В и-нет я плотно хожу с 2001 года. И на этом сайте и форуме я уже тоже пару лет сижу. Общался я за это время с разными людьми. Некторые мне стали если не друзьями, то, по крайней мере, хорошими товарищами и знакомыми. Прочие - мне малоинтересны.
Очень-очень редко я испытывал чувства подобные моим сегодняшним, после прочтения этого раздела данного форума.
Чем-то сравнимо с ощущениями, когда сапогом в лужу говна вступаешь... Вонь страшная, не заразно, но противно, плюс неприятно, что "перелить" может...
Дабы подобного избежать я предпочитаю в подобных местах меньше бывать.
Так что объявляю о своем моратории на посещение данного раздела сроком на один месяц.
Нет ничего более бессмысленного, чем спор с глухими дураками.
С людьми, с которыми приятно как ругаться, так и обмениваться сходными мыслями - будет о чем поговорить в других разделах.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara, Небо в алмазах Так Вас сюда никто не тянет за уши... :D ... Хотя, отсутствие знаний и аргументов - тоже аргумент! ;) ... Не пойму, если каждый будет по таким поводам новые темы открывать, во что форум превратиться? :wacko: ... Хотя каждый думает, что он не каждый... (с) :D
"Как отличить христиан от неверных?" "Режьте всех, бог отличит своих"
Я искренне извиняюсь перед всеми участниками форума, за то что влез в бессмысленный спор з Язычником и поддался на его провакации. Больше не буду. Заходить в этот раздел тоже. А админа попросил бы в случае последующих проявлений язычества на других разделах форума - их удалять.
Да и с аргументацией у вас слабовато - "надо верить". Даже в школе детям преподают арифметику на примерах - 2+2 = 4 - взяли две палочки, рядом еще две - вместе четыре. А ответы из серии "надо верить" возникают из-за незнания "матчасти" - хорошо язык подвешен только у служителей культа, те так заговорят, что не хуже чем у циган получится.
Вопрос конечно интересный... Но дабы, девушки, это не выглядело как "... Яра сказал, мы сделали...", предлагаю немного аргументировать посты, иначе вам тоже можно будет приклеить ярлык идолопоклонников Яры (Ярило) :D А теперь вопрос к Язычнику. Язычество существует на основе местных культов? Тогда как у нас надо почитать Перуна, Купалу и т.д. то в скандинавии будь добр поклоняйся Одину и Тору. В Греции - устремим взор на Олимп и т.д. Я к чему это веду. Тогда получаестя, что наш форум как адимистративно-территориальная единица виртуального мира просто обязывает придерживаться религиозной философия, хоть и приверженцы её будут люди разных конфессий :D Предлагаю незатейливое иерархическое дерево. Главное божество: Великий Канарский Глас божий, мессия, пророк: Аббат Яра Верховный Тотем (василиск, голем, левиафан): Модераторы форума. Представитель верховного Тотема (существо Зину он же Элрон Элрэй он же летописец и покорный нахарар деяний мессии): МОМА
Вспомните божественный пантеон греков. Вспомните, как греки почитали богов. Ваше положение тем выше, чем больше благосклонных к Вам жителей пантеона. Глас Канарского услышат те, кто в почете у гуру, Лик Канарского узреют те, кто сердцах у гуру, Тайну Канарского узнают те, кто в мыслях у гуру. Тогда иерархия нашего форума будет выглядеть примерно так: 1)приспешник => 2)адепт => 3)проповедник => 4)аббат. Для достижения каждой новой ступени придется делать какие-то обществено полезные дела. Например, для перехода с 1-ой ступени на 2-ю придется заработать на чате определенное количесво бонусов. Для перехода со 2-й на 3-ю придется написать чего-нибудь интересное на форуме. Для перехода с 3-й на 4-ю нужно получить одобрение мессии Яры. Вам, сомневающиеся: Сбываются слова Аббата Яры, что самая большая Битва произойдет за Истинное Учение! И конец света настанет тогда когда Язычник переведет 100 грн. за 2000 пост Аббата! Это ли не Цель наша? Поистине Великая Цель! :estser:
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.