Вот это я понимаю - оперативность - за пару дней создать сайт :good: , уже высказались в этой ветке, если цены ставятся киевские, то научите официантов улыбаться и поживее двигаться, у меня пока образец - обслуживание в "Спортлайне" и в "Августине" Несомненные плюсы - в этом заведении можно попить/поесть/выпить и кофе - хороший, дизайн - тоже отличный
На прошлой неделе немного посидели с одноклассницами в вышеупомянутом заведении. Очень понравилось практически всё - обслуживании на высшем уровне - кроме цен. Самое дешёвое кофе (малюпусенькая чашечка) оклол 11 грн. Но кофе отменное.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Была несколько раз в этом заведении. Полно положительных эмоций. Обслуживание супер, дизайн интересный . Чистота и комфорт. Туалет прекрасный ) Цены высоковаты даже по европейским меркам. Тоесть,обедать там каждый день как-то разорительно,но иногда же можно себе такое позволить ; )
Диссертацкая: Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды. И мыльные пузыри без мыла..
Judomaster ! Самое смешное, что там я, как раз, и не была, а все просто визжат от дизайна. Теперь пойду специально в "Кофеин", чтобы посмотреть этот знаменитый туалет!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Я XоXоL!
старейшина
гражданин
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..