Насчёт эзотерики

0
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

strike писал:ага, массовые галлюцинации, да?

После поедания спорыньи и не такое видели
Тыц
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Морская писал:она существует, а потом удивляются,и чего это у нас в жизни то не так, это не эдак....вроде всё грамотно начал,а оно разваливается ....

точна, на Калинина 12
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Неа. Скопление светил на Калинина 12 невозможно. Светила туда приходят поодиночке ,а концентрируются чуть дальше по этой улице.
Самые слабосветящие из них освещают кременчугский небосклон, а звезды уезжают в Полтаву на "рафике".
Все сливки снимает областной центр. Поэтому там все хорошо,потому что светила экстрасенсорики все хорошее притягивают к областному центру,точнее к Шведской могиле...
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
AD,
С этой бабкой я тоже сталкивался, один мой приятель решил бросить курить, а так как самому как то в лом ехать он пригласил меня и ещё одного товарища.
Приехали мы к бабке, зашли в сени, нам сказали пложить сигареты на полку (мне жалко было тока пачку купил), товарищ пошёл первым, выходит с округлёнными глазами, мы, -ну шо? он, -идите сами увидете, захожу, команда оголить торс, оголяю, ложусь на кушетку, спиной в верх, слышу какието слова старуха бормочет, потом чем то уколола в поясницу, потом легонько укусила за шею (Я чуть не охренел), всё свободен курить не будеш никада.
Короче я закурил на обратном пути, друг, друга, через три дня, а Саньтёр по сей день не курит.
Но магии здесь нет ни какой, просто он хотел бросить курить, а я нет вот и всё
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

AD писал:Скопление светил на Калинина 12 невозможно.

убили своим постом

Мое мнение по поводу порчи, сглаза, наговоров...
Человеку всегда нужно во что-то верить. И когда случается в жизни нехорошее, например, муж изменил, то легче поверить, что та, с которой он изменил, приворожила мужа, чем начать копаться в себе. Ведь измена мужа это проблема только их 2-х, то ли жена где-то что-то упустила в плане своего отношения к мужу, то ли муж бабник, а жена была ослеплена любовью и не верила в это, надеялась, что любовь всемогущая или зная, верила, что он изменится...
Или бизнес развалился... Легче поверить, что конкуренты наворожили, подкинули и т.д.... А чего не разобраться, а может с самого начала бизнес был обречен на провал... Бизнес-план не правильно построен, большие кредиты взяты(не по карману) и т.д.
Надо в себе искать проблему и своих действиях, а не сворачивать на порчи, сглазы и подклады
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
ирод
Она еще пьяницам соски сосала,чтобы они пить бросили....
Эффект такой же....
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
0
Гастарбайтер
Ни один экстрасенс не может избавить от зависимости.
Это нужно разгребать самостоятельно.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

AD писал:пьяницам соски сосала

Чем дальше, тем интереснее становится! Продолжайте!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

AD писал:Она еще пьяницам соски сосала,чтобы они пить бросили..

Ужос, это же щекотно
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

AD писал:Она еще пьяницам соски сосала,чтобы они пить бросили....

Представляю, начинает тебе бабулька без предупреждения соски сосать... точно ужос. Ой, помру щас от смеха...
AD, продолжайте...
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте