[ОПРОС] Новая группа пользователей «Албанцы»

0
Поддерживаете ли вы создание новой группы?: Поддерживаете ли вы создание новой группы «Албанцы»?
ЗА
(19/50% голосов)
ПРОТИВ
(19/50% голосов)
Забаненные
Почетный
гражданин
Проголосовал против. Совсем не редкость интересный собеседник, имеющий проблемы с русским языком. Попадание из- за ошибок в групппу с ограниченными правами все- таки дискриминация. Да и название, коли на то пошло, не ахти... А ну как сюда кто из настоящих Албанцев заглянет ? Политкорректность, туды ея....
В то же время, понимаю стремление администратора к чистоте и порядку.... Как крайний вариант, можно было бы добавить в блоке под аватарой пользователя нечто вроде "исправлено сообщений модератором" ? ИМХО, сие более педагогично...
......
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

alex_73 писал:можно было бы добавить в блоке под аватарой пользователя нечто вроде "исправлено сообщений модератором"

А нахрена, простите, администратору и модераторам ежедневный геморрой с исправлениями?
Кто будет задумываться о том, чтобы писать нормально, если все будут знать, что эту функцию - подметания какашек добровольно взяли на себя модераторы? Что в лоб, что по лбу... у меня уже, если честно, терпение заканчивается объяснять элементарные вещи.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
0
Почетный
гражданин
tarara

Цитата:Почему-то выводятся только результаты опроса, а когда нажимаешь на кнопку "Голосовать" - форма для голосования не появляется. Если я еще таким образом не проголосовала в опросе "за", то надеюсь на подсказку.

Та же фигня, а Kanarskyому, что-то там доказывается?
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Судя по всему, мы говорим ни о чем - как правильно сказал Шурик, это не для обсуждения, а постановка перед фактом .
Мне понравилось предложение Алекса, но это, действительно, лишние проблемы для модераторов форума и вряд ли кому то нужно - подчищять чужие ляпы, хотя, как я поняла, модераторы регулярно этим занимаются и так, за что - спасибо, мне тоже несколько "режет глаз" видеть элементарные нарушения правил орфографии.
I will survive
Забаненные
Почетный
гражданин

Kanarsky писал:А нахрена, простите, администратору и модераторам ежедневный геморрой с исправлениями?
Кто будет задумываться о том, чтобы писать нормально, если все будут знать, что эту функцию - подметания какашек добровольно взяли на себя модераторы? ...

Так ведь вопрос в чем, какая цель преследуется- заклеймить кого- то позором и запереть в клетке или же подтолкнуть/ простимулировать общее повышение внимательности и грамотности форумчанами? Меня лично, наличие подобного "счетчика" заставило бы лишний раз вчитаться в написанное перед нажатием кнопки "отправить". Кому- то, возможно, послужило бы стимулом покинуть форум... В случае же злостного рецидива (ну или достижения "счетчиком" определенного значения за период) вполне возможно применение иных мер воздействия, до бана...

З.Ы. сдается мне, вышеописанное дублирует функцию "предупреждений"
З.З.Ы. чем больше строгих правил и ограничений, тем меньше желающих их соблюдать, имхо
......
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:А нахрена, простите, администратору и модераторам ежедневный геморрой с исправлениями? Кто будет задумываться о том, чтобы писать нормально, если все будут знать, что эту функцию - подметания какашек добровольно взяли на себя модераторы?

Видяй сломицу в оке ближнего, не зрит в своем ниже бруса. Строг и свиреп Канарский быши к рифмам ближнего твоего, сам же, аки холоп непотребный рифмы негодные и уху зело вредящие сплел еси. Иди в огонь вечный, анафема.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

alex_73 писал:З.З.Ы. чем больше строгих правил и ограничений, тем меньше желающих их соблюдать, имхо

Не думаю... Вообще, считаю, для себя же приятно грамотно писать свои мысли. По поводу олбанского встречались мне яркие личноси на дружественном форуме. Подросток максималистка писала вхлёст и сугубо на олбанском. Пока она оттуда не ушла, никто писать ничего не хотел. При замечаниях она отвечала: вы все такие снобы, а мы с подругой с вас гоним, и говорить с вами не о чем... Когда банили, создавала ещё один мульт. Помолчали, выждали, ушла, и снова стало о чём говорить. Но поверьте, схлестнуться с ней снова нет никакого желания...
Опять же, пару-тройка ошибок - это мелочи, по сравнению с умышленным пренебрежением человека к виртуальному обществу. За это наказывать как-то надо. Единственное, да, согласен, не стоит вешать подобных ярлыков - олбанец. Пусть будет по старинке - предупреждения и бан. Гуманнее, что-ли. Хотя с олбанцами было бы веселее)))
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Бегемот.
Отец Герасим восстает из гроба и подает в суд за плагиат.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Да всё можно упростить, как мне кажется. Намеренно коверкает, не исправлять ,а разок предупредить,не поймёт, ну..в бан сразу не надо, есть же у вас сила,у создателей, сообщение в "мусор" кинуть без объяснений. Ведь на 1 раз предупреждали... И всё, так, думаю,"албанцы" сами перевоспитаются или просто уйдут. И головняка меньше.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Забаненные
+ 23
Старожил
Kanarsky,
Любое общество - саморегулирующаяся система, и вмешательство со стороны в эту систему к добру никого еще не приводило. Если Вы устали исправлять за пользователями - не исправляйте, пройдет время и все наладится само и выровняется. Олбанизмы нивелируются идеально выписанными постами. Олбанцеф отошьют другие пользователи, либо смирятся с ними.

А Ваши личные амбиции насчет "идеально вылизанного форума" суть только Ваши личные амбиции, и никак не отражают тенденции пользователей в желаемом виде восприятия форума. И если Вы испытываете дискомфорт и чувство неполноценности от заниженной самооценки своих знаний английского написания - это не значит, что другие тоже обязаны комплексовать по подобному поводу.

пс. У кого не получается читать посты с ошибками и без пробелов после знаков препинания могу посоветовать побольше и почаще читать, чтобы слова воспринимались целиком, а не по буковкам.
что падает, то нужно еще толкнуть!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.