Если Бог есть, попадут ли инопланетяне в рай ?

0
Как вы думаете ...: Если бог есть, попадут ли инопланетяне в рай ?
Да.
(9/20% голосов)
Нет.
(5/11.11% голосов)
Незнаю.
(14/31.11% голосов)
Бога нет!
(5/11.11% голосов)
Инопланетных форм жизни не существует!
(2/4.44% голосов)
Мы в матрице, этого всего не существует.
(10/22.22% голосов)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру

admsrv писал:A85
Непонимаю тех кто отрекается от Ветхого завета паралельно тыча в лицо Евангелие, они говорят что ветхий завет чужд им но верят что землю и человека создал бог (но ведь это описано как раз в Ветхом завете) . Странно как-то получается , в то верю в это не верю, перебирают и подстраивают под себя те слова которые якобы были написаны НИМ, соответственно занимаются самодурством. Те кто говорят что не стоит буквально воспринимать описание ЕГО (да и вообще любых слов в библии) по моему мнению так же находятся в заблуждении потому что тогда вообще можна нивелировать любые понятия и законы написаные в этих книгах.

Я тоже таких не понимаю... Учение Христа и церковь им. Христа - разные явления...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 25
Старожил
Больше всего в этой ветке мне понравилось выражение "спросите у создателей Библии"....

Типа "От создателей Библии. Часть третья. Попадут ли инопланетяне в рай?".....

Поистине Христос наш это бесконечная любовь и прощение. Иначе, какая бы религия позволила так демократически издеваться над ее основой. Не думаю, что мусульмане вообще могли бы начать думать о таком....
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Неужели вы считаете, что при такой сложности и разнообразности вселенной, мы единственные? Просто нам дано знать и видеть то, что нам дано знать и видеть.

Все вопросы потеряют смысл в своё время, пока стоит наслаждаться жизнью и принимать от неё то, что нам доступно. А то, что мы не единственные во вселенной, у меня это не вызывает никакого сомнения.
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Шо, по новой забили самокруточку? Но голосовалка меня все же обнадеживает...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Serzh_G, ну что Вы, хорошая самокруточка, обнадёживающая, что мы не одни во вселенной
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин

Dyez писал:Неужели вы считаете, что при такой сложности и разнообразности вселенной, мы единственные? Просто нам дано знать и видеть то, что нам дано знать и видеть.

Все вопросы потеряют смысл в своё время, пока стоит наслаждаться жизнью и принимать от неё то, что нам доступно. А то, что мы не единственные во вселенной, у меня это не вызывает никакого сомнения.

Красиво сказано, а главное правильно
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Вот на днях киношу смотрели с друзьями....

Гипотеза, давным давно бывали на Земле инопланетяне, строили здания и штуки на камнях которые выглядят как взлетная полоса..... При чем их по глобусу не одна и не две..... И вот с тех пор и понеслась кутерьма про богов...... Так они видели их, этих существ.... с небес приземляющихся.... из всяких таких апаратов выходящих.....

Впечатлило. Муж собирается и планирует поездки по так сказать *святым местам*.... где все это добро находится..... своими так сказать глазами чтоб смотреть....

Говорили мы балакали.... то хоть ты тресни, а те камни резанные которые спокойненько себе так существуют все это время, без машин-резаков, которые должны быть еще лучще чем сегодняшние, ну никак не порезать и не отшлифовать....! А время сотворения этих вещей - каменный век..... когда в теории гомосапиенсы в памперсах бегали....
При чем и геологи и физики и тот который инженер согласились с этим единогластно. И уже ж не мальчики-студенты, практикуют уже ого-го сколько лет.....

Там очень всяких много примеров.....

Получается бозя инопланетянин, при чем в прямом смысле слова.....

Я лично под большим впечатлением. Можно спорить до пены конечно.... но факты! Факты!!!!
С теми камнями, фресками, строениями..... там вообще ну никакие споры не выдерживают.....
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал

rock писал:Я лично под большим впечатлением. Можно спорить до пены конечно.... но факты! Факты!!!!

А алмазный круг, возрастом каменного века, не находили?
Титановые пластинки не попадались?
Микросхемы завалящей среди камней не видать?
Кроме камней есть, что ни будь?
А как там поживает высшая математика пирамиды Хеопса?
Ещё про проклятье фараонов можно поговорить!

rock писал:строили здания и штуки на камнях которые выглядят как взлетная полоса..... При чем их по глобусу не одна и не две..... И вот с тех пор и понеслась кутерьма про богов...... Так они видели их, этих существ.... с небес приземляющихся.... из всяких таких апаратов выходящих.....

Эти аппараты приземлялись по самолётному?
Причём в самых труднодоступных местах!
И как обидно, ни одно сохранившегося радио маяка.... Ой, лазерного, конечно!
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Iva,
А как быть со статуэточкой маааахонького самолётика, которому много тысач лет, и, у которого аэродинамика оказалась получше любых самолётов современности?
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 3
Почетный
гражданин

Iva писал:А алмазный круг, возрастом каменного века, не находили?

Хде алмазы, куда бежать???? Гыде брать???? До брыльянтов я большой охотник! Шютка! (всмысле бежать шутка, а с брильянтами то это правда.....)

Iva,
там все очень сложно....... в смысле.... скала, так... и сточена-зашлифована так ровно и гладко что природа-человеки курят...... аж прям стремненько смотреть.....

Потом строение это.... там ложбинки эти выточены на столько ровно!!!!!! Как?????????

И за самолетик этот.... что Siriuss, написал.....

А этот механизм что они нашли..... комп, мля, каким вот таким макаром в ТО время?????

Гляньте на киношку если время есть, будут у вас обьяснения какие..... я с удовольствием почитаю..... у меня нету (обьяснений)..... у друзей нету.......
И если меня можно просто отодвинуть в сторону как профана в этих делах то сидел народ которые жизнь свою положили науке.... уж знают ну дюже багато.....

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте