"Вареничная №1" на Ленина. Опробована и признана вполне годной. Сидели вчетвером с малышней. Взрослые: вареники с печенкой, зразы, салат, сметана, пиво. Дети: блинчики с повидлом, сметана, булочка с маком, компот. Все вполне наелись. Было вкусно. Без изысков. Обслуживание нормальное. Интерьер в стиле "вменяемый национальный колорит" не напрягает. Слава Аллаху без телевизоров. Бюджетно (мы за все про все до 100 грн оставили).
В общем, теперь когда мелкие снова потребуют "в кафешку!" знаем куда идти. Не в "бигмачную" же...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
тоже недавно были. Не понравились вареники с мясом, а все остальное очень даже ничего... и цены вполне адекватные
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Не всегда свежие булочки (особенно когда умудришься купить и свежую и нет - разница неприятная), но тем не менее прекрасное тесто. Сосиски в тесте - нямка. Вареников и т.п. пока не пробовал )
"Не плутай небо із зірками, віддзеркаленими вночі на поверхні ставка." Анджей Сапковський
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Старший сержант запаса (04.11.2013, 19:16) писал:А "пивную карту" узнать можно?
Мы пили "Жигулевское". Девушка порекомендовала как свежее. Не обманула. Свежее и действительно вкусное (я в пиве привереда, это сорокоградусные напитки могу пить все, что горит).
Бокал 0,3 л - 4,50 грн.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
адвокат Ульянов (13.11.2013, 09:38) писал:Борщ. Це окрема тема. Таку бурду, мені здається, можна скуштувати ще лише в СІЗО, тому той, кому цікава екзотика - ласкаво просимо
Ну тут я с Вами поспорю -несколько дней подряд приходится обедать в "Челентано" на Пролетарской - вчера БОРЩ меня там просто убил, я думала у них супы только удивительные, но ЭТО даже собакам жалко давать-отравятся. Осталось только чай с курагой -это хоть безопасно.
адвокат Ульянов (13.11.2013, 09:38) писал:Ганьба власникам цього бізнесу та нам всім, кременчужанам, коли гості міста зайдуть в цей заклад та захочуть там щось зїсти, крім пива....
И спасибо за инфу-каждый день мимо этого заведения хожу, смотрю на попугаев и обещаю детям сводить их в это "кафе", как то интуитивно было боязно, теперь понимаю, что не напрасно боялась.
Зашли в Воскресенье днем. Взяли детям салат из капусты, по куриной котлете, жаренный картофель, компот. Дети умели все и были довольны. А Вареники из картошки, если они там целый день пролежали и при этом
адвокат Ульянов (13.11.2013, 09:38) писал:на смак - ще туди сюди.
на вкус сохранились еще ничего. В большом городе больше цены и намного больший поток посетителей. Там легче поддерживать такое заведение.
адвокат Ульянов (13.11.2013, 09:38) писал:навіть не солоне
наименьшая проблема, недосол на столе:)
П.С. Сам еще ничего не пробовал, но обязательно теперь попробую, дабы "підтримати нашого виробника" вернее
адвокат Ульянов (13.11.2013, 09:38) писал: власників, що спробували досягнути благородну мету
адвокат Ульянов (13.11.2013, 11:15) писал:Я в їжі не примхливий і абсолютно адекватний. Можу обідати і в пафосному ресторані, і в звичайній собі "Пузатій хаті".
Ничего личного - но сколько человек были в пузатой хате кроме Вас и сколько человек знает есть ли она вообще? У нас в городе вроде нет - поэтому не обедала - сравнить не с чем. В вареничной покупала: вареники- на любителя ( в еде прихотливая), с мясом не понравились вообще , с творогом не ем, с капустой - обычные общепитовские пельмени, но других и не ожидала. салат - про который Вы пишете выше- ничего страшного не увидела в нем - была голодна съела . Сельдь под шубой там вкуснее. Тефтели- бэээээээээээ ( может кому то и нравится); Картошка по-сельски - мне нравится - но я фанат картошки и пока только один человек умудрился ее приготовить так , что я не смогла есть. Рыба , как рыба . Выпечку съела только один раз - не понравилась ( небольшую булочку с сыром), но я почти не ем хлебобулочных изделий, поэтому результат прогнозирован; Ребенок ел пюре с котлетой- была голодна - умяла все. Мое мнение- обычная столовка среднего ценового сегмента ( я бы даже сказала недорогого) ждать от которой чего-то сверхестественного не стоит.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
гражданин
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
старейшина
старейшина
старейшина