Неа. Скопление светил на Калинина 12 невозможно. Светила туда приходят поодиночке ,а концентрируются чуть дальше по этой улице. Самые слабосветящие из них освещают кременчугский небосклон, а звезды уезжают в Полтаву на "рафике". Все сливки снимает областной центр. Поэтому там все хорошо,потому что светила экстрасенсорики все хорошее притягивают к областному центру,точнее к Шведской могиле...
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD, С этой бабкой я тоже сталкивался, один мой приятель решил бросить курить, а так как самому как то в лом ехать он пригласил меня и ещё одного товарища. Приехали мы к бабке, зашли в сени, нам сказали пложить сигареты на полку (мне жалко было тока пачку купил), товарищ пошёл первым, выходит с округлёнными глазами, мы, -ну шо? он, -идите сами увидете, захожу, команда оголить торс, оголяю, ложусь на кушетку, спиной в верх, слышу какието слова старуха бормочет, потом чем то уколола в поясницу, потом легонько укусила за шею (Я чуть не охренел), всё свободен курить не будеш никада. Короче я закурил на обратном пути, друг, друга, через три дня, а Саньтёр по сей день не курит. Но магии здесь нет ни какой, просто он хотел бросить курить, а я нет вот и всё
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
AD писал:Скопление светил на Калинина 12 невозможно.
убили своим постом
Мое мнение по поводу порчи, сглаза, наговоров... Человеку всегда нужно во что-то верить. И когда случается в жизни нехорошее, например, муж изменил, то легче поверить, что та, с которой он изменил, приворожила мужа, чем начать копаться в себе. Ведь измена мужа это проблема только их 2-х, то ли жена где-то что-то упустила в плане своего отношения к мужу, то ли муж бабник, а жена была ослеплена любовью и не верила в это, надеялась, что любовь всемогущая или зная, верила, что он изменится... Или бизнес развалился... Легче поверить, что конкуренты наворожили, подкинули и т.д.... А чего не разобраться, а может с самого начала бизнес был обречен на провал... Бизнес-план не правильно построен, большие кредиты взяты(не по карману) и т.д. Надо в себе искать проблему и своих действиях, а не сворачивать на порчи, сглазы и подклады
гражданин
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
старейшина
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин