Противостояние УПЦ КП и УПЦ МП НА територии детской больницы

0
0
Проездом
Храм Кп, как мне известно, сожжен в Конотопской епархии. Вряд ли Евлогия вызывали за это. Если так было - дайте ссылку на новость.
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Шукаю, трошки пізніше постараюся знайти
Горожане
+ 74
Великий Гуру

Цитата:Думаю, это письмо и его наличие - очередной вонючий и мыльный пузырь, который лопнул сам по себе.

Друже адвокат, як християни утримаємося - ми ж не в пивбарі, де наливають і матюкають. Інфа точна - вже мої джерела кажуть. Вони не обманюють
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
В посте номер 8 было сказано,что текст перед глазами автора поста. С тех пор-молчание. Письма нам не показывают.
Наверное, действительно фигня.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина
[quote=адвокат Ульянов]Если вы дарите маме на день ее рождения автомобиль или покупаете ей квартиру - то значит, выходит, она воспитывала вас исключительно из меркантильных целей - чтобы получить такой подарок?[/quote]
Пусть тогда в церкви ставят 2 коробочки для сборя пожертвований. Первая с подпись. "На Храм", а вторая "На машину, дом, часы (нужное подчеркнуть). Желательно сюда же приложить фото предмета вожделения попа и его стоимость. Мне вот интересно кто и в какой коробок будет бросать деньги. Так будет по крайней мере честно!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Щас там умные люди на этот вопрос уже ответ написали. Один минут

Цитата:А вот ситуация с часами Патриарха Кирилла. После того, как в Интернете Патриарх засветился со своими часами стоимостью под 30 тысяч евро, “народные” комментаторы заорали: фальшивка, монтаж («Все это – жидобандеровский фотошоп и католический оптический обман»). Когда стало понятно, что не монтаж, пошел в ход тезис: “Дешевая китайская имитация, в действительности часы не такие дорогие”. Тезис оказался неубедительным. Поэтому появилась другая: “Часы Патриарху подарили, так почему их не носить?» Тоже не очень убедительно, по крайней мере, на фоне гневного осуждения Патриархом роскоши во всех ее проявлениях в его публичных выступлениях в Киеве. Вытащили другой тезис: “Так вы на своих святых отцов посмотрите”

Специально для адвоката Ульянова от Александра Харченка, главреда УНИАН ( мне думать не надо)

Цитата:на фоне гневного осуждения Патриархом роскоши во всех ее проявлениях в его публичных выступлениях в Киеве.

Это прочитаем, что патриарх Кирилл сказал и вывод сделаем - прав священнослужитель и с ним согласимся
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Улыбает как эти батюшки и попы друг другу в морду дают...
Писал jenyok
0
Проездом
Адвокат Ульянов, как видно, православный человек. Большинство же, чешущих языки о машину Евлогия, люди недобрые. Они бы и святого ангела запятнали бы грязью. Каждый видит в ближнем, как говорят святые отцы, СВОИ НЕДОСТАТКИ. Святой видит в ближнем доброе. Злой видит СЕБЯ.
Я уже писал, что машину Евлогию пожертвовал один человек из Кременчуга. МАШИНА НЕ КУПЛЕНА НА ЦЕРКОВНЫЕ ДЕНЬГИ. Я это знаю, т.к. знаю и самого жертвователя. Поэтому перестаньте заниматься ерундой. Постарайтесь увидеть что-то хорошее, может это и вам поможет стать ЛЮДЬМИ, а звериное в вас м.б. погаснет со временем.
Горожане
+ 298
Великий Гуру

писатель писал:Щас там умные люди на этот вопрос уже ответ написали. Один минут
А вот ситуация с часами Патриарха Кирилла. После того, как в Интернете Патриарх засветился со своими часами стоимостью под 30 тысяч евро, “народные” комментаторы заорали: фальшивка, монтаж («Все это – жидобандеровский фотошоп и католический оптический обман»). Когда стало понятно, что не монтаж, пошел в ход тезис: “Дешевая китайская имитация, в действительности часы не такие дорогие”. Тезис оказался неубедительным. Поэтому появилась другая: “Часы Патриарху подарили, так почему их не носить?» Тоже не очень убедительно, по крайней мере, на фоне гневного осуждения Патриархом роскоши во всех ее проявлениях в его публичных выступлениях в Киеве. Вытащили другой тезис: “Так вы на своих святых отцов посмотрите”

Специально для адвоката Ульянова от Александра Харченка, главреда УНИАН ( мне думать не надо)

А что по поводу часов ответил сам патриарх? А то версий я могу сам придумать много. Может надо было поитересоваться у превоисточника. Например написать в пресс-службу РПЦ с указанием журналист какой газеты и своей фамилии и спросить прямо: "Откуда часы у патриарха?" И уж если Вам не ответят начинать изливать на него г-но...
А то мелко получается - распускаете грязные сплетни. А вВы ведь журналист. Снабдите нас фактами...
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 74
Великий Гуру
Та ну які факти - читаємо ВІП -Главред ( Уніан до речі - підрозділ Главреда) а там все написано. Ще ніхто не оспорив, ні в суді , ні так. Все точно - ніхто нічого не придумав. Просто фотик у кореспондента дуже гарний - бере зараза все з відстані 200 метрів. От він і пофоткав

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте