На майские праздники мы махнули в новую базу отдыха "Маяк" Мне как вредной и капризной девушке конечно угодить тяжело в отдыхе, так вот) В городе появилась возможность покататься по Днепру, я с друзьями решили прокатится) пошли к речь порту и купили билетики. Стоимость 30 грн. Как нам обьяснили будетт комфортабельная лодка на 30 чел. Отчаливать должны были в 15, но отчалили в 16,10. Конечно всем хотелось покататься и потом на Маяке покушать шашлычка)), но как говорится всегда найдется тот кто испорти праздник)так вот) конечно приплыла советская лодка ) все уместились и поплыли. Плыли долго даже надоело и вот на горизонте мы увидили действительно Маяк можно сказать репродукция маяка из 7 чудес света) красота, нас высадили и мы пошли все осваивать) честно говоря очень красиво и все со вкусом)когда начали только раслаблятся нас уже звали что назад отчаливать по причине того что деди одной из пасажирок начали вредничать и просится домой( возмутились много пасажиров ведь всем отдохнуть хотелось)но мы и еще несколько пар решили остатся а назад поехать автобусом или такси. Мы сели в прекрастный ресторанчик на природе) вид просто супер ) днепр, зелень буяет) меню было достаточно с вминяемыми ценами. Уха 28 грн Шашлык из свинины или говядины 60 грн Все было просто изумительно вкусно!!!( приятно меня удивило) И так сейчас выложу фото)
Вот так втиден маяк когда мы припывали
Вот такой пирс
Вот такие домики здаются по суточно
1 этаж ресепшен а 2 этаж номера для отдыхающих)
Рядом вот такой шикарный лес
Рядом с базой стоит загородный домик Холода
Отдых на любителя конечно но мне понравилось) женщинам можно позагорать) мужчин могут отвезти в рыболовное хозяйство и они там порыбалят)
Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Вот такой ресторан
Вот можете увидеть на чем мы приплыли)
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Я читала рекламу в "Программе плюс" про возможность речной прогулки на майские праздники, с заездом на базу "Маяк". Нас интересовала именно прогулка по реке. Воодушевленные дети и мама с дедушкой прибыли на речпорт в назначенноей время прождали полчаса и пошли гулять по городу
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
[b][/b][font=Georgia][/font] да нет есть прогулки, вот сегодня звонили - были!!!! Они до 9 мая будут....в 12-00, 15-00, 18-00.... Хочу еще раз поехать!!! Прошлый раз ооочень понравилось....=)))) Наконец хоть какое нибудь разнообразие..... Хочу вот еще агитировать друзей пожить в домике....(Вы те домики видели???!!!я в восторге от них!!!!!)
vinus (04.05.2010, 22:39) писал:Это сеть "Ресторанов Кременчуга" которая принадлежит Куше( вспомнилось когда то он выразился))) "С моих рук ест весь Кременчуг")
Да что вы говорите!? А я почему-то думал, что эта пословица теперь звучит как: "Весь Кременчуг ест из рук Надоши"? Или г-н Надоша пошел в метрдотели к г-ну Куше?
На выходных отдыхали на базе Маяк, с ночевкой. Эмоций масса и все положительные, из плюсов: - красивая, облагороженная территория, - много построек под навесом, что очень удобно в ненастную погоду, -дополнительные развлечения, игра на биллиарде, прокат лодок, настольный теннис, баня, - детская площадка, детская комната, -приветливый персонал, - красивые домики, - и вообще, там круто! из минусов - дорого! Аренда домика на 6 чел.- 800 грн., доп. место - 200 грн., есть номера по 300 грн., но нас было много людей, выгоднее было брать коттеджи. В стоимость входит завтрак. Нам подали яичницу из двух яиц, салат из капусты, чай и круасаны. Настольный теннис - 25 грн в час, аренда лодки - 100 грн в час, но это без мотора., биллиард- 40грн. в час., да, если кто-то стыряет полотенце, то маленькое - 20 грн., большое - 50 грн. Стоимость указана, как за будние дни (с 12.00 воскресенья), в выходные + 200 грн. Находится в Каменных потоках, там есть указатели.
гражданин
Т. Шевченко
пенсионер
старейшина
гражданин
гражданин
Т. Шевченко
Огненное шоу - пиро шоу!
www.fire-show.com.ua
vk.com/excellent_fire_show