Религия - это лишь игра наших "сложных инстинктов". А необходимость в такой "игре" вызвана объективной (ну иногда и субъективной ) ограниченностью этих инстинктов. Юма уже цитировал адвокат Ульянов. Игра в целом нужная и полезная. А данная тема - вредная. P.S.Претензий к православию не имею. Сугубо к отдельным "товарищам".
[quote=Кошмар Ирода]Sarabi, меняйте аватару с черной кошки образ какого-нибудь святого, а я сниму свою набедренную повязку и в монашки, что делать с Адвокатом Ульяновым, он что оборотень ? Недавно был человеком на аватаре, а счас, куда вера людей заводит. cray[/quote] У меня красивая кошка, британская голубая. Менять не буду. Если уж молиться надо на аватарку, то выбираю jenyok А что же тогда делать с волком?...
[quote=Бегемот]Короче нужно поменьше языком ля-ля как базарные бабы в теме политики, а почаще молиться Богу за власть (и вести жизнь тихую и безмятежную) и тогда Бог (по жалобе нашей, но в молитве) будет ставить Ему угодных руководителей и все будет чики-пики! Хотя все таки кто-то Юща же накалядовал? pard [/quote] Бегемот, слово даю, это не я!
[quote=Sarmat]P.S.Претензий к православию не имею. Сугубо к отдельным "товарищам".[/quote] Это и обо мне тоже!
[quote=Шурик)]Если Вы снимите набедренную повязку, в монашки Вас уже не возьмут)))))))))) [/quote] Куда они денутся, а ведь в их черную мантию облачусь, куда денутся, возьмут как миленькие, тока я не готова от мирского отойти. Мне нравится среди грешников находиться, с ними веселее. [quote=jenyok]А что у меня с аватаркой? :) [/quote] Да вроде бы всё в порядке. Дожились, в теме православия начали разбирать аватары, счас до ников доберемси. О спасении души нужно думать, вдруг еще есть шанс.
Строгий предлагает поменять свое зверье с аватарок на свои фото. Потому что это наша сущность, мы подменяем истинные ценности на фальшивые. Так как свою кошку менять не хочу, то буду молиться на Вашу аватарку... Она мне нравится... Там м-м-м-, человек... Кошмар Ирода, Вы да я - из нас монашки, как из Войнаровского балерина...
[quote=Кошмар Ирода]О спасении души нужно думать, вдруг еще есть шанс. [/quote] Вот тут я немного не догоняю. Спасаться будет душа или человек целиком? Как, вообще будет проходить эта процедура? И когда ориентировочно? Впрочем "когда" не уместный вопрос. Этого ни кто не знает. Мне один сведущий человек, из церковного общества, поведал, что Второе пришествие состоится лишь после того, как "раскается Последний грешник". А если учесть, что на одного кающегося христианина приходиться сотня тут же грешащих, то этого ни будет, ни когда! Ну, разве когда "отдаст концы" последний христианин, и успеет перед этим покаяться. И так, как же это будет происходить? Спускается с "неба" Сын с Отцом и святым духом. (С какого неба они спускаются спрашивать не буду, всё равно не получу вразумительного ответа!) А вот в какое место они спускаются - интересно узнать! И что будет потом происходить? Как вожделенное спасение будет реализовываться?
Е.Лукин Л.Лукина
\"Авторское отступление\"
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
пенсионер
пенсионер