[quote=адвокат Ульянов]Если вы дарите маме на день ее рождения автомобиль или покупаете ей квартиру - то значит, выходит, она воспитывала вас исключительно из меркантильных целей - чтобы получить такой подарок?[/quote] Пусть тогда в церкви ставят 2 коробочки для сборя пожертвований. Первая с подпись. "На Храм", а вторая "На машину, дом, часы (нужное подчеркнуть). Желательно сюда же приложить фото предмета вожделения попа и его стоимость. Мне вот интересно кто и в какой коробок будет бросать деньги. Так будет по крайней мере честно!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Щас там умные люди на этот вопрос уже ответ написали. Один минут
Цитата:А вот ситуация с часами Патриарха Кирилла. После того, как в Интернете Патриарх засветился со своими часами стоимостью под 30 тысяч евро, “народные” комментаторы заорали: фальшивка, монтаж («Все это – жидобандеровский фотошоп и католический оптический обман»). Когда стало понятно, что не монтаж, пошел в ход тезис: “Дешевая китайская имитация, в действительности часы не такие дорогие”. Тезис оказался неубедительным. Поэтому появилась другая: “Часы Патриарху подарили, так почему их не носить?» Тоже не очень убедительно, по крайней мере, на фоне гневного осуждения Патриархом роскоши во всех ее проявлениях в его публичных выступлениях в Киеве. Вытащили другой тезис: “Так вы на своих святых отцов посмотрите”
Специально для адвоката Ульянова от Александра Харченка, главреда УНИАН ( мне думать не надо)
Цитата:на фоне гневного осуждения Патриархом роскоши во всех ее проявлениях в его публичных выступлениях в Киеве.
Это прочитаем, что патриарх Кирилл сказал и вывод сделаем - прав священнослужитель и с ним согласимся
Адвокат Ульянов, как видно, православный человек. Большинство же, чешущих языки о машину Евлогия, люди недобрые. Они бы и святого ангела запятнали бы грязью. Каждый видит в ближнем, как говорят святые отцы, СВОИ НЕДОСТАТКИ. Святой видит в ближнем доброе. Злой видит СЕБЯ. Я уже писал, что машину Евлогию пожертвовал один человек из Кременчуга. МАШИНА НЕ КУПЛЕНА НА ЦЕРКОВНЫЕ ДЕНЬГИ. Я это знаю, т.к. знаю и самого жертвователя. Поэтому перестаньте заниматься ерундой. Постарайтесь увидеть что-то хорошее, может это и вам поможет стать ЛЮДЬМИ, а звериное в вас м.б. погаснет со временем.
писатель писал:Щас там умные люди на этот вопрос уже ответ написали. Один минут А вот ситуация с часами Патриарха Кирилла. После того, как в Интернете Патриарх засветился со своими часами стоимостью под 30 тысяч евро, “народные” комментаторы заорали: фальшивка, монтаж («Все это – жидобандеровский фотошоп и католический оптический обман»). Когда стало понятно, что не монтаж, пошел в ход тезис: “Дешевая китайская имитация, в действительности часы не такие дорогие”. Тезис оказался неубедительным. Поэтому появилась другая: “Часы Патриарху подарили, так почему их не носить?» Тоже не очень убедительно, по крайней мере, на фоне гневного осуждения Патриархом роскоши во всех ее проявлениях в его публичных выступлениях в Киеве. Вытащили другой тезис: “Так вы на своих святых отцов посмотрите”
Специально для адвоката Ульянова от Александра Харченка, главреда УНИАН ( мне думать не надо)
А что по поводу часов ответил сам патриарх? А то версий я могу сам придумать много. Может надо было поитересоваться у превоисточника. Например написать в пресс-службу РПЦ с указанием журналист какой газеты и своей фамилии и спросить прямо: "Откуда часы у патриарха?" И уж если Вам не ответят начинать изливать на него г-но... А то мелко получается - распускаете грязные сплетни. А вВы ведь журналист. Снабдите нас фактами...
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Та ну які факти - читаємо ВІП -Главред ( Уніан до речі - підрозділ Главреда) а там все написано. Ще ніхто не оспорив, ні в суді , ні так. Все точно - ніхто нічого не придумав. Просто фотик у кореспондента дуже гарний - бере зараза все з відстані 200 метрів. От він і пофоткав
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"