[ОПРОС] Новая группа пользователей «Албанцы»

0
Поддерживаете ли вы создание новой группы?: Поддерживаете ли вы создание новой группы «Албанцы»?
ЗА
(19/50% голосов)
ПРОТИВ
(19/50% голосов)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер

AHTOH писал:пс. У кого не получается читать посты с ошибками и без пробелов после знаков препинания могу посоветовать побольше и почаще читать, чтобы слова воспринимались целиком, а не по буковкам.

Да что ты говоришь, дорогой?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

AHTOH писал:А Ваши личные амбиции насчет "идеально вылизанного форума" суть только Ваши личные амбиции, и никак не отражают тенденции пользователей в желаемом виде восприятия форума. И если Вы испытываете дискомфорт и чувство неполноценности от заниженной самооценки своих знаний английского написания - это не значит, что другие тоже обязаны комплексовать по подобному поводу.

Наконец-то, хоть кто-то отважился озвучить мои комплексы.

Значит так, никакого "самовыравнивания" на форуме не будет и не мечтайте. Будет жесткая система, во-первых, сообщения, написанные безобразно, будут безжалостно удаляться без всяких редактирований и объяснения причин, какую бы "ценную" информацию они не содержали. Во-вторых, отныне в полную силу будет использоваться система предупреждений, для тех кто не знал или забыл - напоминаю: 4 предупреждения = автоматическому бану на форуме.
Всего-то делов.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 2
Гражданин
Проголосовала "против", тк сама запросто умею писать с ошибками и не хотелось бы светиться по форуму с олбанской меткой.
А если попадается сообщение, олбанестее моего, меня это особо не задевает, хотя, конечно, текст без ошибок читать гораздо приятнее.
- Видишь суслика?
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
З.Ы. тут Яра сегодня оставлял ссылочку на оружейный форум:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.p...=asc&start=1540
Общаются одни мужики, обратите внимание как пишутся ВСЕ посты. Не знаю как нашим противникам нормального общения, но мне это о чём-то да говорит.

Хотя... там ведь в основном недалекие москвичи и питерцы общаются, народишко забитое и бескультурное, куда им до продвинутых кременчуЦких ОлБаНцЕв...
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

AHTOH писал:А Ваши личные амбиции насчет "идеально вылизанного форума" суть только Ваши личные амбиции, и никак не отражают тенденции пользователей в желаемом виде восприятия форума. И если Вы испытываете дискомфорт и чувство неполноценности от заниженной самооценки своих знаний английского написания - это не значит, что другие тоже обязаны комплексовать по подобному поводу.

Вверху результаты опроса) Это ответ о тенденциях пользователей
И, если человек поделился своей мыслью, зачем её перекручивать и вменять её в минус? Заметь, Антон, любую погрешность форума админу высказывают, и он безвозмездно её исправляет, а просьбу об нормально писать проигнорировать некоторые личности считают в своём праве... Если админ нормально относится к пользователям, а не банит их со старта, как на других ресурсах, зачем испытывать его терпение? Заметь, даже забаненого пользователя Канарский по просьбе народа разбанил! И сам этот топ говорит о том, что ему не безразлично наше мнение об этом вопросе. А ты бабах, и со старта о комплексах. Ну разве так можно?
То же самое хочу сказать о модераторах: терпеливо читают и исправляют ляпы, хотя никто их не обязывал. За это Яре, Руде и Женьку особое спасибо!
И вообще, из-за чего весь сыр-бор? Неужели писать нормально так сложно? Не в жизнь не поверю)))) Так что давайте уважать друг друга! :)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Забаненные
+ 23
Старожил
Шурик),
Во-первых - не сходу, а в процессе дискуссии.
Во-вторых - выделение людей в гетто по любому признаку - это дискриминация.
В-третьих - я считаю, что модераторы не должны, и даже более того, не имеют морального права исправлять посты пользователей, за исключением удаления матерных слов либо РВС-а и рекламы других ресурсов. Много ошибок - пусть удаляют. ( А лучше - пусть переносят в отдельный закрытый форум для модераторов, дабы админу можно было наглядно лицезреть нарушения для определения необходимости бана либо для превенции произвола кнопковладельцев)

Писать нормально не всем не сложно, но некоторые не сильны в русском, и могут из-за этого пострадать, да и писать по-олбанске весело очень часто.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
AHTOH,
Олбанское словцо или фразочка в тексте может быть весёлой изюминкой, но если это маскировка безграмотности - о чём мы говорим? И почему модераторы не имеют морального права исправлять посты? Имеют ещё и как! По крайней мере видна логическая нить, нежле провал после удаления поста. И о каком произволе кнопковладельцев мы тут говорим? Аргументы с под тишка? Не смеши, чем же тебя модераторы обидели то?))))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Для меня тема уже потеряла актуальность. По всей видимости, в опросе "победят" противники..., а точнее, сторонники Олбанского. Как и обещал - слушаю и повинуюсь... безграмотная группа будет удалена.

Но отныне будет так, как я написал немногим ранее. Следующие нововведения будут касаться флуда, коего развелось превеликое множество... но, всему своё время.

Адьос, мучачос!
Горожане
-342
Почетный
гражданин
"ЗА"

Странно, что все высказываются "против" а результаты голосования 50/50
Забаненные
+ 23
Старожил
[quote=Шурик)]но если это маскировка безграмотности - о чём мы говорим?[/quote]
Хм.. Тяжело-то как объяснить.. Так что же получается, если человек плохо умеет писать русским языком, то его с форума пыщь? Так нельзя, не должно быть знание языка критерием качества человека.
[quote=Шурик)]И о каком произволе кнопковладельцев мы тут говорим?[/quote]
Прецедент обиды на модераторов. И если вдруг слово "превенция" непонятно - можно воспользоваться словарем. А читать лучше внимательнее.
[quote=Шурик)]Аргументы с под тишка? [/quote]
Данная комбинация слов не верна в принципе, и я хоть и понимаю, о чем речь, но все одно воспользуюсь правом придраться к отсутствию грамотного написания. Предупреждение?

[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:[/color]

[quote=Kanarsky]Но отныне будет так, как я написал немногим ранее.[/quote]
Ура! Порядок грядет! Искренне рад. Эх, правила бы еще нам писаные)))
что падает, то нужно еще толкнуть!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.