[ОПРОС] Новая группа пользователей «Албанцы»

0
Поддерживаете ли вы создание новой группы?: Поддерживаете ли вы создание новой группы «Албанцы»?
ЗА
(19/50% голосов)
ПРОТИВ
(19/50% голосов)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Peppi писал:Ничье сообщение на форуме не составило труда мне понять.

ruda98 писал:Он ( форум) у нас и так образцово-идеальный.

tarara писал:Вопиющих каких-то нарушений не заметила.

Вы даже не представляете сколько сообщений было исправлено лично мной. Почему, спрашивается, я должен тратить кучу времени на исправление, только потому, что кому-то лень проверить свою писанину. Не думайте, что мне это доставляет какое-то удовольствие, мне хочется, чтобы форум выглядел достойно.

Если оставить всё без правки - вот тогда вы все прозреете. Хотите мусорку на форуме? Ок, давайте засрёмся по самые уши. Долго ждать не придётся. Только потом не надо возмущаться как здесь плохо и некомфортно.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Проголосовал "За".
Думаю, если бы остальные поняли суть предложения Канарского, проголосовали бы также.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Если оставить всё без правки - вот тогда вы все прозреете. Хотите мусорку на форуме? Ок, давайте засрёмся по самые уши. Долго ждать не придётся. Только потом не надо возмущаться как здесь плохо и некомфортно.

Давайте проведем следственный эксперимент. Не редактируйте сообщения пользователей.
На сегодняшний день нет повода возмущаться, как здесь плохо и некомфортно...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Peppi писал:На сегодняшний день нет повода возмущаться

Мне ещё раз повториться почему нет повода?

[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:[/color]

Вот маленький свежачок:

Nickkr писал:Ну что,довёл до ума?манжетки-пружинки и уменя имеются,и родные и улучшенные.
А пострелять можем и из пружинок ,кросман квест 1000 или бам 30,б40 использовать могу.

Это нормально? Мне не нравится. А часто бывают тексты в разы больше, написанные таким вот образом.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Это нормально? Мне не нравится. А часто бывают тексты в разы больше, написанные таким вот образом.

Тут встает другой вопрос, а если человек по другому не может. Что лучше потерять собеседника или плюнуть на стиль изложения и продолжать общаться. Что же идет впереди человек или буква?
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Это господин Kanarsky специально для меня придумал группу . Я часто ошибаюсь - ну может не грамматика, но правила отправления сообщений хромают - ну не всегда все получается. А в последнее время это вообще прикол нажимаю исправить - компьютер вообще пишет- а не пошла бы я..... Хотя в принципе албанцы так албанцы- меня это не оскорбляет- форумов много , а читать я всегда смогу что здесь пишут, хотя считаю что нельзя людей делить по принципу правильности написания или не умению чего-то сделать так как надо. Я тоже ответила нет.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Привожу пример своего сообщения в теме "Идентификация - 2"

Цитата:Аист - символ пополнения в семье. Я знаю, что в семье Тринадцатого ждут ребёночка...
Изображение 1 - "АВС", - это к КАЮ
Изображение 3 - "гусар", однозначно к БегемотуИзображение 7 - "Помоги ближнему", это только к Танюшке - tabule
Изображение 8 - вокзал Харькова, относится к jenyokКоньяк - у нас символ Yara

Сплошное отсутствие пробелов. Не по моей вине, я напичатала правильно. Пробывала редактировать - не получилось даже с 4-х раз. Вопрос: кто будет нести ответственность в таком случае?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Ватэтада,падгаршкооом!чиво нихто ваще нивьехал шта хател хаспадин канарски?"нельзя людей делить по принципу правильности написания" нихто ниделит,набросилися кака сабаки.Обоссака,сразу на граматнасть и прачее делы киватушки начали.при чема сдеся эта?думаю,все понялись шта хател зказать одминко,но нада жи погутарить,пруцца ат этава штале?
Отец-основатель
+ 431
Аксакал

Peppi писал:Тут встает другой вопрос, а если человек по другому не может.

Как это не может? Он что, на самом деле албанскую школу заканчивал? Почему я могу, вы можете, большинство пользователей может, а кто-то не может. Может правильнее будет сказать - не хочет!?

Знаете, я уже много лет состою в двух закрытых (приватных) англоязычных сообществах, я нормально всё понимаю и черпаю оттуда много полезной для себя информации. Но так как у меня с писаниной по-английски не очень дела обстоят, то пишу я там в крайне редких случаях, когда мне ну очень что-то припечёт. А не пишу по той простой причине, что я не хочу напрягать людей разбором своих каракулей... и мне стыдно показывать свою безграмотность (а там хватает "наших" пользователей, которые прекрасно общаются на английском) и это не от того, что я "клинически" не могу писать на английском, а потому, что я не хочу учить его, чтобы нормально на нём общаться.

А здесь речь идёт о родном всем языке, что ещё позорнее...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

ruda98 писал:Вопрос: кто будет нести ответственность в таком случае?

В этом случае - никто.

О проблемах с редактированием отпишитесь подробнее или мне в личку, или в тему "С обновлением" в соответствующем разделе.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:

Peppi писал:Давайте проведем следственный эксперимент. Не редактируйте сообщения пользователей.

Проведите для начала дома эксперимент: месяц не убирайте в квартире, не мойте посуду, не стирайте и, конечно же, ни в коем случае не сливайте воду в унитазе... Отпишитесь обязательно о результатах эксперимента.
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина

jenyok писал:Ватэтада,падгаршкооом!чиво нихто ваще нивьехал шта хател хаспадин канарски?"нельзя людей делить по принципу правильности написания" нихто ниделит,набросилися кака сабаки.Обоссака,сразу на граматнасть и прачее делы киватушки начали.при чема сдеся эта?думаю,все понялись шта хател зказать одминко,но нада жи погутарить,пруцца ат этава штале?

Аццкий сотонах!!! Аффтар жжод, писши есчё!!!!
А каму нефтему, в бАБРУЙСК, нах!!!

[color=#808080; font-style: italic]Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:[/color]

jenyok,
Главное теперь в новую группу не попасть
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.