Цитата:Дожили, достопримечательность Кременчуга- туалет в Кофеине....
А почему бы и нет!? Классный туалет - это тоже здорово! Без туалета - никуда не денешься, а если он ещё и супер, то это ваще!!! А мне для примера дизайна нужно посмотреть... тем более...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Цены... цены... А что вы хотели?... У них сеть по Украине, вот и замашки соответствующие. В Харькове возле Кофеина на Ленина зачастую стоят авто от 100 килоуе.
PS: а напротив, заведение с названием "И", так вот там авто только от 100 килоуе :) это прост к слову...
Вчера была в "Кофеине" днём с одноклассницей. Уже нравится меньше: обслуживание было так себе, кофе - не горячий, а еле тёплый. Ну, а цены, - как всегда, - не малые. Заодно посмотрела знаменитый туалет - никакого впечатления не произвёл, особенно после всех хвалебных од про дизайн.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Ну вот, как и везде, зарекомендовали себя и скоро распадлючились! Ну что, пишите тогда товарищи на форум Кофеина, может вас услышат! Сам в него не хожу, не достаточно у меня желания выбрасывать деньги
Исправленная галерея истории постройки Кофеина в Кременчуге здесь Конкурс
Уважаемые "кофеинщики" и просто любители хорошего кофе, качественной музыки и приятного отдыха!
Сеть кофеен "KofeIn" предлагает Вам возможность принять участие в конкурсе "KofeIn-People", а также выиграть ценные призы от нашего заведения:
1 место - френч-пресс + пачка кофе 2 место - набор 2 чашки для еспрессо + 2 чашки для капучино + пачка кофе 3 место - 2 чашки для еспрессо + пачка кофе 4 место - пачка кофе 250 гр 5-10 места - фирменные футболки
Условия конкурса просты: Вы присылаете любые сделанные вами в "Кофеине" фотографии на электронный адрес foto@kofein.biz или сами загружаете снимки прямиком на сайт (сюда)
Путем открытого голосования посетителей сайта на протяжении октября-ноября этого года определяется 10 лучших снимков, авторы которых и получат призы.
Для участия вышлите фото (количество снимков и их размеры не нормированны!), не забудьте указать контактную информацию, чтобы мы могли связаться с Вами для вручения призов и... следите за рейтингом своих фото на сайте "KofeIn"
Удачи в конкурсе и жизни, а также приятного времяпрепровождения в лучшем кофейном заведении Украины!
Была я позавчера в "Кофеине" по работе, я можт и максималистка, но такая маааленькая чашечка кофе, причём еле разбавленная и так дорого Вот если бы поллитровую чашку, то ещё ничё Интеръер милый, обслуживание на 4-, официантка перепутала наши заказы. Ну и пока всё.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина