Кременчужане! Очень важно ваше мнение: Кто из вас живёт в районе Водоканала и нагорной части - как бы вы отнеслись к пиццерии в этой местности? Кто неживёт в районе водоканала - ради чего вы бы могли приехать именно в это место? Ну и вобще- ваши требования к подобным заведениям (интерьер,ассортимент,сервис,контингент) ?
Живу в центре, на Водоканал, чтобы только отведать пиццу - не поеду. В центре предостаточно, даже слишком. Надоела уже, если честно, приелась... Влиять на контингент можно только ценой. Пиццерия для этого не подходит.
Из за обычной пицци на водоканал не поеду, зайду только если буду проходить рядом и мне срочно приспичит покушать... :P А, что пицца приелась так это точно!!! понастроили на каждом шагу.... :respekt:
Прошу по сути Вопрос был не в том: поедете ли вы на водоканал покушать пиццу. А в том какие требования вы предъявляете к подобным местам? Ведь одно дело покушать пиццу, а совсем другое дело провести время в компании ваших друзей или подруг, в приятном и комфортном общественном месте.
- ее цена была бы не выше чем в остальных заведениях; - качество - выше; - обслуживание - оперативное, вежливое, приятное; - интерьер - мягкий, полутемный, интимный; - без курцив; - музыка - не радио, легкая, ненавязчивая, от романтики - до мягкого acid jazz
Это требования для вечера. Днем - перекусить или встретиться с коллегами по бизнесу - все примерно тоже самое, но более светлое и веселое.
Примерно так.
Но честно говоря пицца приелась. Вот была бы восточная кухня (ближне- а не дальне-)... М-м-м-м. Но я уже говорил про это.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Суши-бар очень хороший вариант для нашего города!!! :up2: Очень оригинально!!! И я уверен спрос будет огромный! :apl: Хотя это на любителя, я лично сколько раз пробывал, кушал.. особо кайфа не получал :cool: , хотя по отзывам слышал, что многие люди от этого просто в восторге!!! :P И это очень полезно для здоровья, что тоже не мало важно!!! Сейчас в новом поколении, модно следить за своим здоровьем!!! :dansing:
Хотя есть и минусы для создателя,, то есть для хозяина.... Всем известно, что открыть такое заведение очень не дёшево. Особенно сложно и дорого найти специалиста повара... Есть Люди которые заканчивали институты по этому ремеслу!! И сейчас работают за границей или подобных заведениях с очень даже не маленькими зарплатами! :respekt: А если сделать все тяп-ляп как у нас обычно любят.... Называется быстро дёшево и сердито.... То тоже не к чему хорошему не приведёт!! Слышал один случай: тоже вот так один человек открыл суши-бар на скорую руку,, не вкладывая особых затрат.... Потом в этом заведении отравилось множество людей...я думаю, что это тоже всем известно,, что некачественно приготовленными сушами отравиться раз плюнуть... и хозяина привлекли к уголовной ответственности... не знаю точно, что там дальше было... :coolman:
Если мне не изменяет память, то у нас в городе нет ни одного суши-бара .. я не ошибаюсь??? :cool: :ohmy:
Суши-бар на скорую руку и без особых затрат открыть нереально, да и "тяп-ляп" уже в наше время не прокатывает. Специфика понимаешь... И то, что у нас их ещё нет, это лишний раз доказывает. Это немеренное преимущество, быть в любой отрасли первым и какое-то время единственным (как только появится первый японский кабачок, сразу же начнут появляться и другие). Таких свободных ниш в Кременчуге ещё множество, но нужны немалые деньги.