Ваші питання до православних

0
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Шурик)
А зачем я был нужен ? Чтобы похвастаться сколько я книг прочел? Не буду.
Чтобы похвастаться трудовым стажем - тоже не буду..
Можно было похвастаться что мне недавно звонил адвокат с просьбой придумать , как вывернуться его подзащитному, но зачем ?
Вы уже столкнулись с одним активным человеком издалека , которая решила козырять дипломами и будущими учеными степенями и правильно поняли, кто перед Вами ....Сдуйте дымзавесу и все будет ясно, даже если Вы не читали блаженного Августина(есть там и интересное , есть там и совсем непотребное обычному человеку....)
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
[quote=адвокат Ульянов]Неужели это доставляет вам такое удовольствие, люди?[/quote]
Гордость, тщеславие и злость? Нет, не доставляет. Вот почему Вам пытаются что-то противопоставить)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=Старший сержант запаса]Боюсь опять быть неправильно понятым, но Вы, ж вроде, к религии нормально относитесь. Вам только надо было узнать в какие церкви адвокат Ульянов ходит, зачем Вам адрес церкви, в которую ходит Iva?[/quote]
Да не Ивы а адресс церкови что такое на свои стены лепит.... Я тут мимоходом списочек черненький составляю... ну чтоб помнить...
Горожане
+ 180
Великий Гуру

AD писал:Можно было похвастаться что мне недавно звонил адвокат

Стесняюсь спросить (с): а как фамилия адвоката?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
[quote=Старший сержант запаса]Cosmonaut, а не Язы4ник ли Вы?[/quote] Язы4ник - это чей-то ник? Не, я не Язы4ник, я Cosmonaut, 100%-я гарантия
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин
[quote=адвокат Ульянов]Да, и может остановитесь в наклеивании на меня ярлыков "гордости", "тщеславия", "злобности" - да всех и не перечесть. Неужели это доставляет вам такое удовольствие, люди?[/quote]
Как по мне так и не в Вас дело... дело в том что вы себя главным религиозом обьявили.... а сами обидные слова пишите... Это не об удовольствии здесь вопрос а об самозащите...
Моя вера она чистая, светлая, добрая, всепрощающая.... я в неё хоть в какую минуту окунусь и мне хорошо будет... а вы её пачкаете не красивые слова говоря... ват я с вами дружить и не хочу... более того хочется вас ущипнуть... за такие ваши слова...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Автору поста 137 (не пугайтесь , мой ник не обозначает геенну , это всего лишь аббревиатура , с которой Вы знакомы и не постыдились бы для себя).
Ну хорошо, пусть Вы великий мастер красноречия. Пусть добрее,чем кажетесь.Пусть умнее и образованнее меня. Что из того ?
Это спасло Вас от генны огненной ? Уверены ли Вы ,что как одному переводчику Библии, Христос Вам не скажет : "Лжешь,ты цицеронианин ,а не христианин"? Уверены ли Вы в том,что Ваше проповедование,напоминающее формой бессмертное "Исцеляйся , скотина !"(с) спасет кого-то и он прозреет?
Скорее нет.
Поэтому не нужно напоминать "кимвал бряцающий", а переходить к кроткой проповеди , если Вы думаете,что именно для этого пришли сюда.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
[quote=адвокат Ульянов]Они просто не ожидали, что пророчества говорили не о земной, а о духовной славе ( одно из значений слова " слава" - сила).С приходом Христа иудаизм разделился: те, кто признал в Христе Мессию стали называться Христианами, те, кто считает, что Мессия еще не пришел - исповедуют иудаизм, который мессию еще ждет.
[/quote] Таак, кое-что ясно[quote=адвокат Ульянов]внутренний екрейский вопрос состоит в том, как воспринимать Христа: это Мессия или пророк ( просто человек)[/quote]Т.е. иудеи его воспринимают за пророка(?), человека (их пророка, иудаистского), а для христиан Иисус - мессия, я правильно понимаю?
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
+ 180
Великий Гуру

rock писал:Моя вера она чистая, светлая, добрая, всепрощающая....

А какие основные постулаты Вашей веры? Чем она отличается от веры адвокат Ульянов, могут ли быть у людей "разные веры", хотя они одинаково считают себя "православными христианами"?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер
[quote=Старший сержант запаса]могут ли быть у людей "разные веры"[/quote]
Могут, но тогда какая-то из них не в Бога. Вот Рок, например, верит в эволюционное происхождение мира, называет Библию "какой-то там книжкой", а считает, что верит в Бога.
All we need is love(c)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте