Шульц (27.11.2012, 22:59) писал: а вывод что он пособник сатаны, не делаете?
В принципе, А85 ответил уже... мы все его пособники, другое дело, что некоторые - осознанные. Меня удивляет, что вы его так часто поминаете, то на купюре он нашей, то так, то эдак. Ну не было у славян такого понятия, зачем так принимать близко к сердцу?
Голодный (28.11.2012, 00:19) писал: Меня удивляет, что вы его так часто поминаете, то на купюре он нашей, то так, то эдак. Ну не было у славян такого понятия, зачем так принимать близко к сердцу?
вы о чём вообще?
адвокат Ульянов, уже задал в соответствующей теме.
A85, хороший отрывок из хорошего фильма.
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
Шульц (24.11.2012, 11:48) писал: та история имеет сугубо еврейскую ценность
вот тут не соглашусь с вами. вся библия имеет ценность для человека ибо написана про нас с вами, написана про каждого из нас. Просто нужно глубже понимать её, а не рассматривать как мифы и легенды, сказки.
адвокат Ульянов (24.11.2012, 12:15) писал:32. і пізнаєте істину, і істина зробить вас вільними!
так и есть.
Шульц (24.11.2012, 13:56) писал: с криками "Олла акбар"
Можно поправлю? Аллах акбар
Шульц (25.11.2012, 15:56) писал: иудеи, любят частенько кровь животную выпивать, из исторических свидетельств известно что даже человеческую кровь (младенцев обычно)
на сегодняшний день это бред сивой кобылы ))
адвокат Ульянов (25.11.2012, 18:07) писал:Є ще така думка, доволі науково обгрунтована, що розуміння тексту обумовлюється проекціями, які особа, що його читає, кидає на цей текст, внаслідок того мають місце дуже часті випадки спотворення смислу тексту до невпізнаваності.
я себе в мемориз возьму.
Прикольный такс (25.11.2012, 21:37) писал:Пропоную відмовитись від дискусії з Щульцем
да ну зачем же )) пусть человек раскрывается ) есть что почитать с поп-корном
Шульц (25.11.2012, 21:54) писал:принуждению дьявола (с которым я не знаком даже
всё гораздо проще ) очень даже знакомы
Граф (25.11.2012, 23:47) писал:на форуме монополия пустозвонства
а вам что надо?
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Цитата:вот тут не соглашусь с вами. вся библия имеет ценность для человека ибо написана про нас с вами, написана про каждого из нас. Просто нужно глубже понимать её, а не рассматривать как мифы и легенды, сказки.
сцены предательства, братоубийства, инцеста, гомосексуализма, раздирания детей...хм...соглашусь про каждого из нас
Цитата:на сегодняшний день это бред сивой кобылы ))
вы были хоть раз на церемонии посвящения новичков-масонов? а на празднованиях масонов 30-х ступеней? я нет есть видео (21 век) в одной из Турецкой ложи, действительно пьют кровь козы
Даже если вы тысячу раз признаете нас виновными, вечный суд истории оправдает нас и со смехом выбросит вердикт вашего суда.
адвокат Ульянов (28.11.2012, 11:52) писал:Краще сядьте за підручники, якщо маєте наміри дискутувати з подібних питань так, щоб з вас не сміялись. Мартін Гайдеггер та Ганс Гадамер з його герменевтичним колом вам в допомогу
я так и знала что прицепитесь. Мне не нужны подобные книги, чтобы знать про проекции и то, что люди хотят видеть лишь то, что хотят, в текстах и в мире. Про научную доказательную базу я не знала, всего лишь. Но спасибо, почитаю на досуге.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Морская, так уже получается не в каждом из нас, а только в мире? я вот сколько живу, ничего из перечисленного не пришлось пережить. а чему же тогда детей учат?
Шульц, иудеи не пьют кровь, кременчугские 100%. Библия как раз учит, дабы этих зверств было меньше в мире,в себе самом. Вы каждый день что - то переживаете, духовно, не обязательно физически. Для трактовки библии нужно создавать новую тему, тут меня АУ быстренько закроет ))
Морская, объясните мне принцип этого учения, как человек изучая инцест, убийства и т.п. избегает этого? и какова эффективность этого учения? действительно ли за последние 2000 лет в мире стало меньше смертей, войн или эти показатели увеличились?
Цитата:Вы каждый день что - то переживаете, духовно, не обязательно физически.
то есть, если я физически не переживаю гомосексуализм, инцест, смерть, абсурд, я это каждый день переживаю духовно?
Шульц (28.11.2012, 15:00) писал:то есть, если я физически не переживаю гомосексуализм, инцест, смерть, абсурд, я это каждый день переживаю духовно?
прошу понимать меня правильно, вся Библия - это код, и там, где вы читаете якобы про инцест - это вовсе не инцест. Я в теме православия приводила значения слов. Зная их - понимаешь, о чём идёт речь.
Морская, отлично, то есть библию могут понимать только адепты "сект", а зачем детей учат? я ничего не понимаю, а что же ребёнок может понять. Опять же повторюсь
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин