alig, это тот, который на Киевской? Буквально пару дней назад знакомый рассказывал, что там дочке свадьбу организовывали - понравилось, довольно неплохое место, вкусно готовят. Но зал там нужно самим украшать.
А мы в "Старом Томасе" уже предоплату на празднование свадьбы оставили.Я что-то и не подумала за комаров.А за кухню слышала положительные отзывы.А теперь вот чуть расстроилась,что кухня там не очень,но буду надеяться на лучшее,может произойдет чудо....
Я думаю ..там все будет ок, самая лучшая кухня и зал для празднования это Зал официальных приемов ХК Автокраз, мытам гулялисвадьбу, просто супер летом гуляли, не жарко было и зал огромный
Не нарушай Закон - он может наказать. Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
muza,Я вот думаюсь между Старым Томасом и Балу. Вы можете предоплату забрать! там 500 грн вродибы! может вам подойдет Экватор http://spk.co.ua/board/banketnyj_zal_i_ego_ukrashenie/kulturno_ozdorovitelnyj_kompleks_ehkvator/8-1-0-38
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
Пару лет назад были летом на свадьбе друзей в Старом томасе. Место хорошее для романтических встреч и свиданий, но на мой взгляд как для проведения свадьбы не совсем оно. Вечером действительно комары очень докучали (не смотря на то что везде были включены фумигаторы от комаров) эффекта это не имело. И еще так распланирована территория, что места для танцев и проведения конкурсов очень мало(по средине фонтан и колонны по кругу) (((
Alexsa, вот по причене того что мало места для танца молодых у меня и сомнения! и вот теперь про комаров упомянули! знчит у меня Старый Томас отпадает однозначно! а то еще гости будут упоминать свадьбу с комарами не хорошим словом.
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть. Т. Шевченко
старейшина
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
Не игнорируй общественное мнение - оно может уничтожить.
гражданин
Т. Шевченко
гражданин
49° 01' 32,3" N
33° 27' 58,6" E
гражданин
Т. Шевченко