"Вареничная №1" на ул. Ленина.

0
Горожане
0
Проездом
380962564819
22:25, 18.03.2014
Сегодня зашла в "Вареничную"...решила перекусить с семьей.Заказала:вареники с капустой,булочку с маком,чай,картошку пюре,рыбную катлету,сок "Каркаде",плюшку с сахаром,картофельные зразы с мясом,булочки с чесноком и блинчик с творогом.Первое,что я обнаружила-это не чистое место(на столе были крошки).Вареники,которые лежали в кастрюле,на вид были неаппетитные и жирные.Обслуживание не годится.Персонал неприятный,несобранный,невнимательный и медлительный!!!Внешний вид песонала нечистый и неакуратный.Вдобавок к этому,официантка при посетитителях не имея ни малейшего стыда и совести разговарила по телефону!!!А это в первую очередь неуважение к посетителям.Что касается сервировки стола,то там все печально!!!На столах отсутствут зубочистки,нужно бежать на кассу,чтобы их взять.Сахар должен быть на каждом столе.И не в стекляном сосуде с которого сахар сыпется безмерно и эго тоже нужно брать на кассе как и зубочистки,а должен быть в сахарнице с ложкой.Чтобы человек столовым прибором мог насыпать сахар столько,сколько ему нужно.А за пищу...так это уже отдельно...Вареники с капустой были вообще безвкусными и жирными.Рыбная катлета была чересчур засоленная+к этому попадались косточки с под рыбы,которые неприятно ощющались на зубах вместе с неперекрученым салом.Блинчик с творогом на вкус никакой и очень твердый!!!И вообще...еда в этом заведении готовится не с душой!!!От такой еды по приезду домой у моей семьи стали желудки и все отравились.Долго отходили!!!Задумайтесь люди,о выше изложенном!!!НЕРАЗУМНО ТРАВИТЬ СЕБЯ ЗА ДЕНЬГИ!!!Позаботьтесь о своем здоровье и о здоровье своих близких!!!На нем экономить нельзя!!!Такие цены,не означают,что нужно готовить такую байду и неуважительно относится к посетителям!!!Уважаемые жители города Кременчуга!!!Мой вам совет...Лучше сьедите блюдо дома приготовленное своими руками либо посетите другое достойное пищевое заведение!Тогда ваше здоровье будет в порядке!!!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
leka
00:33, 19.03.2014
Была там уже два раза -первый раз с подружкой, после столовки в исполкоме там все показалось отличным, брала баранину (!) с овощами и капучино. Мясо -все нормально, приятно удивило наличие баранины в заведении такого уровня, капучино -бурда. Обслуживание -даже посмеялась, потому что неожиданно на меня рявкнула в прямом смысле слова девушка, которая готовила капучино, мне в таких заведениях точно лет двадцать не хамили. Как выяснилось потом, я там кой-кого знаю и потом мне стали улыбаться. Второй раз с детьми - брали блинчики с творогом, запеканку и компот. Блинчик дети недоели, хотя обожают такое, запеканка хорошая, компот тоже не допили. Управляющая сказала, что капусты и всякие соленья делают сами.
Я тоже ем в Пузатой хате -просто эти заведения расположены в тех местах, где я бываю и в Киеве и в Полтаве, и они демократичны по цене, -на прошлой неделе в Киеве меня там удивил плов, в котором явно чувствовался вкус корицы, есть не смогла, первое блюдо получить не смогла тоже-не было мелких плошек, а большую порцию я не могу есть, менеджера по тарелкам тоже поблизости не было, так что пришлось есть салатики.
Забыла-второй раз в "вареничной" обслуживание уже было нормальным, столы чистые.
I will survive
Горожане
+ 7
Местный

Старший сержант запаса (17.11.2013, 12:41) писал:Тема пива как-то перестала быть актуальной.


начну по порядку....
Вареники.
На вид "мерзопакостная мучна субстанция" в кастрюлях. Их "вид" конечно же сделал свое дело- в голове мелькнуло: "А может, не стоит!?" Видимо нужно было прислушаться к внутреннему голосу. Из всего что было предложено- аж 1 вид вареников, и это в обеденное время, остальные нужно было ждать 15 мин. Ну, взяли то что было- с печенкой, + по порции сметаны+ компот, и малышне котлета с сосиской.
На вкус- фигня на постном масле... сметана, выдается в такой маленькой пиалочке. Что с нею делать, и как ее от туда изымать, то же заставило задуматься. Да и стоимость этой порции сметаны- порадовала...

Ну и на счет чистоты столов... пришлось просить официанта вытереть стол, ибо она не видела нашего желания сесть за столик, который был неубранный!!

Чек получить не удалось... хотелось посмотреть на то, что нам предложили... ожидания не увенчались успехом!

А теперь на счет пива... всегда требовательно отношусь к этому напитку(опыт работы в пивной компании). Взяли пиво Litovel. Или хозяева, или бармены экономят на тех обслуживании пивной установки- пиво (пенка воняла бродившим пивом)ужасное. С большим усилием влил в себя пол бокала, фсё- достаточно... УЖАС. Отдали около 90 грн...

лучше бы на эти деньги в Корсаре выпили бы...
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Горожане
+ 7
Местный
Брат
11:26, 20.04.2014

адвокат Ульянов (19.04.2014, 23:55) писал:незважаючи на стільки написаного на цю тему "Їжаки плакали, кололись, але все одно продовжували лізти на кактус"


пане адвокат!

Ви хотіли сказати щось суттєве, чи протсо- поглузувати?! мабуть останє...

Дав відповідь. коли побачив цю тему. І жирна крапка!

Є що по темі- будь-ласка! Все- інше- офтоп!

адвокат Ульянов (19.04.2014, 23:55) писал: "Їжаки плакали, кололись, але все одно продовжували лізти на кактус"


а інші продовжували глузувати...
--------------------
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Горожане
0
Проездом
Были весной с мужем, покупали вареники. Ну, "варениками" их трудно назвать, скорее лохмотья... Сами на вкус ничего, но вот подлива
то ли из спреда, то ли из маргарина - фу...
Горожане
0
Командировочный
Почитала мнения..была несколько раз, да подлива ужасная,но сами вареники вполне нормальные, брала с капустой, кто то писал про недосол, так мне котлет рыбная была одна соль,творожная запеканка понравилась,больше ничего не брала
 
Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте