещи у человека в досье - бай-бай... иди ямы копай а не тут со мной и среди людей...
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин

rock писал:Когда на работу даже людей принимаем то пробиваем бэкграунд.... дискриминация запрещена законом но если там такие вещи у человека в досье - бай-бай... иди ямы копай а не тут со мной и среди людей...

запрещено законом , и закон соблюдается, и боятся наказания вот что важно..
а у нас закон как дышло..ну и т.д.
Горожане
0
Аксакал
rock, я предлагаю Вам как минимум прочесть название обсуждаемой темы, а как максимум задуматься над ее смыслом.

Если для Вас Добро это: "я бью, да ладно, пускай даже толкаю человека/животное" (и это не самооборона) - то мне Вас искренне жаль.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

rock писал:иди ямы копай а не тут со мной и среди людей...

Т.е. ямы копают по-вашему не Люди?
Еще раз - мое сочувствие...
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Yara писал:rock, я предлагаю Вам как минимум прочесть название обсуждаемой темы, а как максимум задуматься над ее смыслом.

Если для Вас Добро это: "я бью, да ладно, пускай даже толкаю человека/животное" (и это не самооборона) - то мне Вас искренне жаль.

Я писала об том что для добра или для зла, для чёрта или для бога - рукоприкладство в любой форме (бить/толкать) - удел дикарей... я так считаю...

Добавлено спустя 24 минуты 53 секунды:

Yara писал:Т.е. ямы копают по-вашему не Люди?

Ну как вам сказать чтобы вы не обиделись.... люди конечно....люди.... Только это уже тема другая...

Yara писал:Еще раз - мое сочувствие...

Вы наверное думаете что мне без вашего сочувствия жить хуже будет? Гы-гы...
Горожане
0
Аксакал

rock писал:Я писала об том что для добра или для зла, для чёрта или для бога - рукоприкладство в любой форме (бить/толкать) - удел дикарей... я так считаю...

Готовы заявить это в лицо копам из патрульной машины?
Готовы заявить это в лицо латиносу с ножом на темной улице?
Готовы заявить это в лицо ветерану Второй Мировой?
список можно продолжить...

Продолжая дальше Вашу мысль следует сделать вывод: Государство в котором существует понятие насилия ("кулака" в обобщенном смысле) - дикарское.

Если же Вы трактуете поговорку про "Добро с кулаками" сугубо в плане рукоприкладства - мне остается лишь констатировать факт Вашего полного непонимания сути этой темы.

rock писал:Ну как вам сказать чтобы вы не обиделись.... люди конечно....люди.... Только это уже тема другая...

Думая, что Вы имеете возможность заставить меня обидеться на Вас - Вы себе изрядно льстите...

rock писал:Вы наверное думаете что мне без вашего сочувствия жить хуже будет? Гы-гы...

Зная Вас некоторое по форуму, читая что Вы пишите и как Вы думаете (судя по написанному) мысль, что мои слова окажут на Вас хотя бы какое-то влияние даже не приходит в голову.

Я высказал свое отношение к Вам.

Что Вам до него - глубоко Ваше дело...
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Yara писал:Готовы заявить это в лицо копам из патрульной машины?

А что мне им заявлять? Они стражи порядка, работа у них така использовать дубинки/га и все такое когда они убийц и насильников со своих жертв снимают... Полиция есть полиция... Они МОЙ покой берегут...не уговорами же им убивающих друг друга людей растаскивать....

Yara писал:Готовы заявить это в лицо латиносу с ножом на темной улице?

Бэсполэзно... драпать надо... А вообще-то вы здесь уже на оружие переходите... а мы о рукоприкладстве среди граждан речь вели... вещи разные...

Yara писал:Готовы заявить это в лицо ветерану Второй Мировой?
список можно продолжить...

А вот эта фраза вообще не при делах... она из рубрики Государство... а я уже писала что выяснения отнощений между государство-государство в моих глазах очень может иметь физическую сторону (войны там всякие...)

Yara писал:Продолжая дальше Вашу мысль следует сделать вывод: Государство в котором существует понятие насилия ("кулака" в обобщенном смысле) - дикарское.

Дас! Я так считаю... Если народ по отношению к своим же согражданам применяет кулак и ему за это ничего по закону от государства - дикари! Автоматом. Цивилизованный народ такого не делает (а когда делает ему за это по зубам дают, это и отличает страну дикарей от цивильной страны).

Yara писал:Думая, что Вы имеете возможность заставить меня обидеться на Вас - Вы себе изрядно льстите...

Да я не за Вас конкретно переживала... А то опять будут за мной гоняться некоторые форумчане и предьявы предьявлять что мол я уже и людей говном поливаю... не только Родину...

Yara писал:Зная Вас некоторое по форуму, читая что Вы пишите и как Вы думаете (судя по написанному) мысль, что мои слова окажут на Вас хотя бы какое-то влияние даже не приходит в голову.

Вот я знала, ЗНАЛА что Вы меня понимаете!!!!!
Горожане
Блиц-мать

rock писал:А вот эта фраза вообще не при делах... она из рубрики Государство... а я уже писала что выяснения отнощений между государство-государство в моих глазах очень может иметь физическую сторону (войны там всякие...)

Ага-а-а-а, государство - это все-таки зло, потому что оно воюет и оно с кулаками, а люди, живущие в этом государстве - это добро, потому что они не воюют между собой. Абракадабра...

rock писал:Дас! Я так считаю... Если народ по отношению к своим же согражданам применяет кулак и ему за это ничего по закону от государства - дикари! Автоматом. Цивилизованный народ такого не делает (а когда делает ему за это по зубам дают, это и отличает страну дикарей от цивильной страны).

Ага-а-а, между собой применять кулаки нельзя, а по отношению к людям другого государства - можно. Атомное оружие у себя искать не будем, поищем его в Ираке.
У мадам прелестное образование, как минимум две кандидатских и две докторских.
Ребята, что-то мне подсказывает, что мадам из Жмеринки...
Горожане
0
Аксакал

Sarabi писал:Ребята, что-то мне подсказывает, что мадам из Жмеринки...

Нет. Она таки дальше...

Не часто встречаются люди с таким абсолютным отсутствием логики беседы.
У нее в одном постинге абзацы противоречат другу-другу.
Я уже не говорю за разные сообщения...

Абракадабра, точно.

rock писал:Они стражи порядка, работа у них така

Правильно.
По этому, если судить по Вашему постингу 56 - они дикари.

rock писал:Бэсполэзно... драпать надо...

Если сможете.

rock писал:а мы о рукоприкладстве среди граждан речь вели... вещи разные...

Цитирую из моего поста 57 фразу, которую Вы видимо не заметили:
Если же Вы трактуете поговорку про "Добро с кулаками" сугубо в плане рукоприкладства - мне остается лишь констатировать факт Вашего полного непонимания сути этой темы.

rock писал:а я уже писала что выяснения отнощений между государство-государство в моих глазах очень может иметь физическую сторону

Пардоньте муа, а Государство это что? Красивые флажки, толстый томик Конституции и выпуски новостей с саммитов?
Войны ведет государства, а по мордасам (опять же в широком понимании) дают другу-другу люди, граждане этих государств.
Вот и получается по-вашему: "Люди - дикари, так делать нельзя; Государства - молодцы, так делать можно".
Бред...

rock писал:Дас! Я так считаю... Если народ по отношению к своим же согражданам применяет кулак и ему за это ничего по закону от государства - дикари! Автоматом. Цивилизованный народ такого не делает (а когда делает ему за это по зубам дают, это и отличает страну дикарей от цивильной страны).

Переведете это?

rock писал:что мол я уже и людей говном поливаю...

Хуже.
По вашим словам люди - это кто-то вроде Вас, а всякие "недолюди" (т.е. иные люди) в это время ямы копают.
Снобизм чистой воды с очень нехорошим душком...
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
"Обычно добро борется со злом, но в смутные времена безысходности злу может противостоять только другое зло" (с)
"Хроники Риддика"
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте