Знатокам христианства - вопросы

0
Горожане
+ 329
Великий Гуру

azalia писал:Младенцы особенно много гадостей наговорили против Духа Святого, а еще куры, свиньи, коровы, белки и прочая живность! За что и пострадали!

azalia,эксклюзивно для Вас, персонально, т.с. повторяю:
6.11 Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.
12 И воззрел Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле.
13 И сказал Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли.

Или: "В чем прикол " Kanarsky,-

Цитата: Баста, карапузики....

Так ближе? Вас кто-то спрашивал? Баста и ППЦ. Перечитайте еще с 40 стр, если с первого раза только стишки на ухо ложаться....

Добавлено спустя 10 минут 36 секунд:

pantazm писал:но кто говорит против Святого Духа, тот не будет прощен ни в этом веке, ни в будущем.

Кого Он имел ввиду? В будущем? Этого же грешника или его потомство?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

pantazm писал:Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями.

Какими злодеяниями? На какие злодеяния способна белка?

pantazm писал:Вас кто-то спрашивал?

А это что было? Опять какашками кидаемся?

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

pantazm писал:Кого Он имел ввиду? В будущем? Этого же грешника или его потомство?

А Вас сильно успокоит тот факт, если за то, что ваш пра-пра-пра-пра....дед чё-то там начудил по жизни, Вам кирпич на голову свалится!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 329
Великий Гуру
azalia,
Не...."а почему они всетаки параллельны?"....Вам лень странички переворачивать? Одни и теже вопросы. Вернитесь сами, мне лень....

azalia писал:А это что было? Опять какашками кидаемся?

Женщина....Вам тяжеле ею быть?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

pantazm писал: Одни и теже вопросы. Вернитесь сами, мне лень....

И что я там найду? 4 страницы прямых или завуалированных оскорблений и ни одного вразумительного ответа на вопрос! Стихи про землетрясение, в котором погибло 60 тыс. человек - для нее смешные стишки, белки - самые большие грешницы, вирусы - непонятные существа, непонятно откуда взявшиеся, а все вокруг - дураки?
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 329
Великий Гуру

pantazm писал:Римл.9.20 Но кто ты такой, человек, чтобы спорить с Богом? Разве говорит изделие тому, кто его сделал: "Почему ты сделал меня таким?"

azalia писал: Стихи про землетрясение,

Тыцните, где там про землятресение?

azalia писал: а все вокруг - дураки?

Ну почему все?
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

pantazm писал:Тыцните, где там про землятресение?

Я Вам ссылочку дала на полный текст, вернитесь на несколько страниц назад!

Цитата:Цитата: pantazm
Римл.9.20 Но кто ты такой, человек, чтобы спорить с Богом? Разве говорит изделие тому, кто его сделал: "Почему ты сделал меня таким?"

А кто Вы, что берете на себя право судить о том, кто дурак, а кто нет? Или это от излишнего человеколюбия?
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 329
Великий Гуру

azalia писал:Я Вам ссылочку дала на полный текст, вернитесь на несколько страниц назад!

Я Вам лично, по секрету- ссылочку на Библию дам...Почитайте, там все ответы написаны.

azalia писал:А кто Вы, что берете на себя право судить о том, кто дурак, а кто нет? Или это от излишнего человеколюбия?

Тыцните, где мои суждения.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
[quote=адвокат Ульянов]В чем разница между этими двумя смертями для атеиста, для котрого жизнь есть только маленькая точка между двумя бесконечными черными безднами? Все равно ведь "умру, и на могиле лопух вырастет". То какая для атеиста разница кто от чего и через сколько умер?[/quote]
По-моему, это относится именно к верующему. Он ведь собирается жить вечно и для него 10, 40, 100 лет - лишь точка рядом с бесконечностью. А для атеиста существует лишь эта жизнь. И по-этому важно проживёт он 10 лет или в 4..10 раз больше.
дещо вимагає від людини зрілості та глибини, які приходять лише з життєвим досвідом та після тривалих роздумів, але краще - молитов.
а. Ульянов
(выделено мной)
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

pantazm писал:Я Вам лично, по секрету- ссылочку на Библию дам...Почитайте, там все ответы написаны.

Не переживайте за меня так! Библию я прочитала, и не только Библию! Я еще и другие книжки читаю. А еще люблю с умными людьми общаться!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 329
Великий Гуру

azalia писал:Не переживайте за меня так! Библию я прочитала,

Ссылка- это не переживания, а лишь добрый совет...А что значит прочитали? Это Дарья Донцова что ли? "Английский я уже выучил. Могу работать в Посольстве".....

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте