С самого утра хочется солянки... Не пойму почему ... просто я на самом деле не большой любитель жирного и сытного, но бывают дни, когда слюнки текут просто при одной мысли о таких блюдах... :blush: Хотелось бы узнать мнение горожан о вкусе солянки в местных заведениях... P.S. попутно, кто знает, есть ли в меню "Хутирца" солянка?? :drinks:
Итак, докладываю... вчера дотянуть до "Казацкой заставы", заведения, в котором однозначно готовят настоящую солянку, было невмоготу... Приземлиться удалось в "Танго" (ул. Шевченко). Надо отметить соляночку там подают не плохую, как мне сказали "чисто европейская солянка! Жирность в меру, мяса, балыка аналогично"... но вчера мне хотелось чего-то более насыщенного. :unknw: В итоге на выходных появились планы отправиться в "Казацкую заставу"... дело осталось за малым... дождаться выходных...
на вкус и цвет...я люблю рыбу, ее там отлично готовят, всегда рекомендуют, что лучше взять, обслуживание отличное, людей мало, тишина, коньяк отличный, что еще нужно для счастья?
старейшина
старейшина
старейшина