[quote=Белокурая Жози]спасибо за ответ, который, несомненно, внес ясность в понимание ситуации.[/quote] Всё подробно изложил в личку. А в теме будем общаться по теме, прошу Вас, во избежания бесполезного флуда.
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Такие детские у вас фантазии...с вашими энергиями и совершенствами..Мне всё было интересно, сколько же лет этой даме, у которой такая каша в бедной головушке. Когда под "аватаром" (простите за это неудобопроизносимое слово) цифру 18...- всё понял. Для этого возраста такие дурацкие фантазии наверное приемлемы в какой-то степени. Главное, чтобы они не зашли слишком далеко, не приведи Бог. А так у вас ещё всё впереди, если Бог даст и будем живы...
strogiy писал:Такие детские у вас фантазии...с вашими энергиями и совершенствами..Мне всё было интересно, сколько же лет этой даме, у которой такая каша в бедной головушке. Когда под "аватаром" (простите за это неудобопроизносимое слово) цифру 18...- всё понял.
А по-моему прекрасный возраст! Человек в этом возрасте уже достаточно знает, но в то же время не обременен жизненным опытом (который, кстати, иногда очень мешает мыслить креативно и принимать нестандартные решения). Человек в этом возрасте думает о будущем, о том, что он еще сможет сделать в жизни, а не о том, сколько он уже знает, сколько пожил и какой он умный!!!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
strogiy писал:у которой такая каша в бедной головушке. Когда под "аватаром" (простите за это неудобопроизносимое слово) цифру 18...- всё понял. Для этого возраста такие дурацкие фантазии наверное приемлемы в какой-то степени. Главное, чтобы они не зашли слишком далеко, не приведи Бог.
Вот я с Ваших слов сразу вижу что Ваша головушка зато "не бедная".... такие гадости писать...
Вы за своими не "дурацкими фантазиями" посматривайте... а то кто знает куда Вас Ваши собственные заведут... не преведи Бог...
strogiy писал:Такие детские у вас фантазии...с вашими энергиями и совершенствами..Мне всё было интересно, сколько же лет этой даме, у которой такая каша в бедной головушке. Когда под "аватаром" (простите за это неудобопроизносимое слово) цифру 18...- всё понял. Для этого возраста такие дурацкие фантазии наверное приемлемы в какой-то степени. Главное, чтобы они не зашли слишком далеко, не приведи Бог.
А на мой взгляд прекрасные и жизнеутверждающие фантазии! Они для Вашего понятия столь неприемлемы, что нужно будет мне повнимательнее вникнуть! Скорее всего, мне они подойдут! (опять возраст... )
strogiy писал:А так у вас ещё всё впереди, если Бог даст и будем живы... smile
"В то время, продолжая речь, Иисус сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и разумных и открыл то младенцам;"
Каша - это когда все перепутано и противоречиво, а у меня все последовательно. Аргументируйте свои мысли, чтоб мы понимали друг друга... и если можно на простом (МТВишном языке), почему моя "каша", как Вы выразились, не может оказаться правдой. Или постичь православие можно только после 30? Так вроде и детей обучали Библии...
. Как я понимаю, Вы один из священников Свято-Успенской церкви и близки к епископу Владимиру. Сегодня один из священников УПЦ КП (Свято-Николаевский собор) озвучил в СМИ призыв к священникам УПЦ МП Кременчуга о совместном строительстве кафедрального собора в центре города, в котором обе церкви могли бы править по очереди. Что Вы думаете по этому поводу ?
Белокурая Жози, Я люблю форумы за то, что любой человек может сказать своё мнение. Ну тут это не проходит. Интерестно сколько мне предупреждений сделают, до того как забанят? Стадо не любит личностей. -"Акела промахнулся"! Всех банить устаните. Хорошо, что есть strogiy, или адвокат Ульянова. Но как же вы неудобны господа.....у водку наверно не пойдете пить в какой нибудь гендель? Вы лучше поучаствуйте в опросе "На какую собаку ты похож" или "какое пиво сбелает тебя алкоголиком?" Ану, банить!
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
пенсионер