Цитата:Напомню верующим: на дворе 7519 год от "сотворения мира"!
"Слона-то я и не приметил!" Вы, лично верите, что МИР существует 7519 лет? Открою вам страшный секрет: в это не верит ни кто! А вывод здесь простой: Не создавал ваш бог этот мир, не создавал Человека, и всё остальное! Я привёл ещё одно из невероятного множества доказательств этого.
zilot писал:вывести свой народ из плена. в нашем случае украину из кризиса хотя бы
Как вы думаете сколько золота могло быть у "пленных"?
zilot писал:ну конечно же раздвиньте - хотя бы Днепр или там Кагамлык, чтобы можно было перейти на другой берег
А вы не допускаете, что просто ветер мог дуть из залива в сторону моря? Слыхали про приливные и отливные явления в узких заливах и даже морях?
zilot писал:ну и получите сверхновый завет, чтобы при этом было явное присутствие Бога
А кто, кроме самого Моисея, ещё присутствовал при этом?
zilot писал:Насчет Христа: начнем с того, что он нового завета не принес - он раскрыл старый и разорвал преграду между Человеком и Богом. Что Вам надо:
И что это была за преграда? Могу продолжить, но хватит с вас и этого.
Цитата:И ныне от Рождества Христова доходит 1699 год, а будущего января с 1 числа настанет новый 1700 год, купно и новый столетний век. И для того доброго и полезного дела указал (великий государь) впредь лета счислять в приказах и во всяких делах и крепостях писать с нынешнего января с 1 числа от Рождества Христова.
На момент Петровской реформы шёл 7208 год от сотворения мира.
Славяно-Арийский календарь "Коляды Дар" сегодня 28 Дайлетъ, Лето 7518 от С.М.З.Х., Неделя 28 марта 2010 года от Р.Х., Воскресенье
Я , собственно, в первом посте хотела подчеркнуть, что не от сотворения МИРА( в смысле Земли ), а, именно, от определенного события-подписания Мирного Договора.
admsrv Не поверят по двум причинам. 1.Никому не верят сразу. Победа учения Христа наступила только в Римской империи при Константине. Мухаммеду тоже пришлось ждать своей победы в Аравии долгие годы ,а победы в мире еще не наступило. 2.Вы сильно печетесь о собственной славе- МНЕ снизошло откровение ,и Я вещаю вам. А пророк не особенно печется о себе. Он услышал -осознал-получил благую весть и должен донести ее до всех,кому она нужна. ПОверить должны не ему,а той вести,которую он несет. Ради нее можно и на крест. Лишь бы успеть ее сказать. Впереди должна быть по ценности весть,а не тот, кто ее несет.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
Адвокат Ульянов Но ведь вопрошавший исходит не из того,что он -БОГ,а из того,что бог говорил с ним и передал нечто. В таком случае весть будет важнее вестника.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD Зачем мне слава? Значит если я скажу что я лично видел бога, и он мне сказал что если я буду каждый день кушать хлеб то Украина выйдет из кризиса (неважно когда, ведь Моисей евреев по пустыни 40 лет за собой таскал)- тогда люди возверуют что я есть посланник всевышнего?
Sunny_Moon писал:чтоб за эти 40 лет умерло поколение рабов и Израиль заселили свободные люди, а не рабы...
Странное какое-то рабство у египтян. Рабы евреи (несколько сотен) не то, что бы вымерли от рабского труда и рабских условий жизни, а размножились по меньшей мере, как минимум, до 1 000 000 рабов. И к тому же уходя из рабства вывезли с собой в землю обетованную сотни кг золота, серебра, немалые стада животных и прочего добра. Не правда-ли интересное рабство. А нас-то учили, что у рабов ни чего не было своего, что работали они как проклятые на хозяина от зари до зари за одну похлёбку! Вот брешут в наших школах! Кстати, ребяты, а кто у них тогда в Египте был президентом, то бишь фараоном? К кому там раб Моисей ходил за милостью?
(c)
Старший сержант запаса.
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина