ViewPoint писал:Может хватит ересь писать? Вас уже сильно заносит. Ведите себя достойно той особе, которую пытаетесь из себя представлять.
Не вижу ничего такого. Вполне разумное замечание... Если, конечно, абстрагироваться от церковных догм, что не всем удается.
P.S. ересь и еретики были в средневековье, мы вроде бы уже прошли это и забыли. Или нет? Да здравствует инквизиция?
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Speedy писал: "Хватит ныть из темы в тему! " А это по вашему нормальное обращение?
Вполне.
P.S. Ой. Киса обиделас?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
[quote=Шурик)]Цитата: Speedy Кошмар Ирода,этот вопрос был адресован не вам, но как я понял вы тут самый главный "PLUG", то вам конечно можно на него отвечать. + 1 предупреждение. Для флуда есть специальный топ. Для хамства - другой ресурс. [/quote] Шурик), Это то, что я тебе говорила, но не может человек писать, не получается. Псевдоверующих разводить с недавних пор моё хобби.
"И не пощадит тебя око Мое, и не помилую. По путям твоим воздастся тебе, и мерзости твои с тобою пребудут; и узнаете, что Я - Господь каратель" - (Иезекиль 7, 9);
[quote=Шурик)]Для хамства - другой ресурс.[/quote] Ты думаешь поймет? Не-а
Прошу модераторов разъяснить, чем пост 441 Спиди (за который вынесено предупреждение) отличается от поста 443 Кошмар Ирода (за который не вынесено предупреждение). Думаю, что это очень поможет форумчанам определить что же относится к флуду и хамству, а что - нет.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Прошу модераторов разъяснить, чем пост 441 Спиди (за который вынесено предупреждение) отличается от поста 443 Кошмар Ирода (за который не вынесено предупреждение). Думаю, что это очень поможет форумчанам определить что же относится к флуду и хамству, а что - нет.[/quote] С подобными вопросами милости просим сюда. Оффтоп - это не камильфо.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина